Репетиторы из ПНИПУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Степан Захарович Попович
Степан ответственный и пунктуальный молодой человек, вежлив, общается с учеником на равных, без менторства, чем очень располагает к себе. Спасибо за сотрудничество и за вдохновение, что можно быть таким целеустремленным молодым человеком. До встречи в новом учебном году!

Отзыв о репетиторе Виталий Васильевич Селезнев
Хороший контакт с ребёнком. Ребёнок уважает преподавателя. Ест результат обучения.

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Тарасенко
Ребенок с удовольствием занимается с Ольгой Сергеевной, спасибо Вам за умение находить подход и объяснять сложные темы простым, понятным языком. Благодаря системной работе, дочь смогла написать МЦКО на «4», хотя раньше выходила «3».
Ольга Сергеевна Тарасенко
Милана, умница, приложила большие усилия за этот год🫶🏻

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Жукова
Отличный педагог! Огромное спасибо за двух студентов!!!! 🌹🌹🌹

Отзыв о репетиторе Вероника Витальевна Лобанова
Вероника Витальевна внимательный и компетентный репетитор . Ребенку заниматься комфортно. Понятным языком доносит материал . Заметен прогресс от уроков ,ребенок начал лучше учится . Мы довольны. 100% рекомендуем заниматься с Вероникой Витальевной .

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Воронина
С Марией Сергеевной, занимаемся 4 месяца. Главным условием ребенка в поиске репетитора было чтобы преподаватель был молодой девушкой, думаю именно не большая разница в возрасте помогает находить общий язык с учеником. С первых занятий дочка, ученица 7 класса, говорила мне что начала понимать темы уроков, упущенные ранее, а к концу учебного года средний балл с 2,7 поднялся до 4. Очень жаль что мы не познакомились с Марией раньше! В новом учебном году планируем продолжать занятия и улучшать наши знания.

Отзыв о репетиторе Виктория Викторовна Веденёва
Прозанимались учебный год, закрыли пробелы.
Всегда обратная связь.
Полный контак с ребёнком.
Доступный язык для в объяснении.
Всегда обратная связь.
Полный контак с ребёнком.
Доступный язык для в объяснении.

Отзыв о репетиторе Виктория Александровна Синева
Хочу сказать огромное спасибо репетитору Виктории Александровне за занятия по математике. Виктория Александровна не только знает хорошо свой предмет, но и объясняет простым и понятным языком. С дочерью восполнили пробелы по математике, а также отличную подготовку к МЦКО. Дочь поняла уже материал после первого занятия и есть хорошие результаты. А самое главное ей нравится заниматься с Викторией Александровной. Хочу также отметить индивидуальный подход к ребёнку в плане обучения , для нас это было важно. Рекомендую репетитора Викторию Александровну, она большой специалист своего дела!

Отзыв о репетиторе Татьяна Геннадьевна Красовская
Борис
Татьяна настоящий профессионал: требовательный, внимательный, чутко понимающий потребности ученика. Успеваемость по математике повысилась буквально через несколько занятий, появилась уверенность в своих знаниях. В планах на ближайшие 2 года продолжить занятия и начать подготовку к ЕГЭ. Спасибо ей за оказанную помощь и спокойствие родителей!

Отзыв о репетиторе Людмила Вячеславовна Румянцева
Мы хотели просто подтянуть математику, а в итоге получили полный комплекс: русский, литературу, окружающий мир и даже любовь к учебе! Не в школе, конечно, а на занятиях с Людмилой Вячеславовной.
Занятия увликательные. Никакой скуки, только интерактив, игры и понятные объяснения. Продуманные программы. Видно, что каждое задание подобрано с учетом интересов и уровня.
А для родителя. Подробные отчёты после каждого занятия. Всегда знаем, что прошли, над чем работаем и какие успехи. Очень удобно и информативно!
Мы уже записались на лето. И обязательно продолжим в следующем учебном году!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своей работе!
Советую всем родителям, кто хочет, чтобы ребенок учился с удовольствием и реальным результатом!
Мы уже записались на лето. И обязательно продолжим в следующем учебном году!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своей работе!

Людмила Вячеславовна Румянцева

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Гусарова
С первого урока понятно, что преподаватель видит пробелы в знаниях и отрабатывает их. Ребенок занимается с удовольствием.

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Щепина
Делюсь отзывом о репетиторе ! Анна Николаевна сделала невозможное ) . Сын учится в математическом классе , программа сложная , но справились , благодаря выбранному репетитору . Сын сдал Мцко в 7 классе на повышенный был по алгебре !!! Хотим остаться с Анной Николаевной и в сл году , подтянуть геометрию и физику . Спасибо большое ! Были трудности в общении, но это со стороны сыночки , справились и с этой задачей ❤️

Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Куркова
Математика•ОГЭ по математике
Дарья Игоревна, очень хороший специалист. Знаток своего дела!
Моя дочка пришла с очень низким знанием Азов математики, неуверенностью в себе, страхе, что она вообще что-либо сможет понять. Но за короткое время, начали мы заниматься с октября 2024, мы, именно мы обрели уверенность, дочь в своих силах, а я в то, что она совсем справится! Благодаря бережному, профессиональному отношению к ребенку Дарья Игоревна смогла подтянуть здания и у неё исчез страх самое главное перед сдачей ОГЭ!!!
Выражаю Огромную Благодарность Дарье Игоревне! Не сомневайтесь, ей можно довериться и ситуация изменится на глазах! С таким Наставником все по плечу!!!
Дарья Игоревна Куркова
Благодарю Вас за искренность и доверие , Наталья!)) Очень приятно было работать с Яной !

Отзыв о репетиторе Арсений Игоревич Багрянов
Отличный преподаватель, очень помог ученику прокачать математику и поступить в лицей!

Отзыв о репетиторе Лика Гияевна Тедеева
Дочь 13 лет начала заниматься с Ликой Гияевной недавно, но ей все нравится. Преподаватель хорошо и понятно объясняет, выдерживает баланс дружелюбия и границ. Поэтому дочери легко заниматься и есть мотивация продолжать.

Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Вяземская
Марина Валерьевна прекрасный педагог и чуткий человек. Знает как найти подход и замотивировать ребенка. Обратились с ней с 6го по 8 класс. Были проблемы с математикой, дочка скатилась на тройки. Благодаря занятиям с Мариной Валерьевной ситуация быстро изменилась, стали хорошие оценки, и дочка всегда шла на занятие с удовольствием. В итоге в этом году у дочки самый высокий бал из класса по итоговой ВПР по математике.

Отзыв о репетиторе Алена Александровна Фофанова
Работать с педагогом было комфортно мне и ребенка. Занятия были системные, с учетом пробелов в знаниях ребенка и текущей программы. После каждого урока выдавались домашние задания, к следующему уроку проверялись, давалась обратная связь и разбирались ошибки с последующей домашней проработкой ребенка. Со стороны педагога ребенку давались консультации при необходимости. Педагог выстроила с ребенком доверительные отношения. По итогам года ребенок получил положительные оценки в школе. Кроме этого, педагог подготовила ребенка для сдачи экзамена по математике для поступления в другую школу. Искала репетитора в середине года, педагог пошла навстречу и выделила для нас время. С педагогом будем сотрудничать дальше. Оплата соответствует качеству предоставляемых услуг

Отзыв о репетиторе Алёна Анатольевна Кузнецова
Я довольна. Дочка занималась с Аленой Анатольевной полгода, в конце восьмого класса - долгожданная «четверка» (но главное, конечно, умение решать примеры и снижение тревоги перед экзаменами по математике). В 9 классс намерены продолжать, благодарю.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Алешин
Сын в 6 классе по болезни пропустил несколько недель в школе, появились непройденные темы по математике. За несколько занятий с Дмитрием получилось устранить пробелы. Сын занимался с интересом, год закончил хорошо. Занятиями мы остались довольны

Отзыв о репетиторе Владимир Андреевич Никитин
Матвей
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор по математике!❤️🔥🤝🔥