Психологи по управлению гневом в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Черкащенко

Помощь психолога
Большое спасибо Анне Викторовне ! Очень хотелось с кем-то поделиться моими ситуациями и понять, что я делаю не так, почему так много проблем у меня. Я выбрала этого специалиста и довольна выбором. У меня уже есть некоторый опыт в консультировании, есть с чем сравнить. Анна Викторовна профессиональный специалист . Лёгкое общение. Психолог не давит и не торопит, но акцентирует сильные моменты, на которые я не обращала внимания. Мне понравилось это. Благодаря Анне, я смогла понять мои переживания, страхи и эмоциональные проявления , которые ооочень мне мешали. Я поняла, как могу эффективно с ними справляться ,чтобы мне было спокойно и комфортно. У меня появилась уверенность. Я очень очень довольна результатом. Рекомендую.
Помощь психолога
Виктория хороший специалист, который любит своё дело. Это стало понятно сразу после того, как мы начали разбирать мою проблему. Получилось самостоятельно выйти из проблемы раньше чем мы начали терапию - был только на пробном занятии. Но даже на нем я почувствовал что нахожусь в надежных руках. Очень рекомендую данного психолога.
Виктория Леонидовна Соколовская
Виктория Леонидовна Соколовская
Максим, благодарю за отзыв, мне это очень ценно и важно!
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Луньков

Помощь психолога
Очень доволен общением с Константином, нашел в этом то, что мне было необходимо на текущем этапе своих размышлений. Благодаря профессионально заданным вопросам специалиста начал осознавать возможные пути решения своего запроса. Константин помог структурировать мысли. Понравился сам подход работы специалиста, внимательное отношение, располагающая к доверию обстановка. Рекомендую Константина для сотрудничества.
Помощь психолога
Сессия прошла отлично, в комфортной обстановке. Разобрали быстро мою жизненную ситуацию и помогли сделать выводы!
Амина

💙
Отзыв о репетиторе Наталия Андреевна Иванова
Отличная сессия

Помощь психолога
Одной консультации было достаточно для решения моей задачи и это всё благодаря Александре Сергеевне.
Чуткий профессионал своего дела!
От души благодарна за поддержку и помощь!
Отзыв о репетиторе Владислав Евгеньевич Орехов

Помощь психолога
Хороший специалист, проработали проблему, помог задать темп жизни
Помощь психолога
Впервые обратилась к психологу, выбрала Александра по отзывам и описанию метода работы. Все здорово, решили проблему за 1,5 сессии) Сама не ожидала, что такое возможно. Очень повезло, что нашла профессионала с первого раза. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Смирнова
Радмила Рашидовна
Помощь психолога
Мария, спасибо за наполненный важной информацией эфир! Все было подробно, легко и даже с практикой! Эфир на 100/10
Спасибо ☺️
Лора

Помощь психолога
Александр помог мне справиться с перфекционизмом, Вы действительно правы: если бы айфон был совершенным изначально, то тогда зачем было бы выпускать остальные пятнадцать версий!
Отзыв о репетиторе Лада Николаевна Зотова
Помощь психолога
Благодарю за работу! После одного сеанса стало легче! Понравился подход работы с подсознанием, помогает взглянуть на все трезво. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Кирилл Георгиевич Куликов
Помощь психолога
Хороший специалист, чуткий и внимательный
Кирилл Георгиевич Куликов
Кирилл Георгиевич Куликов
Спасибо за отзыв, Марина.
Отзыв о репетиторе Илья Олегович Горелов
Виталина

Помощь психолога
Мы работаем продолжительное время, и я ощущаю, как многое внутри постепенно меняется. Не скажу, что путь лёгкий, но рядом с Ильёй чувствуется пространство, в котором можно быть собой и потихоньку разбираться с тем, что раньше казалось слишком запутанным. Спасибо за то, что вы рядом — мы ещё в процессе, но я очень ценю этот путь.
Помощь психолога
Валерия Александровна отличный специалист. Помогает справиться с трудностями в отношениях с партнером. После занятий чувствуется облегчение. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Буганова

Помощь психолога
Наконец-то нашла психолога, который говорит просто и понятно, без заумных слов и сложных терминов. С первых минут было ощущение комфорта, всё объясняется чётко и по делу, на доступном языке. Изменения почувствовала уже после первой встречи (спасибо за домашнее задание). Очень благодарна за внимательное отношение и профессионализм. Спасибо большое! 😊
Отзыв о репетиторе Леонид Борисович Кан
Анастасия Гроссман

Помощь психолога
Прекрасный специалист. Благодарим за работу. Вы нам очень помогли.
Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Жарков
Камиль
Помощь психолога
Отличный специалист. Каждая встреча приносит эффект. Не шаблонные разговоры, а индивидуальный подход. Проявляет понимание и находит проблемные точки, которые классно структурирует, разбирает и помогает разобраться. Мягкий подход: испытывал в общении только позитивные эмоции.
Отзыв о репетиторе Сергей Николаевич Максимов
Тимур

Помощь психолога
Хороший специалист. Всем доволен, рекомендую.
Сергей Николаевич Максимов
Сергей Николаевич Максимов
Тимур, благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Лескова
Лиза
Помощь психолога
Все прошло отлично, общаться было приятно и комфортно, добрый и внимательный психолог.