Психотерапевты в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Захарова
Психотерапевты
Александра с первого сеанса начала работать с проблемой. Уже на первом сеансе удалось решить давнюю проблему. Также Александра помогла под другим углом посмотреть на проблемы

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Даша
Психотерапевты
С Татьяной было очень комфортно беседовать, после встречи дала дз, что для меня очень важно, чтобы закрепить то, что было на сеансе!

Татьяна Владимировна Пурик
Дарья, благодарю за отзыв и доверие 😊💜

Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Паршиков
Адеми
Психотерапевты
У меня было 3 онлайн встречи с Константином, скоро будет четвертая, поэтому считаю, что я уже готова поделиться своим опытом работы со специалистом.
С первого сеанса я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Психолог создал атмосферу доверия и безопасности, что позволило мне открыться и начать глубже исследовать свои эмоции и внутренние переживания, что происходит у меня не со всеми, а психологов у меня было много…
Он задавал глубокие вопросы, которые заставляли меня задуматься о том, как я воспринимаю себя и окружающий мир, смогла увидеть свои эмоции с новой стороны и понять, как они влияют на мою жизнь.
Каждая сессия становилась для меня настоящим путешествием вглубь себя. Я научилась обращать внимание на свои чувства и их физические проявления, чего раньше не замечала, научилась анализировать их и стараюсь находить способы справляться с ними.
Я искренне благодарна Константину за его терпение, знания, мудрость и чувство юмора, там где оно необходимо и жду каждой встречи с нетерпением!
Рекомендую его всем, кто готов сделать шаг к самопознанию и улучшению качества своей жизни!
Константин Сергеевич Паршиков
Адеми, благодарю за доверие! С Вами приятно работать!

Отзыв о репетиторе Лариса Алексеевна Данилова
Психологи по самооценке•Психотерапевты•Психологи для взрослых
Лариса очень быстро может понять сложные разносторонние вещи и собрать все в одну общую картинку. Думаю очень грамотный специалист.

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Колоскова
Психологи-сексологи•Психотерапевты•Семейные психотерапевты
Спасибо! 🙏

Отзыв о репетиторе Светлана Васильевна Зольникова
Психотерапевты
все хорошо. человек внушает доверие. видно, что профессионал с большим опытом

Отзыв о репетиторе Павел Германович Парфенов
Александра Кулькова
Психологи при потере близких•Психотерапевты•Семейные психотерапевты
Отзыв с опозданием, но этот молодой человек, мне оч помог!

Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Перфилова
Психотерапевты•Психологи для взрослых
Все хорошо

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Тургенева
Оксана Семукова
Психотерапевты
Первая консультация с Оксаной Александровной прошла для меня в хорошей , доверительной обстановке . По моей проблеме я получила рекомендации , которые должны мне помочь справиться с ситуацией . Работа еще предстоит , но даже после первой консультации , с помощью Оксаны Александровны , я осознала важные для себя моменты .

Отзыв о репетиторе Станислав Владиславович Балацкий
Ольга Войтенко
Психотерапевты
Спасибо Станиславу за помощь, некоторые моменты прояснили за первую встречу, очень рекомендую

Станислав Владиславович Балацкий
Благодарю за обратную связь и желаю успехов в достижении ваших целей.

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Психотерапевты
Ольга помогла моей дочке.
Девочке 15 лет, несколько лет жила с бабушкой вдали от родителей. Когда мы (родители) её забрали, девочка впала в депрессию: другой город, новая школа, новое окружение, все друзья остались далеко. Сердце разрывалось, глядя, как дочь вянет.
У Ольги были лучшие отзывы, поэтому мы её и выбрали.
Ольга откликнулись через несколько минут и уже на следующий день начала занятия с дочкой.
После нескольких сеансов дочь сказала, что ей становится легче.
Было (если не ошибаюсь) 7 занятий по часу.
Сейчас прошло почти полгода после работы с Ольгой, ухудшений не было. Девочка приняла все изменения, завела новых друзей, ходит гулять, не замыкается в себе. Мы все очень благодарны Ольге за её помощь! Она на самом деле высококлассный специалист, могу смело рекомендовать.
У Ольги были лучшие отзывы, поэтому мы её и выбрали.
После нескольких сеансов дочь сказала, что ей становится легче.
Было (если не ошибаюсь) 7 занятий по часу.
Отзыв о репетиторе Екатерина Эдуардовна Чирцова
Danila
Психотерапевты
Все отлично! Получил примерно то что ожидал :)
Отзыв о репетиторе Виктория Федоровна Дробинина
Психотерапевты
Очень понравилось провести результативный сеанс с Викторией. После первого сеанса почувствовал вдохновение и прилив сил справиться с проблемой!
Отзыв о репетиторе Елена Григорьевна Белоконская
Ника
Психотерапевты
Я занимаюсь с Еленой всего немного, но за 2 месяца результатов больше, чем со всеми психотерапевтами, с которыми я работала на протяжении 5 лет, искала, меняла и наконец-то нашла. Елена - просто восхитительная, она очень бережно работает, учитывая диагнозы. Я безумно благодарна за время, уделенное мне. Потому что я действительно вижу улучшения, я хочу жить, приобретаю само ценность.
Очень часто были ситуации с предыдущими психологами, что что-то у меня происходило в жизни, и я от безысходности начинала им писать, меня всегда ограничивали и просили записывать, чтобы обсудить непосредственно на сессии. Как только у меня произошла такая ситуация с Еленой, она тут же создала группу «можешь поделиться», чтобы я писала здесь и сейчас, отвечала, поддерживала и напоминала во время сессий про эти сообщения, с целью дальнейшего анализа. Для меня наше пространство стало действительно спасением, это то, что я искала все 5 лет, и наконец-то нашла.
Спасибо огромнейшее💓
Спасибо огромнейшее💓
Отзыв о репетиторе Кристина Всеволодовна Шолохова
Психотерапевты
С первой сессии поняла, что это мой психолог. Кристина Всеволодовна очень чуткий, умный, легкий в общении психолог. Терапия пошла на пользу с первой же встречи и дала почву для размышления.

Отзыв о репетиторе Александр Станиславович Руденко
Майя
Психотерапевты
Очень понравилось! Это мой первый опыт работы с психологом, нашли корень проблемы. После занятия действительнр стало легче

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Прошина
Варя
Психотерапевты
Очень приятный, добрый и чуткий человек! Помогает разложить все мысли по полочкам, сделали с ней интересный дневник мыслей и чувств.Теперь становится не так сложно понять причины своих перепадов настроения и находить причинно-следственные связи своему поведению
Александра Сергеевна Прошина
Благодарю, Варя, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей встрече.

Отзыв о репетиторе Наида Абдуризаговна Бокун
Психотерапевты
Начали работу с Наидой 21 мая 2025 года. Уже прошло 5 сессий. Всё очень хорошо! Грамотный специалист и чуткий человек! Мы в процессе поисков и постепенно, шаг за шагом, разбираем множество ситуаций (наболевших и забывшихся!!), которые привели меня к депрессивному состоянию. Не думала, что на профи ру такие крутые специалисты представлены! Это очень радует! Верю, что я смогу улучшить своё самочувствие и качество жизни 💖 ведь результаты уже для меня видны! Спасибо 👍
Наида Абдуризаговна Бокун
Спасибо за добрые слова и доверие! Вы проделываете смелую и серьезную работу над проблемами - это достойно уважения❤️

Отзыв о репетиторе Алексей Анатольевич Шаповалов
Вячеслав
Психотерапевты
Анатолий, благодарю Вас за проделанную работу. Многое в себе стало понятнее

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Карасева
Василиса
Психотерапевты
Хочу выразить огромную благодарность Ирине!
Я тревожник, но на сессиях всегда ощущались безопасность, понимание и принятие.
Мы не просто проработали запросы, с которыми я пришла, но еще я стала лучше понимать саму себя и получила собственные «инструменты», которые помогут мне в будущем и уже помогают в настоящем.
Я тревожник, но на сессиях всегда ощущались безопасность, понимание и принятие.