Гештальт-терапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Фёдоровна Хохлова
Гештальт-терапия
Мне очень понравилась Анна, как специалист!!! Прекрасный психолог, прочувствовался профессионализм, эмпатия и соучаствие в процессе. Умение технических процессов консультирования. Умение выслушать и дать рекомендации! Проработка глубинных травм, а так же выход на ресурс!Все прошло прекрасно! Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Кострикина
Евгения Кай
Гештальт-терапия
Доброе утро Светлан! Работать было легко, несмотря на то, что моя тема меня очень смущает. После 2 сеансов открылись многие вещи, поняла причинно-следственную связь. Спасибо Светлане! Рекомендую Светлану, как грамотного проникновенного психолога.
Светлана Сергеевна Кострикина
Евгения, спасибо! Приятно было работать с Вами

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Соседова
Гештальт-терапия•Психологи-сексологи•Психологи для взрослых
Дарья помогла мне разобраться с моими внутренними противоречиями. Атмосфера на консультации была доверительная и комфортная. Благодарю Дарью за профессионализм и деликатность!

Отзыв о репетиторе Алексей Петрович Чеботарев
Гештальт-терапия•Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке
Ходила около полугода. За это время я научилась думать своей головой, а не просто нырять в эмоции, понимать, чего я хочу на самом деле, принимать осознаные решения и анализировать ситуацию не только логически(у меня происходил из-за этого конфликт с эмоциями), но и опираясь на свои внутренние установки и чувства.
Это не первый мой психолог, но я уверена, что нашла того самого. Он очень грамотный специалист, действительно любит свою работу и душевно относится к клиентам. Очень добрый и спокойный человек с хорошо поставленной речью. Замечательно анализирует и "бьет" прямо в цель. То есть отлично разбирается в психологии и в людях, в причинно-следственных связях. Очень часто он вскрывал такие важные моменты в моей жизни, о которых я не догадывалась.
Мы решали и те вопросы, которые меня беспокоили по жизни и мешали жить, и какие-то актуальные проблемы, которые хотелось просто понять и научиться на них нормально и осознанно реагировать.
В общем, этот человек прекрасный специалист, и каждое занятие с ним имело большой смысл для меня. Как будто жизнь разделилась на до и после(в хорошем смысле)
Благодарю от души!!!
Благодарю от души!!!

Алексей Петрович Чеботарев
Даша, благодарю, тронут таким развёрнутым и большим отзывом! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Валентина Ивановна Неводова
Яна,Санкт‑Петербург
Гештальт-терапия
Как-то удивительно, я резко перестала везде опаздывать после одного сеанса. Не знаю, что за магия, но пожалуй еще раз позвоню)))

Отзыв о репетиторе Кристина Владимировна Яновская
Владислав
Гештальт-терапия
Хочу поблагодарить и рекомендовать Кристину как специалиста!
За два года работы со мной она помогла мне справиться с множеством внутренних проблем и навести порядок в моей жизни. Я начал воспринимать себя и окружающих по-новому, научился "не разваливаться" от сильных чувств и "вывозить" сложные ситуации.
Спасибо тебе большое!
Спасибо тебе большое!

Кристина Владимировна Яновская
Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы!

Отзыв о репетиторе Ольга Павловна Кирксова
Гештальт-терапия•Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке
Ольга очень тактичный, эмпатичный и внимательный специалист. Располагает к себе, сходу вникает в проблему и бережно работает с ней.

Ольга Павловна Кирксова
Спасибо за обратную связь.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Вадимович Набатов
Израиль Левитан
Гештальт-терапия•Психологи по самооценке•Психологи для взрослых
Одноразовая консультация. То что понравилось-золотая середина:не слишком глубоко-психологично-мудрено
Но и не слишком просто-плоско
Ровно посередине. Глубоко насколько я могу воспринять, не теряя желания работать и продолжать выяснять
Понравилось что ответственность на мне но Дмитрий старательно суммирует. Происшедшее.
Получил реальную новую возможность взять ситуацию в свои руки
Рекомендую
Но и не слишком просто-плоско
Получил реальную новую возможность взять ситуацию в свои руки
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Россошанская
Гештальт-терапия
Проработали мою ситуацию с разных сторон.
Выбрали наилучший вариант решения и комплекс упражнений.
Теперь буду делать дз 🙌
Выбрали наилучший вариант решения и комплекс упражнений.
Теперь буду делать дз 🙌

Отзыв о репетиторе Константин Геннадьевич Новиков
Альберт
Гештальт-терапия
Благодарю Константина за его работу и помощь