Коучинг в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина
Элина
Профориентация•Коучинг
Анна потоясающе глубоко работает и вникает в ситуацию. Я чувствую, что она заинтересована во мне, в том, чтобы я решила задачу, которая передо мной стоит, и чтобы лучше себя узнала.
Анна вежливая и тактичная, с ней приятно работать и общаться. Среда, которую мы создали, безопасная и я чувствую, что открыто могу делиться сокровенными вещами, быть уязвимой.

Анна Дмитриевна Никулина
Элина, спасибо вам за такие глубокие и теплые слова! Мне очень ценно, что вы чувствуете безопасность, принятие и поддержку в нашей работе. Именно в такой атмосфере возможны настоящие открытия — о себе, своих целях и внутреннем потенциале. Благодарю за доверие!

Отзыв о репетиторе Рада Витальевна Радова
Коучинг
Рада, благодарю вас за эту сессию — она была очень тёплой, глубокой и важной для меня. Ты помогла мне увидеть, что бояться своих желаний — это вообще не про меня. Их можно хотеть. И можно — действовать. Это, пожалуй, самое ценное осознание: я могу двигаться, не дожидаясь идеального момента.
Я вышла из сессии с ощущением внутренней ясности и лёгкости. Появилось чувство опоры на себя, на свою правду.
Мне очень откликнулся твой способ быть рядом — с вниманием, нежностью и позитивностью. Всё было так по-настоящему. И да, мне хочется продолжать. Потому что я чувствую: впереди много того, что я только начинаю в себе открывать.
Отзыв о репетиторе Оксана Алексеевна Айсина
Профориентация•Коучинг
Я хочу выразить благодарность Оксане за её постоянную поддержку, рекомендации и внимание. Провели 8 сессий и благодаря нашей совместной работе я смогла сменить вид деятельности и увеличить прибыль. Она научила меня планировать своё время, делегировать задачи.
Как итог я стала более продуктивной, не трачу время зря, появилось время на себя, я вышла из состояния постоянного цейтнота.
Оксана - спасибо. Планирую продолжать нашу работу.
Оксана - спасибо. Планирую продолжать нашу работу.

Оксана Алексеевна Айсина
Спасибо , Марина

Отзыв о репетиторе Дмитрий Мелихов
Рина
Коучинг
Дмитрий пошел на встречу и разобрал острый для меня вопрос по коммуникации с руководством. Помог посмотреть на ситуацию с разных сторон, что мне определенно помогло избежать импульсивных решений и оценить ситуацию в целом.

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Земцова
Коучинг
Нужно было подготовиться к сложным переговорам. Разобрали слабые стороны, провели анализ и выработали стратегию. *** оказались на одной волне понимания! Я получила силы и вдохновение двигаться дальше! Работаем дальше!!!

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Земцова
Коучинг
Нужно было подготовиться к сложным переговорам. Разобрали слабые стороны, провели анализ и выработали стратегию. С психологом оказались на одно волне понимания! Я получила силы и вдохновение двигаться дальше! Работаем дальше!!!

Отзыв о репетиторе Татьяна Вячеславовна Дельмас
Профориентация•Коучинг
Понравилось работать с Татьяной. Профессиональный, деликатный коуч. После первой коуч-сессии произошли положительные изменения, в направлениях, по которым были вопросы. Очень благодарна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Петрова
Дина
Профориентация•Коучинг
Юлия быстро ответила на мой запрос. Сначала созвонились на короткий звонок, где Юлия рассказала про формат работы и свой опыт и подход. От этого к специалисту быстро возникло доверие. Саму коуч сессию провели через пару дней. Юлия помогла сделать сложный для меня выбор в карьерной ситуации, простроить первые шаги на пути к намеченной цели. В голове наконец ясность и четкий план действий. Сессию Юлия вела очень профессионально, задавала глубокие вопросы и в конце поделилась своей экспертизой, что было невероятно ценно. Благодарю 🙌
Юлия Владимировна Петрова
Дина, благодарю Вас за отзыв. С Вами было интересно работать. На мой взгляд получилась очень глубокая и продуктивная работа.

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
С первой встречи с Анной я почувствовала: это именно тот коуч, которого я так долго искала. Очень понравилась с первых минут — лёгкость в общении, глубокое понимание, настоящий профессионал. Всё откликнулось на 100%. Я точно знаю — буду работать с ней дальше. Это именно то, что мне нужно. Благодарна за встречу и с нетерпением жду продолжения нашего пути!

Анна Дмитриевна Никулина
Мария, спасибо большое за такой вдохновляющий отклик! Мне очень ценно, что с первой встречи получилось создать атмосферу доверия и контакта. Я тоже чувствую, что у нас получится сильная совместная работа. Благодарю за открытость и готовность к дальнейшему пути — впереди, уверена, много важных открытий. До встречи😊

Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Прокашева
Прекрасный специалист, помогла решить мой запрос очень оперативно! Рекомендую 🤍

Ирина Андреевна Прокашева
Благодарю 🙂

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Мартыхина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Я хочу поделиться своим опытом работы с Анной, в работе с коучем почувствовала поддержку и понимание. Анна помогла мне определить мои цели и приоритеты, а также выявить сильные стороны, которые я смогла использовать для продвижения своего бизнеса и личного бренда.
Сейчас я чувствую себя намного увереннее и благодарна Анне за профессионализм! Рекомендую специалиста

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Карпов
Профориентация•Коучинг
Хочу выразить благодарность Дмитрию за профессионализм, чуткость и реальные результаты!
Дмитрий умеет найти индивидуальный подход, мотивировать и дать четкие, работающие инструменты.
Рекомендую всем, кто хочет перестать "тушить пожары" - чувствовать постоянную спешку и стресс, начать успевать больше и обрести баланс между работой и личной жизнью.
Провели две встречи, будем работать дальше
Провели две встречи, будем работать дальше

Отзыв о репетиторе Ольга Немушкова
Таня
Коучинг•Тайм-менеджмент
Я очень благодарна Оле за нашу совместную работу. Я учусь в аспирантуре по компьютерным наукам в США, и наш коучинг охватывал как академические задачи — планирование и анализ шагов в исследовании и учёбе — так и личные вопросы: что меня радует, где искать опору и эмоциональные ресурсы.
Оля была чуткой, доброжелательной и внимательной к моим запросам. Она помогла мне успешно пройти первый год обучения — в очень непростых условиях, ведь одновременно я эмигрировала и переживала беременность. Её поддержка, конструктивность и тёплая обратная связь были очень важны для меня в этом процессе.
Отличный коуч, которому можно довериться. Высшая оценка за работу!
Отличный коуч, которому можно довериться. Высшая оценка за работу!

Отзыв о репетиторе Людмила Алексеевна Саноцкая
Коучинг
Супер-супер-супер! Очень четко, структурированно и позитивно разложили мои цели на понятные составляющие, попутно откинув много лишнего. Впечатления самые лучшие, рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.

Людмила Алексеевна Саноцкая
Спасибо большое! Надеюсь причинить еще много пользы)

Отзыв о репетиторе Юлия Вячеславовна Грицак
Профориентация•Коучинг
Юлия за одну сессию решила мой запрос. Всё прошло шикарно. Большое ей спасибо. Рекомендую!)

Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Самарина
Алиса
Профориентация•Коучинг
Очень приятный человек, сессия прошла интересно, комфортно. Понравилось, было полезно

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Прошина
Мила
Отзыв о коуч сессии
У меня была проблема, связанная с реализацией. Я долгое время пыталась и никак не могла приступить к зарабатыванию денег.
Судьба сама мне указала на Наташу, которая оказалась прекрасным коучем.
На сессиях с Наташей мы смотрели причины моего сопротивления, прописывали маленькие шаги для достижения целей, делали схему действий для прихода к желаемой цели. Все это проходило очень мягко и комфортно, без напряжения, без директив и указаний, без выхода из зоны комфорта и входа в страх. Я оценила систему маленьких шагов, которые небольшими действиями приводит тебя к заветной цели, а большой план позволяет увидеть всю картину и простроить к нему путь. С каждой сессии Наташа присылала мне отчет, где была изложена наша работа и желаемые действия. Я очень благодарна Наташе за ее профессионализм и возможность мне сдвинуться с точки, найти мои страхи/сопротивления и выстроить путь для достижения моих целей.
Судьба сама мне указала на Наташу, которая оказалась прекрасным коучем.
Отзыв о репетиторе Ирина Андреевна Прокашева
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Ирина, благодарю за сфокусированную работу с моим запросом. После первой встречи у меня есть конкретный план дальнейших шагов. Ты подсветила такие важные моменты в сессии, которые стали продвигающими. Теперь есть понимание, куда двигаюсь и энергия. До встречи на стратегической.
Ирина Андреевна Прокашева
Благодарю и до встречи!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Мелихов
Коучинг•Тайм-менеджмент
Работа с Дмитрием стала для меня не просто серией сессий, а настоящим внутренним перезапуском. Мы разобрали глубинные блоки, которые мешали мне двигаться вперёд: страх делегирования, прокрастинация, внутреннее давление, которое я сам себе создавал. Дмитрий помог взглянуть на всё это не как на “проблемы”, а как на сигналы, которые можно распаковать и переосмыслить.
Сессии были сфокусированы, но при этом очень гибкие — мы говорили и о мышлении, и о структуре, и о действиях. Благодаря нашему взаимодействию я:
— Чётко сформулировал свои долгосрочные цели,
— Прояснил причины прокрастинации и получил рабочие инструменты,
— Понял, как настроить систему приоритетов и отдых,
— Принял решение взять помощника и прописал регламенты,
— Сформировал план по масштабированию и выходу из операционки.
Очень ценно было то, что Дмитрий не давал “правильных” советов, а помогал видеть себя настоящего — с моими сильными сторонами, убеждениями и потенциалом. Особенно запомнился разбор колесо баланса — с этого началось моё движение к более осознанному управлению собой и своей жизнью.
— Чётко сформулировал свои долгосрочные цели,
— Прояснил причины прокрастинации и получил рабочие инструменты,
— Понял, как настроить систему приоритетов и отдых,
— Принял решение взять помощника и прописал регламенты,
— Сформировал план по масштабированию и выходу из операционки.
Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Шаханова
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
От всей души благодарю, вас Татьяна за сессию! Многое встало на свои места. Пришла с запросом понять какую профессию выбрать, и в ходе поняла, что у меня совсем другая очень важная для меня потребность не закрыта. Вы очень здорово задаёте вопросы, которые начинают выстраивать цепочки мыслей и осознание в моей голове) Это очень ценно и важно понимать себя! Обязательно приду к вам вновь!)

Татьяна Ивановна Шаханова
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы проявили, приходя на сессию. Работа с запросами о жизненных выборах — всегда глубокий и многогранный процесс. Рада, что нам удалось вместе выйти на уровень более значимых для вас потребностей и осознаний. Один из ключевых инструментов коучинга — вопрос, который запускает внутренний диалог и помогает клиенту услышать себя. Благодарю вас за открытость — это позволило сделать процесс живым и продуктивным. Буду рада продолжить работу с вами в будущем. Ваша готовность развиваться и стремление к самопониманию — отличная основа для дальнейших шагов.