OSD в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Макарова

За 4+ месяца восстановили мой практически забытый A2 и перешли к изучению B1. Цель - B2 и экзамен по B1. Преподаватель отличный. Самостоятельной домашней работы это не отменяет, т.к. каким бы не был преподаватель - без усердия немецкий язык не осилить. Рекомендую Дарью как специалиста по немецкому языку, т.к. обучение не растягивается искусственно, как это часто происходит на различных курсах. Эффективность высокая.
Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Герасимова

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по немецкомуOSD
Огромная, просто беспредельная благодарность Полине!
Я очень рада, что мой выбор пал именно на этого специалиста. Выбрала её интуитивно, понравился человек и резюме.
Мне нужна была подготовка к сдаче экзамена ÖSD A1 и я её получила.
Ничего лишнего на уроках, заниматься совсем не тяжело. Терпению Полины можно позавидовать, по несколько раз поправлять и указывать на ошибку, придумывать ассоциации к сложно запоминающимся словам)). Кроме того, пройдя определеную тему и получив домашнее задание, я и сама дополнительно находила задания для себя и тоже тренировалась. Если мне было не понятно, мы всегда разбирали эти вопросы на уроках. Ни разу Полина не отказала, всегда была на связи.
Итог наших стараний это -88 баллов из 100! Это очень круто!!!
Полиночка, Вы лучшая!🌹
Отзыв о репетиторе Ольга Валерьевна Павлова

OSD
Добрый день. Дочка (11кл) с нуля учила немецкий на онлайн курсах для сдачи OSD А2. Но одно дело курсы, а другое сам экзамен ))).
После успешного окончания курсов оставалось 2 недели до экзамена. Всего несколько занятий с Ольгой Валерьевной и ребенок был совершенно спокоен, OSD сдан на A2! с замечательными результатами. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Лидия Александровна Ушакова
Алик

OSD
Премного благодарен Лидии Александровне за прекрасную подготовку на высокий балл к ÖSD Zertifikat A2 и к вступительному экзамену на подготовительные курсы в Австрии.
Спасибо большое за Ваше трудолюбие и внимание. Каждый урок и ДЗ составлены индивидуально, всегда учитывали, какие темы нужно больше отработать. Всегда шли на встречу, если урок внезапно переносился. Снова извиняюсь за это!! Не каждый вытерпит таких как я 😅
И одно из главных достижений - благодаря Вам я научился не бояться делать ошибок))
Я очень был рад работать с Вами 8 месяцев! Спасибо за Ваш труд 🥹
Лидия Александровна Ушакова
Лидия Александровна Ушакова
Благодарю Вас за отзыв! С Вами было исключительно приятно работать, была заинтересованность и исполнительность, что очень важно в изучении языка. Очень рада, что помогла Вам в исполнении Ваших целей. Успехов в Австрии🙏🏻

Отлично.