Развитие речи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ульяна Михайловна Галкина
Инна Алексеева

Развитие речиЛогопеды-дефектологи
Спасибо большое за уделенное время на диагностике, ребенку занятие понравилось, было комфортно, будем продолжать занятия
Отзыв о репетиторе Галина Закировна Саламасская
Илона

Развитие речи
Галина занимается с сыном 3 лет, запустила речь, ребенку очень нравятся занятия, они разнообразные и мы видим прогресс, планируем заниматься дальше. Специалиста рекомендуем.
Галина Закировна Саламасская
Галина Закировна Саламасская
Илона, благодарю за отзыв 🤗
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Иванова
Фируза
ЗРРРазвитие речи
Хочу выразить благодарность Наталье! Сразу нашла подход ребенку, за одно занятие поставила букву С, ребенок от нее восторге, а родители от результатов. Большое вам спасибо!!! Очень надеюсь по возвращению с каникул возобновить занятия. Вы лучшая 🌺
Наталья Сергеевна Иванова
Наталья Сергеевна Иванова
Фируза, спасибо большое. Приятно с Вами работать!
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Новоселова
Развитие речи
Юлия Сергеевна - талантливый педагог, профессионально определяет проблему, уверенно и последовательно работает с ней. Ребенку интересно, упражнения разноплановые с индивидуальным подходом. Специально хочу отметить порядочность и альтруизм преподавателя.
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Крылатова
Подготовка к школеОкружающий мирОбучение чтению
Ходим на развитие речи и подготовка к школе! Ребенку нравится. Педагог быстро нашел общий язык с ребёнком, подобрал для нас определённые дни и время, что не мало важно для нас.
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Черницкая

Развитие речи
Большое спасибо Марии за подробные объяснения и профессионализм.
Мария Владимировна Черницкая
Мария Владимировна Черницкая
Благодарю за высокую оценку. Мне очень приятно было заниматься с вашим сыном. Будем с вами на связи по вопросам дальнейшего развития.
Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Верник

Развитие речи
Ольга Юрьевна очень приятная женщина и прекрасный специалист.
Отзыв о репетиторе Анаит Рачиковна Пояркова

Постановка звуковРазвитие речи
Очень рада, что когда-то выбрала Анаит Рачиковну в качестве логопеда для дочери!
Пунктуальная, заинтересованная в результате, ответственная, приятная в общении, профессионал своего дела!

Всегда приходит подготовленная к уроку, со своим материалом. Ищет и находит пути для мотивации ребенка. Занятия разносторонние.

Дочка всегда с удовольствием занималась с Анаит Рачиковной, ждала ее.

Однозначно советую!
Отзыв о репетиторе Инна Александровна Вакарчук
Мила

Развитие речи
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить. Инна Александровна внимательный, добрый и спокойный логопед. Это успокоило ребёнка и он к ней сам потянулся. Начали ставить букву Р. У нас пока была только диагностика и 1 занятие, т.к. мы на лето уезжаем, но как вернемся, думаю продолжим, т.к. для моей гиперактивной сложно найти подходящего педагога и уж будем держаться. Логопед дала нам полезные рекомендации, понятным языком объяснила причину, почему дочке трудно язычком управлять.
Инна Александровна Вакарчук
Инна Александровна Вакарчук
Мила, здравствуйте) Благодарю за прекрасный отзыв! Настя - умничка, старается. Приезжайте, буду рада продолжить работу с Вами)
Оля
ЗРРРазвитие речиЛогопеды-дефектологи
Специалист понравился.
Внимательная к ребёнку, приятная в общении, спокойная. Быстро нашла подход к ребёнку, сумела заинтересовать. Консультация прошла продуктивно и интересно.
Газимова Светлана
Развитие речи
Прекрасный специалист своего дела. Виден результат и прогресс, ребенок начал говорить четче, говорить фразами, усидчиво занимается с Валерией. Валерия нашла подход к малышу, он ее слушается, каждый раз ждёт встречи. Продолжаем занятия. Не было никаких опозданий, никаких переносов, что очень важно для планирования дня. Рекомендуем данного специалиста 👍🏻
Алла Артемова
Постановка звуковРазвитие речи
Были на занятии у Елизаветы, ребенок в восторге, все понравилось.
ЗРРРазвитие речи
Я очень рада что мы встретили профессионала своего дела Анастасию Вячеславовну . Занимаясь 2 раза в неделю, мой ребенок от 4 слов ( папа, мама,дай, мое ) стал разговаривать предложениями ! Ребенок каждый раз ждёт встречи с Анастасией Вячеславовной. Все занятия проходят очень интересно и каждый раз что то новое ! Я узнала что мой ребенок, которому 2 года , может сидеть и заниматься 60 минут не отвлекаясь )))). Анастасия Вячеславовна, я благодарю вас за ваш не лёгкий труд! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ирина Сурнова
Развитие речи
Оксана Анатольевна -прекрасный профессиональный логопед, нашла подход к сыну с первого урока, занятия проходят интересно! Сын стал увереннее произносить звуки и это очень радует! Оксана Анатольевна работает с душой, она тактично и добра! Спасибо за Ваш труд!
Эдуард
Постановка звуковРазвитие речи
Хочу выразить огромную благодарность детскому логопеду Ангелине за профессионализм и чуткое отношение! Занятия проходят в игровой форме, ребенок занимается с удовольствием, а прогресс заметен уже после нескольких встреч. Индивидуальный подход и терпение помогли нам преодолеть речевые трудности. Оценка — 5/5! Рекомендую всем родителям! 😊
Татьяна Липунова

Развитие речиЛогопеды-дефектологи
Анна Вячеславовна прекрасный специалист, ребенку с ней нравилось заниматься. Внимательная, добрая, умеющая найти подход. Всем рекомендую от души!
Анна Вячеславовна Костенецкая
Анна Вячеславовна Костенецкая
Спасибо большое за высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Березина
Сима
Логопедический массажРазвитие речиЛогопеды-дефектологи
Мне Ирина очень понравилась. Моя дочь ничего не знала. После его прибытия в его речи произошли большие перемены. Сначала он едва мог говорить и не мог составлять предложения. После приезда Ирины она начала составлять предложения, а затем провела 3-4 курса массажа. Спасибо большое, Ириночка.♥️🙏🫂
Ирина Владимировна Березина
Ирина Владимировна Березина
Прекрасные люди. Жду ......сынулю, когда подрастет)) . Русским языком заниматься, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отзыв о репетиторе Марина Вадимовна Белоусова
Развитие речи
Все понравилось. Профессиональный подход, продолжим занятия со специалистом.
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Степанова
Ференгиз
Логопедический массажПостановка звуковРазвитие речи
Спасибо Ирине Ивановне ребенок уже что-то знает 💗
Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Юрченкова
ЗРРРазвитие речиЛогопеды-дефектологи
Отличный специалист, ребёнок с радостью занимается