Когнитивно-поведенческая терапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Валерьевич Гончарук
Когнитивно-поведенческая терапия
С первых минут общения с Алексеем чувствовалась вовлечённость и профессионализм. В процессе сессии удалось разобраться в вещах, которые долго не удавалось осмыслить самостоятельно. Появилось ощущение ясности и внутреннего спокойствия. Отдельно хочу отметить способность задавать точные, но ненавязчивые вопросы — это действительно помогло раскрыться. Чувствую, что сдвинулся с мертвой точки. Искренне рекомендую!

Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Гудкова
Когнитивно-поведенческая терапия
Татьяна внимательно выслушала, задавала точные вопросы, помогла по-новому взглянуть на ситуацию. В процессе общения чувствовалась поддержка и профессионализм — было легко открыться, не испытывая давления или оценки. Благодарю за внимательное отношение и вдумчивый подход.

Татьяна Николаевна Гудкова
Дмитрий, спасибо!

Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Засимова
Даша
Когнитивно-поведенческая терапия
Анна дала полезные советы, которыми я буду пользоваться
Через диалог получилось успокоиться и довериться, спасибо!
Через диалог получилось успокоиться и довериться, спасибо!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Сиволдаева
Аля
Когнитивно-поведенческая терапия
очень помогла в непростой период 🫶
Отзыв о репетиторе Виктор Сергеевич Горячков
Когнитивно-поведенческая терапия
Как человек, очень приятный и участливый. Не могу и не хочу сказать ничего плохого.
Как специалиста оценить не берусь. Искренне считаю, что метод работы подойдёт не всем. В частности мне не подошёл, поэтому прекратили работу по моей инициативе до достижения какого-либо результата.

Виктор Сергеевич Горячков
Спасибо! Успехов вам в поиске своего специалиста и подхода 🙏

Отзыв о репетиторе Жанна Валерьевна Щеблыкина
Когнитивно-поведенческая терапия
Замечательный специалист с большим опытом. Внимательно выслушает и даст отличные советы.

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Баранова
Когнитивно-поведенческая терапия
Очень понравилось работать с Марией!
Профессионально, тактично, поддерживающе. Душевный человек, а самое главное классный психолог.
Мне было очень полезно, спасибо ♥️
Мне было очень полезно, спасибо ♥️
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Понкратов
Когнитивно-поведенческая терапия
Если вы ищете Специалиста с большой буквы - вам однозначно к Ивану Андреевичу.
Компетентный, тактичный, с уместным чувством юмора, настоящий профессионал своего дела. Помог при длительном и тяжёлом течении тревожно - депрессивного расстройства.
Помимо сессий, если возникали вопросы, всегда на них отвечал, искренне подбадривал в течение терапии. Благодарю Вас от всего сердца, Иван Андреевич! Мне очень повезло, что я наконец-то нашла своего специалиста.
Отзыв о репетиторе Влада Алексеевна Ларионова
Когнитивно-поведенческая терапия
Это не первый специалист, к которому я обратилась. Но единственный, к которому хочется возвращаться. А ещё хочется её советовать другим.
С Владой очень комфортно общаться на любые темы и работать над собой в спокойном темпе. Она очень внимательная и чуткая, подмечает детали о которых ты даже не задумываешься, но после которых взгляд на ситуацию сильно меняется. Мне очень нравится её подход к работе, она выстраивает доверительные отношения буквально с первой сессии. Влада очень заинтересованный профессионал, она понимает и принимает тебя полностью, поддерживает и помогает разобраться в ситуации.
У меня нет ни грамма сожаления, что я выбрала её в качестве психолога. Большое спасибо, Влада, что ты есть в этом мире и помогаешь нам всем стать чуточку лучше и счастливее 🥰

Отзыв о репетиторе Юлия Олеговна Насеткина
Когнитивно-поведенческая терапия
Юлия отличный психолог. Мягко и последовательно находит корень и глубину проблемы и помогает решить. Работали в направлении КПТ

Отзыв о репетиторе Дина Ахмедовна Пашаева
Когнитивно-поведенческая терапия
Очень грамотный и чуткий специалист. Действительно чувствует людей. Получилось практически сразу расслабиться, что для меня редкость с незнакомыми людьми. Появилась реальная надежда и даже почти что уверенность, что мне наконец-то удастся решить свои проблемы.
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Пурик
Ангелина
Когнитивно-поведенческая терапия
Татьяна - замечательный психолог. до первой сессии мне казалось, что жизнь моя закончена, но ее грамотная и профессиональная работа смогла вернуть меня на рельсы жизни. несмотря на тяжелую депрессию и пик депрессивного состояния, уже через первую сессию мне стало намного лучше, а регулярные занятия через месяц сделали из меня живущего и желающего жить человека💜🙏🏻
развернутая обратная связь после сессии, конкретные методики и советы, понимание и активное слушание и много всего другого замечательного - все про нее! я очень счастлива, что сразу нашла своего специалиста, которым и оказалась Татьяна🙌🏻❤️

Татьяна Владимировна Пурик
Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏼💜

Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Чацкая
Maria
Когнитивно-поведенческая терапия
Пока только познакомились. Искренний интересный распологающий специалист.

Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Чацкая
Азиза
Когнитивно-поведенческая терапия
Мне было очень комфортно во время сессии с Натальей 😊. Понравилась дружеская и теплая обстановка во время беседы. Отдельная благодарность за терпение, чуткость, отсутствие профессионального снобизма и готовность работать с учетом моего СДВГ. Появилась надежда на улучшение моего ментального состояния. С удовольствием продолжу нашу работу 👍.

Отзыв о репетиторе Александр Михайлович Серебренников
Семейные психологи•Когнитивно-поведенческая терапия
Сделал все возможное чтобы помочь. Очень грамотный и находчивый специалист

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Новикова
Когнитивно-поведенческая терапия
Приятная девушка, смогла помочь мне справиться с паническими атаками, я довольна

Татьяна Владимировна Новикова
Спасибо большое за доверие и теплые слова!

Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Засимова
Данила
Когнитивно-поведенческая терапия
Спасибо большое, человек вкладывается и предлагает методики.

Отзыв о репетиторе Оксана Евгеньевна Холодова
Когнитивно-поведенческая терапия
Сегодня у меня состоялась консультация с Оксаной Евгеньевной. Впечатление от встречи положительное. В процессе беседы Оксана Евгеньевна внимательно слушала меня, задавала интересующие вопросы. Мне стало легче после консультации и я надеюсь, что рекомендации Оксаны Евгеньевны помогут мне в моей дальнейшей работе над собой поверить в себя и начать жить по другому.
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Максимова
Когнитивно-поведенческая терапия
Была в первый раз на сессии у Татьяны. Мои задачи подходят для долгой работы.
Буду думать продолжать психотерапию или нет.
Хочется отметить, что в конце нашей встречи Татьяна не давила на меня. Дала время для раздумий подходят ли мне сессии с ней или нет, на моем опыте бывали примеры, когда психологи по умолчанию решали, что мне подходят или торопили с ответом сразу после сессии.
Буду думать продолжать психотерапию или нет.
Татьяна Викторовна Максимова
Спасибо! Была рада быть вам полезной.

Отзыв о репетиторе Антон Андреевич Струков
Все супер
Отличный специалист
Отличный специалист

Антон Андреевич Струков
Спасибо за столь высокую оценку! :)