Гипнотерапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Хороший специалист
Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Пальчук
Анастасия Михайлова
Гипнотерапия
Пришла с запросом проработать очень сильное напряжение в голове, из-за которого часто бывает бессонница. Во время сессии проработали много чего:
отношения с мамой, тревогу, обиды, страхи, несколько комплексов. Проработали ситуацию с панической атакой, случившейся 20 лет назад.
В итоге полностью всё напряжение не ушло, но процентов на 50 стало легче. Чувствую себе сильнее, увереннее. Стало понятно, что причина - это не напряжение, а сильное беспокойство и его еще нужно доработать. Но, уже намного легче

Олег Николаевич Пальчук
Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю вам прилива жизненных сил, здоровья. Думаю, что вы на верном пути!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Карасева
Марьяна
Настоящий профессионал своего дела. 💪🏻
Я пришла с довольно личным запросом и ощущением растерянности в этой теме.. Но уже после первого сеанса гипнотерапии почувствовала заметные изменения. 😍
У Анастасии мягкий, но уверенный подход, что лично для меня создает атмосферу доверия и безопасности, позволяет максимально расслабиться и открыться процессу. Мы продолжаем работу, хоть и не быстро в силу моих обстоятельств.
Я очень рада, что обратилась именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Спасибо огромное Вам, Анастасия! ❤️
Спасибо огромное Вам, Анастасия! ❤️
Анастасия Александровна Карасева
Марьяна, спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв, мне это очень ценно и приятно!♥️

Владислав
Гипнотерапия
Спасибо огромное Федору Константиновичу, отличный специалист, видно опыт человека сразу, у меня решились все мои вопросы за 2 посещения.
Рекомендую однозначно.
В будущем обращусь ещё по некоторым вопросам второстепенным!!!
12 лет ходил с своим блоком, а нужно было просто прийти и проработать, за 2 раза исчезло то что носил 12 лет!!!
Рекомендую однозначно.
В будущем обращусь ещё по некоторым вопросам второстепенным!!!

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Ромадина
Женя
Гипнотерапия
Понравился специалист. Помогла разобраться с вопросом
Оксана Александровна Ромадина
Даже если нет конкретного запроса, но есть готовность к изменениям, всегда получится результат, который устроит. Вы были готовы идти в непростую тему. Благодарю Вас. 🙏💖И за отзыв тоже🙏💖

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Баринов
Гипнотерапия
Спасибо Александру! Он дал мне спокойно разобраться в себе, никого не осуждая. Не тянул время и не мешал. Это так важно. Большое спасибо!

Александр Владимирович Баринов

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Соколова
Света
Гипнотерапия
Наталья,просто прекрасный специалист, невероятно приятная!сегодня на сессии, открыла для себя так много нового,непонятное стало оч понятным,спасибо Вам за работу и осознание,сложное стало очень простым!

Наталья Алексеевна Соколова
Светлана, благодарю за теплые слова.

Отзыв о репетиторе Андрей Александрович Герасимов
Психологи по страхам•Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам
Очень хочу оставить положительный отзыв об Андрее Александровиче. Я обратилась за помощью, когда у меня был "острый" период, в надежде, как можно скорее его купировать, ну и попытаться убрать эту проблему навсегда, хотя я с ней живу больше половины жизни. За весь этот период я уже привыкла к ней и считала, что никогда уже не смогу от нее избавиться, что она часть меня. Я также понимала, что за верхушкой айсберга кроется огромный пласт других проблем, хотя даже не подозревала насколько их много. Однако, я до сих пор не могу поверить в то, что проблема, которая меня меня тревожит вот уже больше 10 лет действительно начинает уходить. Я бы назвала это чудом, хотя это абсолютно не так, а дело в том, что Андрей Александрович действительно профессионал своего дела. Работа над собой, понятное дело, задача не из легких, но с огромным стремлением и хорошим специалистом - возможно сделать. В свою очередь, я хочу выразить огромную благодарность и посоветовать специалиста, который действительно готов помочь справиться с Вашей проблемой

Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Кононенко
Ульяна
Гипнотерапия•Психологи для взрослых
Всю жизнь в терапии, поэтому есть с чем сравнить. Видно, что грамотный специалист, который работает с реальной проблемой, быстро достигая изменений💗 Благодарю!
Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Копьёва
Гипнотерапия
Вчера провели первую консультацию с Оксаной Копьевой. Это грамотный, опытный специалист. Она очень тактична и вызывает доверие, хочется продолжать работу. Моя проблема- лишний вес, как и ожидалось, это следствие более серьёзных психологических проблем, которые надо решать. Спасибо большое, Оксана, будем продолжать

Оксана Александровна Копьёва
Ирина, спасибо большое за доверие и высокую оценку 🙏🏻

Отзыв о репетиторе Нонна Александровна Лопатченко
Гипнотерапия
Нонна, это психолог, которого я советую многим своим знакомым, единственный специалист, которому я однозначно доверяю. Мне понадобилось три месяца активной работы (иногда раз в две недели, иногда раз в неделю), чтобы измениться раз и навсегда. Я наконец-то себя люблю и выбираю, я вижу манипуляции других, даже близких, людей и теперь я решаю как мне на них реагировать. Я больше не боюсь, не боюсь отказать если меня о чем-то просят, не боюсь быть неудобной, не боюсь сказать, что меня не устраивает и самое главное я не боюсь быть одной. Я сильная и я точно знаю, что впереди меня ждёт моё счастливое будущее, а сейчас у меня есть моё замечательное настоящее. Я наконец-то в гармонии с собой, а внутри меня спокойствие и уверенность в себе и в своём будущем. Я до сих пор, спустя 2 месяца после последней сессии, вижу изменения, которые продолжают происходить во мне и в моих реакциях на различные ситуации. Это завораживает и восхищает.
Ну и что однозначно важно при выборе специалиста: на сессиях у Нонны ни одна минута не проходила без толку, все время было занято активной работой. Было видно, что Нонна профессионал и её цель помочь. Такой первоклассной отдачи я не получила ни у одного из психологов к которым ходила ранее (а их было трое) поэтому мне есть с чем сравнить.

Нонна Александровна Лопатченко
Александра, спасибо большое за такую обратную связь. Мне приятно, что люди видят, как я стараюсь и как радуюсь Вашим успехам, для меня настолько важен результат, что когда мы совместными усилиями его достигаем, то это высшая степень удовлетворения. Вы меня вдохновляете, заряжаете и это прекрасно! ❤️

Отзыв о репетиторе Полина Андреевна Бахтеева
Гипнотерапия
Я обратилась к Полине Андреевне с проблемой повышенной тревожности на фоне длительных травматичных, созависимых отношений с мужем.
Полина Андреевна, замечательный специалист в своем деле, можно даже сказать волшебница. Мой запрос решился за 3 очные двухчасовые сессии. Я уже посещала другого психолога достаточно длительно, ничего в моем состоянии не менялось. Искала клинического психолога с опытом Эриксоновского гипноза. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Отзыв о репетиторе Наталия Михайловна Сипович
Алиса
Гипнотерапия
Прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек. Сессии проходили максимально комфортно и профессионально. Был и есть результат)

Отзыв о репетиторе Елена Петровна Заичко
Специалиста рекомендую.
Проблема полностью раскрыта и проработана. В случае необходимости буду обращаться.

Елена Петровна Заичко
Рада что наша совместная работа принесла вам желаемый результат. Спасибо за обратную связь

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Чебоксарова
Виктроия
Гипнотерапия
Очень грамотный специалист. Сразу поняла проблему и приступила к ее решению. Откликнулась очень быстро. Я даже не ожидала такого результата. Рекомендую 100%

Отзыв о репетиторе Федор Константинович Литвинчук
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по стрессам•Гипнотерапия
Добрый день! Долго выбирала специалиста, решила не экономить и не прогадала ) Федор Константинович помог мне за 1 сеанс с моей проблемой. Далее пришла уже с другим запросом и также мне было достаточно 1 сеанса+домашнее задание, чтобы я пришла в норму и жизнь снова начала нравиться и устраивать. Хороший специалист, рекомендую!
Гипнотерапия
Я искала специалиста который бы смог помочь моему мужу с депрессивным расстройством, паническими атакам в тяжёлой форме.... было страшно за него мне очень. Перепробовали естественно все... гадалки, маги и т.д. потом нашла Фёдора Константиновича, почитала отзывы и записала мужа на приём. Он пришёл с первой встречи воодушевленный, и главное поверил что может вернуться к нормальной жизни. Начал выполнять задания которые выдавал Фёдор Константинович.... и вот прошло 3 месяца и мой дорогой человек снова в прекрасном настроении с горящими глазами и планами и целями на жизнь... спасибо огромное за Ваш труд и помощь в таких ситуациях. Рекомендую однозначно этого прекрасного специалиста.😜😜😜👍👍👍

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Копьёва
Станислав
Все очень понравилось

Оксана Александровна Копьёва
Станислав, благодарю 🙏🏻 за работу и высокую оценку

Отзыв о репетиторе Зинфира Салаватовна Щугарева
Гипнотерапия
Если вы уже перепробовали все и решили пойти к специалисту - однозначно рекомендую Зинфиру. После сеансов гипнотерапии сразу вижу результат. Поменялось мое внутреннее состояние, мысли, ушли зажимы, выстраивается четкая логическая взаимосвязь между событиями. Поняла, что хочется постепенно решить все накопившиеся проблемы и сеансы с Зинфирой мне очень помогают! Я более 3 лет размышляла стоит или нет пойти к специалисту, я же могу почитать книжки и все сама. Но пришла к тому что самой не получается и на этом шаге крайне важно пойти к тому кто действительно докопается до сути и поможет. Жалею что не попробовала раньше. Гипнотерапия - очень действенна. С обычным психологом на решение проблем ушли бы годы. Просто попробуйте, ваше здоровье точно этого стоит.