EMDR-терапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Марина, спасибо большое за опыт, который был получен при работе с Вами.
Марина искренний, знающий свое дело специалист. У меня сразу же появилось доверие к ней. Могу с уверенностью рекомендовать Марину тем, кому необходима поддержка в различных жизненных ситуациях.
Марина Владимировна Мирошниченко
Марина Владимировна Мирошниченко
Благодарю, Елена, за высокую оценку! С Вами очень интересно было работать, как с человеком, знающим и понимающим, чего он хочет! Благодарю и Вас за мой опыт! Успехов Вам во всем!
Отзыв о репетиторе Олег Андреевич Чупров
EMDR-терапия
У нас с Олегом было 7 сессий. Я очень хорошо знакома с методом ДПДГ и Олег очень хорошо по нему работает: у него получается так вести сессию, что мы доходим прям оч глубоко. Благодарю прошедшим сессиям удалось снизить мои затвердевшие рефлексы по поводу захода в ватсап и коммуникации с клиентами + понять скрытые выгоды насчет постоянных болезней и ПЕРЕСТАТЬ болеть тк я начала давать себе все скрытые выгоды во время пребывания в здоровом состоянии + на последней сессии мы нашли и разломали блок, который мешал строить отношения. Я оочень довольна и правда очень благодарна Олегу за профессионализм и понимание!!!!! Спасибо, что вы есть в моей жизни!
Психологи при расставанииКризисные психологиПсихологическая помощь жертвам насилия
Огромная благодарность Владимиру!
Начну с того, что я сама психолог с 10летним опытом, с высоким интеллектом и защитными механизмами.
Пришла в полном раздрае, с ощущением безвыходности, отчаянием и неприятием своей ситуации. С первых же консультаций начало заметно легчать. Замечательные техники, доброжелательное отношение, комментарии и интервенции - в яблочко. Проделана профессиональная работа. Я действительно много вынесла для себя. Сейчас дорабатываю то, что было подсвечено. Порекомендовала Владимира подруге.
Консультации проходили на м. Маяковская. Кабинет уютный. Легко найти. Продлевала консультации до 1,5 часов. 3000 руб - час, 4000 - за 1,5 часа.
Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Аникеева
Ti

EMDR-терапия
Несколько месяцев занимался и занимаюсь с Елизаветой в методе EMDR терапии. Специалист всегда демонстрировал понимание эмоций, состояния, легкость в общении. Доверительная коммуникация и безопасная среда была выстроена на отлично. После нескольких сессий мы смогли проработать травматический опыт, который мешал жить полноценно, поэтому разница до и после колоссальная. Благодарю за профессионализм и поддержку и рекомендую всем интересующимся как специалиста!
Отзыв о репетиторе Наталия Алексеевна Фищук
Ирина G
EMDR-терапияПсихологи для взрослых
Хороший, структурный профессионал, все по делу, сразу же предложила технику для моей проблемы, она мне очень помогла. Сессия очень была полезна!
Наталия Алексеевна Фищук
Наталия Алексеевна Фищук
Ирина, благодарю за доверие, спасибо за ваш отзыв! 🌹

EMDR-терапия
Хочу выразить огромную благодарность Марию за профессиональную, чуткую и действительно эффективную работу!

Мне особенно понравился её подход: она работает в методе EMDR, но при этом гибко интегрирует другие техники, подбирая именно то, что нужно для конкретного запроса. Благодаря этому терапия получается точечной и результативной — уже после первых сессий я заметила значительные изменения в себе и жизни.

Отдельно хочу отметить её умение создавать атмосферу доверия. Безопасность и поддержка, которые я чувствовала на сессиях, позволили раскрываться легко и естественно, даже когда речь шла о сложных переживаниях. Кажется, у Марии есть особый талант помогать людям мягко, но глубоко прорабатывать свои проблемы (по крайней мере у меня).

Очень рекомендую Марию тем, кто ищет не просто "разговорную терапию", а структурированную, динамичную работу с фокусом на результат. Спасибо за помощь и сопровождение на пути к изменениям! 🌸
Мария Владимировна Бенедиктова
Мария Владимировна Бенедиктова
Татьяна, благодарю Вас за такой теплый отзыв ! Опыт работы с Вами тоже многое подсветил и мне, что точно пригодится в профессиональном плане в дальнейшем ! Было приятно взаимодействовать. Желаю Вам удачи, и буду рада посотрудничать повторно 🌸
Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Карпова
EMDR-терапия
Одна сессия. Бережно и аккуратно, рассказала про подход, без поспешных выводов, объяснила специфику работы в дпдг, не давила.

EMDR-терапия
Я проходил терапию у Максима, и хочу искренне поблагодарить его за профессионализм, чуткость и умение создавать пространство безопасности. Его подход к использованию метода EMDR помог мне проработать травматичные переживания, к которым раньше даже страшно было прикасаться.

Максим очень бережно вёл процесс, всегда поддерживал, объяснял, что происходит, и это дало мне чувство контроля и доверия. Благодаря его подходу, мне удалось не только облегчить эмоциональное состояние, но и изменить взгляд на прошлое.

Рекомендую Максима всем, кто ищет глубокую, но при этом мягкую терапевтическую работу!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Тинигина
Дина

Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по стрессамEMDR-терапия
Анна очень хороший специалист. Буквально за несколько сеансов помогла мне справиться с тревогой и стрессом. Научила необходимым практикам, которые я могу использовать самостоятельно. У Анны плавный и мягкий подход, который не доставляет дискомфорта. Рекомендую.
Анна Алексеевна Тинигина
Анна Алексеевна Тинигина
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв!
Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Дубынина

EMDR-терапия
Татьяна мне очень помогла справиться с огромной тревогой перед защитой дипломной работы. Вернее, я даже не могла начать готовиться к защите, у меня было дичайшее сопротивление и страх провала, хотя предзащиту я прошла практически без замечаний, и рациональных поводов для беспокойства не было.
При этом, я пыталась разобраться с этим тяжелым состоянием с другими специалистами, но не получалось. И за три дня до защиты, когда дальше тянуть уже было невозможно, я обратилась к Татьяне, и с Татьяной все получилось!! Получилось успокоиться, подготовиться, и защититься на отлично, и главное – все это без зашкаливающей тревоги!
Бесконечная благодарность Татьяне за профессионализм и чуткость, ее поддержка была бесценна.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Деревягин

EMDR-терапия
Всё отлично. Прекрасный специалист, помогает разобраться в себе
Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Глейх

EMDR-терапия
Спасибо Анастасии за чуткий и бережный подход, соблюдение границ психолог/клиент, на занятиях я чувствовала себя комфортно и заинтересованность в моей проблеме 🙏
После занятий я стала гораздо увереннее в себе и проработали мои самые травматичные ситуации и тригеры сошли на нет, я довольна результатами
Анастасия Николаевна Глейх
Анастасия Николаевна Глейх
Вероника, спасибо за ваше доверие и отзыв!
Отзыв о репетиторе Маргарита Николаевна Шершень
EMDR-терапия
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите !Обратилась с проблемой, которая мучила меня годами , и уже после первых сеансов почувствовала значительные изменения. Маргарита не только профессионально разобралась в ситуации, но и дала конкретные инструменты, которые помогли мне быстро прийти к решению. Её подход — это идеальный баланс между поддержкой и четкой структурой: никакой воды, только работа на результат.
Если вы ищете специалиста, который действительно поможет, а не будет годами «вести» вас без прогресса — это ваш человек. Спасибо за вашу работу! ❤️
EMDR-терапия
Чуткий специалист. Я уже работала с EMDR специалистами, пришла с точным запросом. Понравилось, что все было очень четко и по делу. Запрос удалось переработать за одну встречу. Юлиана заметила несколько неочевидных, но ценных идей, которые возьму в работу дальше. Думаю с большими и сложными запросами можно смело обращаться - по ходу было много открытий и к концу встречи стало сильно спокойнее и увереннее. Спасибо!
Юлиана Вахтанговна Белиашвили
Юлиана Вахтанговна Белиашвили
Александра,благодарю вас за отзыв!
Отзыв о репетиторе Мария Юльевна Ухтомская

EMDR-терапия
Прекрасный специалист с большим опытом!
Не обесценивает проблемы, внимательно слушает, оперирует различными техниками в зависимости от вопроса и всегда на связи
Прошло почти 2 месяца терапии и я уже вижу изменения состояния в лучшую сторону
Рада что нашла такого психолога))
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Куликов
Ангелина

EMDR-терапия
Профессионал своего дела, с первой сессии пошли положительные сдвиги в состоянии. Комфортно работать, очень нравится структурность сессий, для меня это важно, так как у самой внутри вихри ))) Благодарю и рекомендую от души.
Сергей Анатольевич Куликов
Сергей Анатольевич Куликов
Спасибо большое😊
Добрый день
Виктория занималась с женой, отзыв от неё:
«Работать с Викторией очень понравилось, с первой сессии выстроилась комфортная атмосфера: доверие и безопасность; Виктория очень уверенно ведет, чувствуются высокие компетенции, в процессе многое распознает и видит, что помогает существенно быстрее продвинуться. Благодаря Виктории смогла проработать огромный пласт проблем, которым не помогла КПТ.
EMDR не для всех, но нужно обязательно пробовать.
Однозначно советую специалиста»
Виктория Александровна Львович
Виктория Александровна Львович
Дмитрий, спасибо большое! Я всегда на связи.

EMDR-терапия
После консультации ощущение, что появился свет в конце тоннеля! И появилась надежда, что моё тяжелое состояние будет со мной не вечно. Алена Олеговна очень внимательно выслушала меня, была бережна на протяжении всей консультации, дала рекомендации, что можно поделать между консультациями, чтобы облегчить симптомы, которые меня тревожат. Мне однозначно понравился прием! Планирую продолжать работу с этим специалистом.
Спасибо за ваше бережное и внимательное отношение на приеме.
Алёна Олеговна Беляева
Мария, благодарю вас за теплые слова! Очень рада, что приём оставил у вас приятные впечатления. С удовольствием продолжу работу с вами!
EMDR-терапия
Хочу поделиться впечатлениями от психологической консультации. Всё было четко, по делу, никакой воды. Удалось понять причины вредных привычек, с которыми борюсь уже несколько лет, наметить способы решения. До EMDR-терапии не успели дойти, займемся этим уже на будущих сессиях, т.к. данный специалист начинает работу с тщательного сбора анамнеза. Планирую продолжать терапию.
Алёна Олеговна Беляева
Анна, очень рада, что вы остались довольны консультацией. Вы проделали огромную работу на нашей терапевтической сессии. Жду вас в терапии!
Galina

EMDR-терапия
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Беляевой за её профессионализм и чуткость. Сеанс с ней помог мне лучше понять свои чувства и эмоции, а также наладить контакт с телом. Рекомендую её как высококвалифицированного и внимательного специалиста!
Алёна Олеговна Беляева
Галина, благодарю вас за тёплые слова! Буду рада продолжить совместную работу.