Экспресс-подготовка к ОГЭ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ляйля Наилевна Гибадуллина
Физика
С Ляйлей Наилевной дочь 8-классница занималась математикой и физикой с сентября 2024 года. Дочь в школе учится отлично, но мы хотели усилить её знания по предметам, которые станут профильными в её дальнейшем образовании. Они занимались углубленными математикой и физикой. Ляйля Наилевна очень требовательна, домашние задания к выполнению обязательны, теорию требует знать. Материал объясняет доступно. В общении приятна и спокойна. В классе дочь в этом году по математике и физике лучшая)
Благодарим Ляйлю Наилевну за знания и рекомендуем всем, кто действительно хочет получить качественные знания и готов для этого работать)

Отзыв о репетиторе Лусинэ Валерьевна Приступина
Выражаю огромную благодарность Лусинэ Валерьевне!!! За короткий срок у сына очень хороший прогресс в знаниях по физике, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Квасова
милана
Обществознание
всё нравится! чётко,понятно. репетитор отзывчивый! 😊

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Лис
С Анастасией начали заниматься недавно. Потребовалось срочно подтянуть знания по математике для успешной сдачи ОГЭ. Сын очень доволен. Анастасия очень чётко, ясно, и главное доступно объясняет материал. Занятие структурированное, акцент делается именно на слабых местах. После всего лишь трех занятий уже есть заметный прогресс.

Анастасия Владимировна Лис
Спасибо за доверие и тёплые слова! Коля — очень способный и внимательный, нам уже удалось разобрать первые важные темы. Уверена, что вместе мы добьёмся отличных результатов! 😊

Отзыв о репетиторе Виталий Витальевич Храмов
Инна
Обратились за консультацией по двум предметам, физики и математики.
Специалист подошел с полным пониманием вопроса. Провели диагностику, узнали западающие темы и дал рекомендации.
Ребенок сказал, что Виталий Витальевич рассказывает по другому, очень понятно. Даже сложный материал казался легким.
Настоятельно рекомендуем всем, кто хочет узнать свой уровень знаний!
Настоятельно рекомендуем всем, кто хочет узнать свой уровень знаний!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Перышков
Дмитрий Николаевич прекрасный педагог. Дает актуальный для экзаменов материал, по каждой теме "разжевывает" все вопросы + выполняются задания для лучшего усвоения. Легко нашел подход к сыну. Сын доволен, я довольна. Идем на экзамен со спокойной душой. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о репетиторе Алсу Рашитовна Латыпова
ОГЭ по математике
С моей дочкой Алсу нашла быстро общий язык, как с человеческой точки зрения, так и профессиональной. У нас отличный результат занятий в 8 классе: Мцко - 9 из 10 баллов. Будем продолжать заниматься в 9 классе, чтобы успешно сдать ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Татьяна Вадимовна Самоделкина
Злата
Татьяна Вадимовна - прекрасный репетитор, который влюбил меня в ненавистную мне химию ❤️
Готовилась с ней к ОГЭ, написала на без одного балла максимум!
Она очень отзывчивый и понимающий человек, всегда ответит даже на самые, казалось бы, тупые вопросы
Всем очень рекомендую занятия с ней ❤️🩹
Готовилась с ней к ОГЭ, написала на без одного балла максимум!
Всем очень рекомендую занятия с ней ❤️🩹

Татьяна Вадимовна Самоделкина
Злата, спасибо тебе большое за такие приятные слова! Очень рада была с тобой работать.

Отзыв о репетиторе Амалия Павловна Исакова
Алгебра
Амалия Павловна -отличный специалист. Нам необходимо было подготовиться к ОГЭ по алгебре . Девочку -подростка с первого же занятия расположила к себе . Дисциплинировала . Материал объясняет понятно и доступно . Благодаря занятиям поменялось отношение к предмету . Оценки стали расти вверх ⬆️ Самое главное , что мой ребенок с нетерпением ждет урок с Амалией Павловной .
Отзыв о репетиторе Илья Алексеевич Денисов
Илья Алексеевич первым откликнулся на запрос, и из всех предложений с сыном выбрали этого молодого специалиста. Искали онлайн педагога. Хотелось найти именного того, кто а) недавно сам имел опыт ОГЭ, б) показал хорошие результаты по ЕГЭ (у Ильи Алексеевича с этим все в полном порядке)!!! Здорово, что сын «на одной волне» с преподавателем. Разница в возрасте не такая большая, общаться проще и интереснее. Нужно подтянуть некоторые «забытые» и упущенные моменты по информатике и понять как готовиться к ОГЭ (всякие хитрости и тонкости), потому как я вижу, что сын разбирается в предмете, но регулярно демонстрирует низкие баллы по пробникам. Илья Алексеевич провел первое бесплатное часовое занятие, дал пробный ОГЭ, разбирал каждую задачу, если возникали сложности и в конце занятия подтвердил мои догадки: в целом все хорошо, но нужно именно учитывать специфику ОГЭ + устранить пробелы. Было уже 3 занятия. Илья Алексеевич работает очень четко, материал дает понятно, сын доволен. Также педагог идет на встречу: попросили провести на каникулах побольше занятий, чтоб быстрее нагнать материал, а потом перейти на раз в неделю (Илья Алексеевич пошел на встречу, подобрал для нас время в своем графике). Также отдельно хочу отметить, когда возникли технические моменты (не устанавливалась программа и прочие моменты, которые потребовали доп времени), и занятие растянулось, Илья Алексеевич не запросил оплату за дополнительные полчаса, это тоже ценно! Могу рекомендовать репетитора однозначно!!! Видно, что хорошо разбирается и в самом предмете, и в нюансах экзамена. На занятиях мы получаем ровно то, что искали. Отдельно хочу отметить, с педагогом общаться легко: Илья Алексеевич очень позитивный и открытый к общению, это здорово! Всегда на связи. Быстро отвечает на сообщения. Теперь будем ждать следующих пробников, чтоб применить полученные знания. )))От души желаю Илье Алексеевичу успехов на педагогическом поприще!!!

Илья Алексеевич Денисов
Екатерина, спасибо большое за прекрасные слова и Ваше доверие!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Верц
Провели пробное занятие, уже могу сказать, что ребенку понравилось, легко отсидел час, занимаясь химией. Определили пробелы в знаниях, составили примерный план работы и начали по нему работать. Елена объясняет доступным для детей языком- просто и понятно. На занятия продолжим ходить.

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Кононченко
Андрей Андреевич отличный специалист!!! Мой сын сказал, что это самый лучший репетитор в его жизни, объясняет очень просто и понятно, задача стояла подготовить к ОГЭ по информатике на 5. Занятия начали с начала декабря, первый пробник написал на 3, немного не хватало до 4, но к 18 февраля уже пишет на твердую 5! Обязательно будем готовиться к ЕГЭ с Андреем Андреевичем)))

Отзыв о репетиторе Ольга Андреевна Бутенко
Камилла
Английский язык
Лучший репетитор по английскому! Благодаря занятиям с ней сдала огэ на 5(59 баллов). Ольга очеень добрая,веселая и занятия с ней всегда даются легко! Занимаемся уже 3 года,к сожалению планы поменялись и егэ сдавать не буду,но продолжаю заниматься с ней.Это своего рода уже занятие психолог+английский))))

Отзыв о репетиторе Регина Александровна Белова
Огромное спасибо Регине за занятия! Очень хорошо подобран материал и сделаны конспекты! Достаточно практических заданий, все объясняет, если что то не понятно

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Рейзлина
Татьяна просто замечательный репетитор. Она находится на одной волне с учениками и выбирает интересные методы работы. На занятиях с ней, мне было очень комфортно. Еще осенью я была очень плоха в устной части, но за год работы с Татьяной смогла подготовиться и получить за нее 14/15 баллов. Спасибо огромное за вашу подготовку!)

Отзыв о репетиторе Юрий Михайлович Идынов
Елена Лынник
Хочу выразить благодарность Юрию Михайловичу за проделанную работу, за подготовку моего сына к ОГЭ по обществознанию. Результат оказался очень достойным. У преподавателя особая методика и сама подача материала: кратко, ёмко, доступно. Очень грамотно было распределено время и темы для полного охвата учебной программы. Это позволило в короткие сроки закрыть все пробелы и проработать все темы для экзамена. В прошлом уже было два репетитора по этому предмету, которые не смогли найти подход к сыну и занятия не давали результата. С Юрием Михайловичем таких проблем не было, он сумел заинтересовать, замотивировать, вдохновить, что привело нас к отличному результату. Большое спасибо! Теперь только к Вам, Юрий Михайлович!

Отзыв о репетиторе Роман Анатольевич Романюк
ОГЭ по физике
Сын готовился к ОГЭ по физике с Романом. Занятия нравились, всегда был в хорошем настроении после занятий. ОГЭ сдал хорошо, благодаря Роману. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Тамерлан Арсланович Шалхаков
Алгебра
Спасибо большое за помощь!
Искали репетитора брату(15 лет), 9 класс. Нужно было подтянуть пробелы и готовиться к экзаменам. Занятия продолжаются и сейчас)
Уже спустя пару уроков есть положительные результаты в виде оценок, а самое главное- отличная обратная связь от брата. Занятия и подход нравятся, встреч не избегает) С интересом начал смотреть на математику. А это лучшая обратная связь)
В общем, спасибо гигантское, сильно рекомендуем всей семьей!
Также хотелось бы отметить, что очень приятная коммуникация, зацепило и понравилось сразу же первое ознакомительное сообщение)
В общем, спасибо гигантское, сильно рекомендуем всей семьей!

Отзыв о репетиторе Кирилл Андреевич Кузнецов
Данила
ОГЭ по математике
Прозанимавшись с Кириллом Андреевичем более двух лет, я с уверенностью могу сказать о том, что это замечательный преподаватель с большой буквы, который может найти подход к любому ученику для объяснения любой темы. Особенно понравилось, что в случае непонимания какой-либо темы, Кирилл Андреевич не просто объясняет, как это делать, а пытается небольшими наводящими подсказками провести к самостоятельному пониманию темы, за счёт чего достигается наивысший уровень понимания.
Отзыв о репетиторе Весна Игоревна Жукова
После пробного урока ребенок отказался рассматривать другие вакансии, всё понравилось.