Итоговое сочинение в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Воробьева
Итоговое сочинение
Анна Валерьевна сделала почти невозможное: подготовила дочь-одиннацатиклассницу к итоговому сочинению за полтора месяца, всего за 2 занятия в неделю, некоторые из которых мы еще и отменяли.
По всем пяти пунктам дочь получила зачет
Благодарю Вас, Анна Валерьевна, от души!
Желаю профессиональных успехов и крепкого здоровья
По всем пяти пунктам дочь получила зачет
Благодарю Вас, Анна Валерьевна, от души!
Желаю профессиональных успехов и крепкого здоровья
Отзыв о репетиторе Артем Евгеньевич Кудимов
Итоговое сочинение
Отличный преподаватель. В кратчайший срок подготовил сына к успешному написанию итогового сочинения в 11-м классе
Артем Евгеньевич Кудимов
Сергей, благодарю!
Отзыв о репетиторе Мария Петровна Кибардина
Итоговое сочинение
Мария Петровна ,замечательный учитель! Легко и понятно объясняет, с ней очень интересно заниматься, позитивный человек! Я полюбил русский язык, в школе у меня теперь хорошие оценки! Благодарю вас!
3000 ₽Мария Петровна Кибардина
Благодарю вашу семью за интересное сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Елена Денисовна Кабаева
Никита Мухин
Итоговое сочинение
Качественная подготовка в короткий срок
2800 ₽Елена Денисовна Кабаева
Благодарю за обратную связь!
Отзыв о репетиторе Дарья Олеговна Шальнева
Маша
Итоговое сочинение
Готовилась с Дарьей к итоговому сочинению, сдала на 5/5. Я очень рада что обратилась именно к Дарье, потому что за две недели мы успели проделать колоссальную работу, которая привела к отличному результату. Благодарна за занятия и труд Дарьи, было очень интересно заниматься❤️
500 ₽Отзыв о репетиторе Людмила Юрьевна Гогичаева
Итоговое сочинение
Людмила Юрьевна - грамотный специалист! Легко и быстро нашла подход к ученику. Очень рады что нашли такого педагога.
1500 ₽Отзыв о репетиторе Анна Анатольевна Слёзкина
Петр
Итоговое сочинение
Отличный преподаватель, подходит к работе с душой!
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Кобозева
Настя
Русский язык•Итоговое сочинение
Большое спасибо за качественную и быструю подготовку к итоговому сочинению. Грамотная и доступная подача материала, хорошая обстановка на занятиях . Очень советую.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Немальцина
Итоговое сочинение
Хватило нескольких занятий,чтобы полностью освоить тему!Огромное спасибо Марии Сергеевне,отличный специалист
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Галкина
Итоговое сочинение
Большое спасибо Марии Андреевне, за несколько занятий подготовила сына к итоговому сочинению, в итоге - четверка. Сыну понравилось общение с педагогом, все четко, грамотно, по существу. Мария Андреевна дала много дополнительного материала. Очень хороший педагог.
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Калинникова
Итоговое сочинение
Большое спасибо за качественную и быструю подготовку к итоговому сочинению!
Дочь получила зачет (5/5)!
Говорит, что очень полюбила Анну Александровну и уже скучает! ❤️
Дочь получила зачет (5/5)!
Говорит, что очень полюбила Анну Александровну и уже скучает! ❤️
Отзыв о репетиторе Ярослава Вячеславовна Шелушина
Итоговое сочинение
Прекрасный специалист!! Дочка получила зачет, подготовили ее очень сильно! Всем советую!!
Отзыв о репетиторе Евгений Вячеславович Наумкин
Итоговое сочинение
Все четко . Зачет по сочинению по пяти критериям из пяти.
Подготовка за два месяца всего. При том что ребенок не любит читать совсем. Спасибо👍
Отзыв о репетиторе Евгения Игоревна Борисова
Итоговое сочинение
Подготовка очень понравилась! За месяц Евгения Борисовна помогла подготовиться к сочинению, посоветовала литературы на основе моего времени и отношения к классике. Преподаватель объяснила концепцию экзамена и помогла исправить ошибки. Все было очень круто, спасибо!5/5
Отзыв о репетиторе Евгений Вячеславович Наумкин
Юлиана
Итоговое сочинение
Все очень нравится, репетитор отлично подготовил к итоговому сочинению и сейчас занимается подготовкой к егэ по русскому. Евгений потрясающий репетитор!
Отзыв о репетиторе Антонина Федоровна Чикова
Алла
Итоговое сочинение
Антонина Федоровна нам очень нравится. Объясняет материал доходчиво и структурировано. За короткий промежуток времени подготовила мою дочь к итоговому сочинению. Также занимаемся подготовкой к ЕГЭ по русскому языку. Занятия с Антониной Федоровной несомненно ведут к положительной динамике по изучаемым предметам. Нам повезло, что мы нашли настоящего Педагога, профессионала и просто хорошего человека.
Антонина Федоровна Чикова
Спасибо 🙏
Отзыв о репетиторе Антонина Федоровна Чикова
Русский язык•Итоговое сочинение
Было проведено первое занятие по подготовке к итоговому сочинению. Грамотная и доступная подача материала, отличный специалист. Дочери занятие очень понравилось.
1000 ₽Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Жидкова
Итоговое сочинение
Спасибо большое за подготовку к итоговому сочинению Татьяне Сергеевна. Отдельное спасибо за понимание, что вникли в нашу сложившейся ситуацию. Сроки на подготовку были крайне маленькие, в ускоренном темпе. Психологически настроила дочь, что в этом нет ничего страшного,вселила уверенность и несомненно знания, объяснила все нюансы при написании. Подробно разобрали и написали несколько вариантов. Дочь сдала на зачёт, очень за это благодарна педагогу. Рекомендую без всякого сомнения, если будет необходимость для подготовки к ЕГЭ, то обязательно обратимся.
1400 ₽Татьяна Сергеевна Жидкова
Благодарю вас за отзыв о нашей работе. Всегда приятно с вами общаться!
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Галкина
Итоговое сочинение
Слава богу, успели подготовиться. Глаза боятся, а руки делают. Мария Андреевна натаскала меня по сочинениям в короткий срок. Я стала увереннее себя чувствовать. Мы охватили большое количество тем. Бонусом получила развёрнутые клише и аргументы для сочинений отдельным файлом. Кстати, сделала из них шпаргалку)) Итоговое сочинение сдала, доступ к егэ получила. Буду готовиться дальше. Спасибо вам.
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Лысенко
Итоговое сочинение
Профессионализм, отличная коммуникация, точные рекомендации. Рекомендуем Елену Николаевну - лучшая!
Елена Николаевна Лысенко