ЕГЭ по математике (профильный уровень) в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Киселева
Анастасия Баженова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор! Все очень хорошо и доступно объясняет! Мастер своего дела. Вместе с ней профильная математика для меня оказалась самым легким предметом из всех. Если нужен репетитор по математике, то выбирайте ее, не прогадаете!
Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Скобелев
юлия
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виктор Анатольевич, отличный преподаватель. Материал даёт очень доступно, ребёнку понравилось заниматься с ним. Всё отлично.
Виктор Анатольевич Скобелев
Виктор Анатольевич Скобелев
Спасибо за отзыв. Желаю успешного поступления в ВУЗ.
Отзыв о репетиторе Роман Денисович Самохвалов
Миша

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень рекомендую Романа как репетитора для подготовки к экзаменам. Впервые было такое, что я сам хотел заниматься и мне это очень нравилось потому, что на уроке постоянно была веселая и дружелюбная атмосфера. С Романом за весь год мы разобрали все запланированные темы и мне все было понятно. С этим репетитором очень легко найти общий язык и можно после занятия обсудить какие-то темы, не касающиеся математики. В общем, мне очень понравился Роман, его подача и его подход к ученикам, всем рекомендую)
Отзыв о репетиторе Дарья Вадимовна Смирнова
Жанна

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Даша- самый лучший репетитор по математике!! Боже, какой же вы счастливый человек, если выбрали ее в качестве преподавателя!
Вместе с Дашей я сдала ОГЭ на оценку 5, а через два года уже профильную математику на ЕГЭ❤️ Именно благодаря ей, я не побоялась сдавать ее и ни разу не пожалела
Если вам нужны продуктив, результат и приятная атмосфера на занятиях, то смело выбирайте Дашу💯
Отзыв о репетиторе Джамиля Калимулловна Агишева
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить благодарность Джамиле Калимулловне и очень рекомендую в качестве репетитора!
Ребенок занимался с 10 класса и до ЕГЭ в 11м. Во-первых, Джамиля Камимулловна настолько понятно объясняла материал, что ребенок стала любить этот предмет и осознала, что достаточно легко справляется с задачами. Во-вторых, фокус был именно на ЕГЭ, чего нет в школе, к сожалению, и на сам экзамен подросток шла уверенной в хорошем результате. И, в-третьих, человеческое качество - умение расположить к себе ребенка и вызвать доверие и уважение, что не всегда легко онлайн. Баллы еще ждем.
Очень важное и незаменимое качество педагога/репетитора - это умение доносить информацию и объяснять таким образом, чтобы не оставалось вопросов.
Всем, претендующим на хороший балл, рекомендую начинать подготовку заранее и с профессионалом!
Отзыв о репетиторе Марина Вадимовна Фаминская

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
С Мариной Вадимовной работали 2 года. Прекрасное время, наполненное математикой, которая поражает воображение. Интересный подход к ведению уроков, желание не просто объяснить всё ученику, но и сделать так, чтобы он понял и запомнил, что очень важно для учителя! Спасибо большое за ваши труды, буду скучать❤️
Отзыв о репетиторе Любовь Александровна Ячная
Василиса
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный репетитор!! Объясняет все понятно , дала понять ,что математика это не что то страшное, а очень интересное , рекомендую!!
Отзыв о репетиторе София Алексеевна Поберей
Арина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Заниматься приятно и всё понятно, даёте много доп. информации, файлов и т. д. Очень понравился формат с решением полного варианта как пробный ЕГЭ. В общем всё понравилось🩷
Отзыв о репетиторе Михаил Васильевич Пивень

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший преподаватель! Объяснил все интересующие темы четко и понятно.
Отзыв о репетиторе Виктория Дмитриевна Довженко
Влада
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Пришла с целью подготовки к ЕГЭ профильного уровня. Занятие прошло в комфортной обстановке, отличное объяснение спокойное и без спешки.
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Дубовик
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Приятный в общении, объясняет всё подробно. Всегда отвечает на вопросы. Был негативный опыт, побаивались. Но оказалось все замечательно. Спасибо, Егору Андреевичу🙂
Отзыв о репетиторе Егор Германович Бондаренко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
До занятий с Егором я даже не думала, что математика может быть настолько интересной! Каждую тему объяснял буквально на пальцах, отвечал на все вопросы, был на связи 24/7. Впервые за 11 лет мне она начала не только нравится, я ее стала понимать!! Еще хочется отметить, что на уроках всегда была спокойная, комфортная и дружелюбная атмосфера, так что мне никогда не было неловко, если я чего-то не знала или просила еще раз объяснить то или иное правило. Жалею только о том, что не начала заниматься с Егором еще в классе 7 или 9, тогда бы точно была отличницей)) Рекомендую 100000000000%, лучший репетитор!!!!
Отзыв о репетиторе Денис Асрудинович Бриженский
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все понравилось, вводный урок прошел отлично
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Слепец

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мария Александровна, очень грамотный репетитор. Ясно и понятно объясняет материал, занятия продуктивны. Преподаватель помогает структурировать знания и двигаться к высокому результату. Отличный репетитор, профессионал своего дела, ответственная, требовательная. Рекомендую данного репетитора, как для повышения уровня знаний, так и для подготовки к экзаменам,

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень нравятся уроки. Материал преподносится интересно. Анастасия Сергеевна умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда готова ответить на любые вопросы.
Отзыв о репетиторе Ярослав Витальевич Грудкин

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
В начале года, я отчаялась что не найду себе хорошего репетитора,перепробовала многих, но не один мне не нравился. Но тут я наткнулась на Ярослава. Это очень хороший репетитор. У меня было очень много пробелов, которые мы с ним разобрали и я все начала понимать. Если ты что то не понимаешь то,вы будете разбирать с ним это тему до посинения пока ты точно не поймешь. Я очень рада,что выбрала именно этого репетитора.

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Станиславовичу за подготовку к профильной математике. Занимаясь с ним всего лишь 9 месяцев после 9 класса, получилось выйти на увереные 85+ баллов. Во время обучения были разобраны все нюансы и сложности экзамена; подача материала уникальна, но при этом понятна. Помимо самой подготовки к экзамену была регулярная поддержка и мотивация со стороны Андрея Станиславовича. Найти общий язык с преподавателем очень легко, занятия проходят в комфортной обстановке, и на них хочется приходить снова и снова. После пробного урока стало понятно сразу, что это мой преподаватель. С последнего занятия уходила со слезами от понимая, что больше не буду заниматься с ним - профессионалом своего дела. Буду безумно скучать по урокам с ним и советовать его, как отличного репетитора, который приведёт к желаемому результату.
Отзыв о репетиторе Ольга Станиславна Марыкина

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ольга Станиславна занималась с моей дочерью подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Это был наш первый и единственный репетитор по этому предмету. ЕГЭ успешно сдано. Баллы еще не известны, но дочь расчитывает на очень хороший результат.
Как репетитора Ольгу Станиславну буду рекомендовать своим знакомым однозначно 💯 Ответственный, порядочный, профессиональный педагог. Доступно объясняет. Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Жумик

Очень хороший спциалист
Будем прдолжать заниматься
Отзыв о репетиторе Роман Денисович Самохвалов
Татьяна Анатольевна Довжик
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный преподаватель. Хотелось бы отметить правильный подход к изучению математики. Никаких зубрёжек на протяжении обучения не было и близко. Понятно объясняет выведение формул, от чего они сами запоминаются. Видно что преподаватель очень заинтересован в подаче материала, а не в обычном проведении урока. Понял множество проблемных тем.