ЕГЭ по математике (профильный уровень) в в Москве — отзывы о репетиторах

Саид
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Екатерина Валентиновна очень хороший преподаватель, всего за пол года почти с нуля смогла подготовить меня на высокий балл по профильной математике , очень благодарен ей 😁
Отзыв о репетиторе Всеволод Владимирович Силаев

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Всеволод Владимирович отличный специалист. Ответственный, пунктуальный со своей методикой и планом подготовки к предмету. Обьясняет доступным языком, ребёнку было комфортно с первого занятия. Экзамен сдали. Цель занятий была достигнута. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
У моего сына были большие проблемы по математике. Репетиторов сменили много. Но мы , наконец-то , нашли того самого, который не только подтянул по пробелам, но и ушел на несколько тем вперед. Никита Валерьевич очень доходчиво и легко объясняет и заинтересовывает своим подходом к решениям задач любой сложности. Сын сдал академическую задолженность и будет продолжать заниматься дальше. Другого репетитора уже не рассматривает.
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Кокошина
Дина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дарья Алексеевна лучший репетитор, нет никаких претензий. Всё понятно . Занимается с удовольствием. Несмотря на то что математика трудный предмет. Альбина.
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
У моего сына были большие проблемы по математике. Репетиторов сменили много. Но мы , наконец-то , нашли того самого, который не только подтянул по пробелам, но и отлично готовит по профилю. Никита Валерьевич очень доходчиво и легко объясняет и заинтересовывает своим подходом к решениям задач любой сложности. Сын сдал академическую задолженность и будет продолжать заниматься дальше. Другого репетитора уже не рассматривает.
Никита Валерьевич Абросимов
Никита Валерьевич Абросимов
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рад помочь!)
Отзыв о репетиторе Андрей Данилович Объетков
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Андрей Данилович очень грамотный и квалифицированный репетитор. Провели пробное занятие, на котором Андрей выявил мои слабые стороны, дал много классных и действительно полезных советов. Он профессионал своего дела, объяснил темы, с которыми у меня были проблемы. Очень доволен его работой, буду обращаться еще!❤️
Отзыв о репетиторе Серафим Георгиевич Лучкин

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Провели бесплатное занятие, все прошло круто! Буду заниматься дальше, спасибо)
Отзыв о репетиторе Алексей Алексеевич Комаров

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Математика всегда вызывала стресс. С вами занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, даже онлайн. Это помогло расслабиться и лучше воспринимать материал. Спасибо за ваш подход!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Понятно и доступно объясняет материал, и главное интересно, даже самые простые вещи раскрывает с новой стороны. Очень вдохновилась изучением математики, хотя никогда интереса особого не испытывала. Анастасия все время нашей работы поддерживала, особенно во время экзаменов, подбадривала и мотивировала на учёбу
Отзыв о репетиторе Анна Аркадьевна Исаева
Светлана Кулакова

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Анна - прекрасный профессионал. Очень рекомендую. Легко работать, порядочный, очень ответственный человек. Смогла достойно всего за несколько месяцев подготовить сына 18 лет к ЕГЭ по профильной математике несмотря на все трудности работы с моим сыном (лень, невыполнением заданий, использование ИИ и тп). Спасибо ей огромное за такой нелегкий труд!
Отзыв о репетиторе Руслана Витальевна Журавлева

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дочь с Русланой начала заниматься совсем недавно. У моего ребёнка огромные пробелы в математике, а экзамен сдать нужно. На данный момент хочу отметить, что дочь занятиями довольна. Руслана явно нашла подход к ней. Она прекрасно объясняет материал , занятия проходят в очень удобном формате, отвечает на любые вопросы. Надеюсь у нас все получится.
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Кучер

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
В январе обратилась к Данилу за помощью в подготовке сына к экзамену по профильной математике. Выбирали его вдвоем с сыном. Очень рада, что остановили свой выбор именно на нём. До экзамена оставалось очень мало времени (всего 4 месяца) и Данил сделал всё возможное, чтобы сын написал ЕГЭ на высокий балл. Сын отметил, что Данил во время занятий заставлял думать над заданиями. Также особенно хочу поблагодарить его за выбор подходящих домашних заданий и их быструю проверку. Сын набрал 80 баллов. Это позволит ему пройти на выбранный факультет.

Огромное спасибо Александру за индивидуальный подход, результатом довольны! 👍🤝
Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Сушко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаемся, очень нравится подход и как обьясняет , сыну нравится, готовимся к ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Семен Владимирович Волков
Айдын

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
С первых занятий стало очевидно, что у нашего репетитора глубокие знания предмета и профессионализм. Он умело объясняет сложные темы, делая их доступными и понятными. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, что позволяет нам не только учиться, но и задавать вопросы без страха выглядеть глупо.

Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Репетитор учитывает наши сильные и слабые стороны, подбирая материалы и задания, которые действительно помогают развиваться. Он всегда готов поддержать и мотивировать, что очень важно в изучении математики.

Также стоит упомянуть, что занятия всегда проходят четко по расписанию, и это очень удобно. Репетитор использует различные методы обучения, включая интерактивные задания и практические примеры, что делает уроки интересными и разнообразными.
Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет подготовиться к экзаменам или углубить свои знания. Лучший репетитор, с которым мне доводилось заниматься!
Семен Владимирович Волков
Семен Владимирович Волков
Спасибо, приятно было работать)
Отзыв о репетиторе Никита Романович Абышкин
Александр Никулин

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо Никите за подготовку сына к ЕГЭ по профильной математике! Никита подхватил ученика с января и за пять месяцев подготовки наш результат наш результат развивался в геометрической прогрессии: первый ЕГКР (до занятий с Никитой) - Х, второй ЕГКР - 2Х, ЕГЭ - 4Х. Отличный прогресс, хороший результат и что важно - очень удобный и понятный для ученика подход к занятиям и подача материала в максимально разложенном по полочкам виде. А также мощная поддержка ученика в ночь перед ЕГЭ. Огромная благодарность за профессионализм и умелую загрузку материала в мозг ученика. )))
Отзыв о репетиторе Иван Владимирович Палий

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Балл существенно поднялся за счёт методичной работы в течение нескольких месяцев. Результаты пробников повысились с 71 до 92. ЕГЭ сдала на 86 в силу сложного варианта. У Ивана огромное количество заготовленные материалов, вариантов, подборок конкретных заданий - все это очень помогает в подготовке.
Рекомендую этого специалиста, если вы сами готовы прилагать усилия, не забивать на дз и не боитесь попросить побольше задач: заставлять учиться никто не будет, но в случае желания со стороны ученика Иван делает все возможное для качественной подготовки.
Отзыв о репетиторе Татьяна Германовна Бендюжко
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занятие понравилось! Сейчас пока думаем над форматом обучения.
Татьяна Германовна Бендюжко
Татьяна Германовна Бендюжко
Спасибо за теплые слова)
Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Развод
Вадим
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Шикарный репетитор, отлично знает материал, может найти подход к любому ученику.
Вместе с Кириллом смогли сдать профильную математику на необходимое количество баллов для поступления, всего за 4 месяца подготовки
Специалист однозначно своих денег стоит, настоятельно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Андреев
Камилла

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный преподаватель, быстро нашли общий язык и смогли успешно подготовиться к экзамену в ограниченный срок. Каждое занятие было комфортным и полезным, за изучением материала время пролетело моментально.