ЕГЭ по математике (профильный уровень) в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Адияр Жанатулы Карим
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Адияру за подготовку к ЕГЭ по профильной математике.Доступно все объясняет,позитивный настрой.Все сложилось как задумано,экзамен сдан, результат отличный.Всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Гудилина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм и индивидуальный подход в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Занятия проходили четко по плану, был составлен подробный разбор всех важных тем и типов заданий. Репетитор доходчиво объяснял сложные моменты, уделял внимание ошибкам и помогал выстраивать грамотную стратегию решения задач. Благодаря занятиям повысился уровень уверенности и значительно улучшились результаты.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Иванько

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Топовый специалист, очень доволен результатом
Отзыв о репетиторе Василий Викторович Шахпазиди

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын заниматься начал с декабря. Было пробное занятие, на котором педагог определил уровень знаний. С первого занятия Василий Викторович оставил только положительные эмоции. Дальнейшие занятия проходили в малой группе (3-5 человек), что очень удобно, внимание уделяется всем ребятам. Василий Викторович профессионально и понятно преподносил материал, что помогло разобраться в сложных темах. Уроки были структурированы, использовались разнообразные учебные материалы и практические задания. Он учитывал уровень подготовки ребят и создавал комфортную атмосферу. Благодаря занятиям сын значительно улучшил свои навыки в математике и стал увереннее. Рекомендую занятия с Василием Викторовичем. На данный момент сын окончил 10 класс, с сентября обязательно продолжит заниматься подготовкой к экзамену.
Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Чигаревский

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Никиту мне посоветовали мои знакомые, которые тоже сдавали ЕГЭ только год назад. Могу сказать, что не зря.

Подготовка в течение года шла отлично: подробно разбирали каждую тему, Никита объяснял все нюансы заданий, так как моя цель была сдать ЕГЭ на 90+, то мне нужно было не только знать как решать задачи, но еще и их грамотно оформлять. С этим тоже не было проблем, научились грамотно составлять план решения задачи и его записывать.

Но самый главный плюс-на уроках мы проходили абсолютно все прототипы заданий и на самом ЕГЭ мне попались 3 номера из 2 части, которые мы повторяли буквально за день до экзамена! Остальные задачи тоже не вызвали проблем, тк я их тоже уже знал как решать.

Что ж, уверен что написал экзамен выше 90, очень жду результатов.

Большое спасибо Никите за подготовку!
Реально не знаю чтобы я без тебя делал😊
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Сыропятов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень грамотный и сильный специалист. Внушает доверие и уверенность в своих силах при подготовке
Отзыв о репетиторе Ольга Станиславна Марыкина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Олей год ,готовилась к профильной математике и мне все очень понравилось,уроки были максимально понятные и комфортные.Она могла объяснять хоть 100 раз если я не понимала ,знания я очень хорошо укрепила и получила много новых.Очень советую Олю как репетитора,уверена,что если вы хотите чтобы ваши уроки проходили в комфортной обстановке и был хороший прогресс ,то выбрать Олю будет правильным решением!❤️
Отзыв о репетиторе Павел Витальевич Красновский
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
При выборе репетитора, было очень много критериев, ведь предстояла подготовка к ЕГЭ по профильной математике, Павел Витальевич оправдал все на высшем уровне, чуткий, внимательный, грамотный , имеет свой подход, говорит и объясняет на понятном языке, с учениками контакт на 5+, уроки проходят в удобной обстановке, все уроки записывает , объясняет и всегда на связи в любое время. Сыну понравилось, а значит мы довольны.
Отзыв о репетиторе Олег Львович Рыжер

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромную благодарность Олегу Львовичу за профессиональный подход и подготовку сына к ЕГЭ. Занятия проходили четко и структурировано, материал объяснялся понятно и доступно, что значительно облегчало усвоение сложных тем.
Олег Львович, спасибо за полученные знания, терпение, энергию, силы!
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Тарасенко
Агата
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сразу нашла с Ольгой Сергеевной общий язык, нестыдно было говорить, что чего-то не поняла, а мне это важно. За год был разобран очень большой объем информации, на ЕГЭ пошла довольно уверенно, спасибо за это!!
Ольга Сергеевна Тарасенко
Ольга Сергеевна Тарасенко
Спасибо большое, Агата! Работать с тобой было одно удовольствие 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Роман Денисович Самохвалов

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Роман – отличный репетитор по математике! Он хорошо объясняет сложные темы, делая их доступными и понятными. У него индивидуальный подход к каждому ученику, что помогает выявить слабые места и сосредоточиться на их устранении. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение более эффективным. Рекомендуется всем, кто хочет повысить свои знания и уверенность в математике!
Отзыв о репетиторе Владимир Андреевич Никитин
Матвей

Лучший репетитор по математике!❤️‍🔥🤝🔥
Отзыв о репетиторе Гарик Мурадович Сарджян
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Однозначно рекомендую. Сын занимался с Гариком Мурадовичем два года. Только положительные впечатления. Объясняет понятно и доступно
Большое спасибо, было приятно работать.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Евгеньевич Филиппов
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Первое занятие прошло очень хорошо. Дмитрий Евгеньевич объясняет материал спокойно и понятно. Дочь осталась довольна, будем продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Милана Евгеньевна Лашкевич
Реана

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаюсь с Миланой с января и более комфортных занятий у меня ещё не было. Занимаюсь в группе и Милана уделяет внимание каждому. Всё очень хорошо объясняет. На занятиях царит уютная атмосфера. После занятий с ней у меня заметно выросли навыки и ЕГЭ уже не кажется таким страшным. Лучший репетитор!
Отзыв о репетиторе Денис Александрович Шпак
Варвара
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший преподаватель, объясняет понятно, вежливый и пунктуальный👍😇

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
лучший репетитор!начали готовиться в июле перед 11 классом,за это время с нуля подготовились к профилю.с уверенность все сдала)
Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Милованов
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Алексей — отличный репетитор. Умеет просто и понятно объяснять даже самые сложные темы. С ним легко учиться, а материал запоминается быстро.
Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Киселева
Анастасия Баженова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор! Все очень хорошо и доступно объясняет! Мастер своего дела. Вместе с ней профильная математика для меня оказалась самым легким предметом из всех. Если нужен репетитор по математике, то выбирайте ее, не прогадаете!
Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Скобелев
юлия
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виктор Анатольевич, отличный преподаватель. Материал даёт очень доступно, ребёнку понравилось заниматься с ним. Всё отлично.
Виктор Анатольевич Скобелев
Виктор Анатольевич Скобелев
Спасибо за отзыв. Желаю успешного поступления в ВУЗ.