Обучение режиссуре в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Евгения Валентиновна Шевченко
Обучение режиссуре
Изначально искала специалиста, который поможет мне подготовиться к вступительным на режиссуру документального кино ВГИКа. Проведя пробное занятие с Женей, у меня отпало огромное количество вопросов, что больше подкрепило моё желание поступать.
Евгения отличный преподаватель, который способен четко подавать информацию с примерами, позволяющими раз и навсегда понять основу драматургии. Очень понравился индивидуальный подход к занятиям, а также творческие домашние задания!
Виолетта
Обучение режиссуре
Я так рада, что нашла Наталию! Каждое занятие - кладезь знаний. Наталия сама горит своим делом и прививает интерес и любовь своим ученикам, направляет в правильное русло, задаёт сложные вопросы, на которые ты пытаешься найти ответы, параллельно разбираясь в индустрии. Спасибо ❤️
Ульяна Титова
Обучение режиссуре
Очень классный преподаватель! Всё было понятно и доступно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Артем Сергеевич Прохоров
Обучение режиссуре
Хочу выразить большую благодарность Артёму за занятия и доверие! Я занимаюсь режиссурой с ним уже год и помимо объемных уроков с выжимкой самого ценного из теории и постоянной практики в виде письменных и съемочных работ, мне также посчастливилось быть приглашенной им в проект в качестве ассистента продюсера и получить настоящий опыт на съемочной площадке.
Это действительно очень ценно получить шанс принять участие в серьезном проекте. Артём даёт своим ученикам реальную возможность войти в эту индустрию.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Артем Сергеевич Прохоров
Ксения, спасибо огромное за отзыв! Чувствовалось твое ответственное и творческое отношение к нашим занятиям. Я всегда сам черпаю от таких учеников как ты, которые стремятся к этому процессу от большой любви к искусству! Твое попадание в наш проект абсолютно логично при твоей сильной личной инициативе и тяге к познанию! А твоя помощь на проекте не оценима)! Уверен, что мы еще поработаем вместе! Хотя, ты уже самостоятельный режиссер. И я желаю тебе удачи и творчества!!!
Отзыв о репетиторе Евгения Валентиновна Шевченко
Анна Арустамян
Обучение режиссуре
Очень довольна продуктивными занятиями с Евгенией! Занимались с нуля и за короткое время я узнала очень много нового. Женя не только объясняет материал доступно и понятно, но и поддерживает в процессе обучения) Спасибо за профессионализм и терпение
3000 ₽Отзыв о репетиторе Наталия Андреевна Кундельская
Лера Фрейдман
Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Отличный преподаватель. Хорошо находит подход и интересно выстраивает занятие. Всегда поможет вне занятия. Пишу будучи студентом Гитра)
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Чисников
Обучение режиссуре
Очень понравился преподаватель! Начали заниматься. Все по делу и четко. Делится опытом, но не навязывает знания. Показывает интересные примеры коротких метров. Вдохновлена! Спасибо!
3000 ₽Отзыв о репетиторе Олеся Викторовна Тишина
Обучение режиссуре
Рекомендую преподавателя! Очень приятная атмосфера в разговоре. Отвечает на все вопросы, с легкостью нашли общий язык)
Чувствуется профессионализм и огромный опыт. ❤️❤️❤️
Чувствуется профессионализм и огромный опыт. ❤️❤️❤️
Олеся Викторовна Тишина
Анастасия ! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Я всегда на связи ❤
Отзыв о репетиторе Максим Николаевич Левикин
Обучение режиссуре
Один из лучших специалистов и преподавателей, что я встречал. Очень доволен знакомством и занятиями.
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Равинский
Обучение режиссуре
Хороший специалист, с ходу определил проблему в работе и помог найти направление
Отзыв о репетиторе Али Дайгибович Проскуряков
Наталья Иванова
Подготовка к экзаменам•Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Али Дайгибович был у моей дочери репетитором по режиссуре кино в течение одного года, встречались онлайн раз в неделю по 1,5 часа.
В итоге дочка поступила в 3 вуза!! Были еще другие дополнительные занятие (по режиссуре мультимедиа, истории искусств), но Али Дайгибович был основным преподавателем. И очень прекрасным!!!
Дочка с грустью и почти слезами расставалась с ним..
Ниже прикрепляю ее подробный отзыв:
«Али Дайгибович готовил меня к поступлению на режиссуру игрового кино, вместе с ним мы собирали творческие папки в разные вузы и готовились к турам.
Он - замечательный репетитор. Сразу скажу о результатах, чтобы вы понимали, что это - правда.
Я поступала в ММУ (они сотрудничают с МШНК), ИСИ и, разумеется, во ВГИК. Во ВГИКе шла сразу на несколько специальностей: режиссура игрового кино, режиссура мультимедиа и режиссура интерактивных медиа и голографии (к двум последним готовилась дополнительно).
В ММУ за творческую папку получила 91, за собеседование - 90. В ИСИ папка отдельно не оценивалась, однако собеседование так же 90 из 100, что дало мне возможность побороться за грант. Буду честна - на игровое во ВГИК я не прошла. Зато прошла на режиссуру мультимедиа на бюджет, и хоть у меня были дополнительные занятия, вклад Али Дайгибовича и здесь огромен. За собеседование (здесь это третий тур) я получила так же 90.
Теперь бы хотела рассказать отдельно о занятиях, чтобы вы ещё раз убедились в том, что можно полностью довериться этому преподавателю. Мы занимались год. За этот год он мне дал колоссальное количество знаний: знакомил меня с историей кино, рассказывал о живописи и художниках, и, конечно, о режиссерах. Было и много практики, различных упражнений. Дошло бы и до съемок короткометражки, но тут уже я поленилась)) Но важно не только то, что он давал мне знания. Али Дайгибович очень много меня поддерживал, даже открывал порой новые истины, которые помогали мне двигаться дальше
И я ОЧЕНЬ ему благодарна.
Если вы все ещё сомневаетесь, обратитесь к абзацу с результатами и, пожалуйста, не ориентируйтесь только на игровое во ВГИКе)) Но конечно, пробуйте и туда и верьте в себя!!! А Али Дайгибович точно поможет вам поступить. Как видите, во ВГИК я все-таки поступила (и все-таки на режиссуру). Повторюсь, его вклад в это огромен, поэтому я скорее не рекомендую, а настаиваю, чтобы вы обратились именно к нему) Повторюсь, я ему бесконечно благодарна.
Дочка с грустью и почти слезами расставалась с ним..
Ниже прикрепляю ее подробный отзыв:
И я ОЧЕНЬ ему благодарна.
Отзыв о репетиторе Оксана Михайловна Горностаева
Подготовка к экзаменам•Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Оксана Михайловна - потрясающий педагог! Я безумно счастлива, что попала к ней …❤️
Каждое наше занятие - огромная работа, которую проделывала не только я, но и Оксана Михайловна, порой даже больше чем я…😂🙈
Спасибо большое за все разговоры, которые вы провели со мной это для меня очень ценно и полезно … за все пережитые вдеты и падения! Я постоянно чувствовал вас рядом и чувствовал то, что вы не дадите мне свернуть с моего пути, вы верили в меня порой, больше чем я сама и именно это помогло мне достичь цель! Я ПОСТУПИЛА!!! Ура! Мастерская Громушкиной Н. В. Я счастлива!
Отзыв о репетиторе Галина Сергеевна Максименко
Даша
Обучение режиссуре
кратко: я ничего не знала, а после уроков с Галей поступила на режиссёра игрового кино в университет мечты к мастеру мечты с вылеченной психикой и с уверенностью в себе.
в общем, нашла я Галю летом 23 года, когда до вступительных как раз оставался год. до уроков (мы занимались онлайн) с ней я была максимально не подготовлена и не уверена, даже не знала особо, что из себя вузы и их вступительные представляют. уже после 1 занятия я поверила в себя, узнала полезные азы. Галя очень много делает для учеников: готовит программу урока, список фильмов для тебя, картины, всякие полезные распечатки и тд и тп. говорит по факту, старается выжать из тебя все 100. на уроках вы много разговариваете, учите, смотрите, пишите. всё, что будет полезно. вместе готовите творческие папки. замечательные творческие папки, которые потом рекомендуют.
+ Галя - это супер мотиватор. вы не уверены в себе? 100% она вселит в вас огромную уверенность. будет всегда рядом, поддерживать, учить всему, как старшая сестра, как лучший друг. вы никогда не почувствуете себя одиноко с ней. она поможет вам раскрыть свой потенциал, найти себя, направит и будет, как путеводная звезда. хочу миллион раз сказать ей спасибо за то, что она помогла мне узнать и сделать так много для успешного поступления и за то, что помогла просто остаться хорошим человеком!!!
Галина Сергеевна Максименко
А писать-то все же научила))) Приятно читать!Спасибо за такие слова!)))
Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Наталья помогла мне дойти до самого конца в поступлении во ВГИК! Мы много работали и у нас получилось с первого раза дойти так далеко.
Я сильно благодарна Наталье за ее профессионализм, за поддержку и за большое количество информации, которая меня обогатила и дала понимание профессии - режиссер!
Спасибо большое, Наталья!
И спасибо профи ру, что даете возможность заниматься с такими талантливыми людьми!!!
Спасибо большое, Наталья!
Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Половцева
Обучение режиссуре
Екатерина Игоревна, мне вряд ли хватит слов, чтобы сказать все то, что чувствую. Я Вам безумно благодарна. Мы занимались меньше года, но за это время я приобрела намного больше, чем могла представить. Во время наших занятий я терялась во времени и мне всегда было мало. Каждый раз я уходила с огромным количеством вопросов, над которыми нужно было подумать.
Надо сказать, что Вы тот самый гениальный педагог, который не дает ответы, а всегда задет вопросы. Это то, что мне очень нравилось, потому что на каждый вопрос я должна была найти свой собственный ответ, и пусть даже не всегда точно сформулированный, но свой. Я очень благодарна Вам за поддержку и бесконечную веру в меня. Это невероятно дорого.
Когда я только пришла в сентябре я не понимала, что мне делать со своим мышлением. Как научиться мыслить образно, казалось, будто к этому невозможно научиться. Но Вы сказали, что возможно и спустя время у меня что-то стало получаться.
С первого сентября у меня начнется невероятная история уже в стенах вуза. Бесконечно Вам благодарна за то, что помогли мне приобрести семью на ближайшие четыре года и за невероятную поддержку на протяжении всего пути поступления. Очень Вас ценю!
Отзыв о репетиторе Тимур Автандилович Джинджолава
Ангелина
Обучение режиссуре
Очень подробно объяснили метод!! Первый педагог, который смог объяснить сложные вещи простыми словам. Такое ощущение, что раньше ни с кем не занималась и не читала о режиссуре… В общем, посмотрим что буду уметь через полгода-год🥹
2000 ₽Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Равинский
Григорий
Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Огромное спасибо Егору Андреевичу за подготовку, помог подготовиться ко всем вступительным экзаменам! Благодаря ему я, как и хотел, поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина. Всем очень рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Яшметова
Обучение режиссуре•Театральные экзамены
Прекрасный специалист, расставил все по полочкам
Елена Викторовна Яшметова
Рада,что помогла))
Рада,что помогла))
Отзыв о репетиторе Александр Лисин
Обучение режиссуре
Александр провел онлайн-занятие по видеомонтажу. Показал ребенку, как пользоваться видеоредактором, рассказал про интерфейс, про основные шаги в создании видеоролика. После занятия дочка смонтировала свой первый видеоролик