Замена дверных наличников в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Зеркин
Установка дверных наличников
Работа выполнена качественно, быстро, на следующий же день после размещения задачи!
Отзыв о мастере Дмитрий Гузов
Установка межкомнатных дверейУстановка дверного добораУстановка дверных наличников
Мастер Дмитрий просто супер, всё установил аккуратно, ровно, все инструменты в наличие, ими он владеет мастерски, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ РАБОТУ.
Отзыв о мастере Максим Аникин
Все окей
Отзыв о мастере Анатолий Смирнов

Установка дверных наличников
Спасибо большое Анатолию за его оперативность и работу! Сделал все так как и просили. Придраться не к чему, отличный мастер. Рекомендую однозначно👍
Отзыв о мастере Владимир Володин
Рысь

Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
Великолепный мастер, Ничего лишнего, специалист своего дела. Огромное спасибо Владимиру за работу и за качество!!! Таких специалистов очень мало на рынке.
Отзыв о мастере Дмитрий Шариков

Мастера рекомендую
Справился со сложной работой на ура
Все аккуратно и качественно 👍
Дмитрий Шариков
Дмитрий Шариков
Спасибо Константин за хороший отзыв! Мне было приятно с тобой работать!🤝
Отзыв о мастере Роман
Филипп
Установка дверного добораУстановка дверных наличниковУстановка дверного замка
Качество работы на высоте
Отзыв о мастере Сергей Платонов

Установка дверных наличников
Огромное спасибо Сергею! Приехал вовремя, работу сделал быстро и качественно, все оборудование с собой. Убрал и вывез весь мусор. Нареканий нет. Всё как договаривались.
Задача: установить наличники на готовые двери.
Отзыв о мастере Сергей Платонов

Установка дверных наличников
Задача: установить наличники на готовые двери.
Отзыв о мастере Евгений Кондратьев
Установка дверных наличников
Супер специалист. Все сделал очень чисто, аккуратно и быстро

Установка дверных наличников
Прекрасный специалист! Качественно, быстро, аккуратно! Рекомендую!

Установка дверных наличников
Прекрасный специалист! Качественно, быстро, аккуратно! Рекомендую!
Хороший специалист, рекомендую
Отзыв о мастере Mammadov Goshgar
Отличный мастер, рекомендую.
Встретились в оговоренную дату, работа была выполнена качественно.
Инна

Установка дверных наличников
Адриан подстроился под задачу "с колес" смонтировать наличники: смог не только подстроить свое расписание под доставку комплектующих, но и аккуратно и четко решить все возникшие при монтаже сложности. Предложил несколько вариантов монтажа, чтоб обеспечить как качество, так и эстетику установки. С собой было хорошее оборудование, удалось сделать все необходимые подрезки и выборки без какой-либо дальнейшей реставрации.
Инна

Отзыв о мастере Николай Махонин
Аскольд
Николай, ответственно подошел к делу, учел все наши пожелания. Отличный специалист, рекомендую
Отзыв о мастере Роман Степанов

Установка дверных наличников
Давно не видела такого специалиста, как Роман! Приехал ровно в то время, на которое договорились, с собой привез профессиональный инструмент, сделано все чётко, качественно и красиво. Убрал все за собой, что редко бывает. Очень довольна работой мастера, хотя двери были очень проблемные. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Отзыв о мастере Гаяр Мусин

Установка дверных наличниковУстановка дверного замкаУстановка дверной ручки
Мастер установил двери быстро и качественно
Отзыв о мастере Mammadov Goshgar
Ватан
Установка дверных наличников
Оперативно, день в день! Быстро приехали, быстро сделали, за собой все убрали. У ребят есть весь профессиональный инструмент. По цене как обговаривали по телефону - ничего не накручивали. Спасибо Вам за работу!