Возведение стен в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Иброхум Каразаков
Заказчик
Гипсокартон•Возведение стен•Устройство проёмов
Сделал всё по совести, с заботой о моём бюджете, в сроки вложился, работу выполнил на отлично! Мастер четкий всё на совести! Спасибо огромное, спас в нужный момент когда горели сроки)
Отзыв о мастере Дмитрий Рассохин
Гипсокартон•Возведение стен
Приехали оперативно, посчитали на месте, сами закупили материал, через 4 дня всё было готово, умелые специалисты, рекомендую
Отзыв о мастере SHUKUROV SAIDSHOKH BAHRAMOVICH
Устройство проёмов•Возведение стен из пеноблоков
Саид, большой молодец!
Очень спокойный и уравновешен молодой человек, работу выполнил на отлично, быстро и качественно!
Желаю ему крепкого здоровья и продолжать радовать людей !!!
Желаю ему крепкого здоровья и продолжать радовать людей !!!

SHUKUROV SAIDSHOKH BAHRAMOVICH
Спасибо большое мне очень понравилось работать с вам

Отзыв о мастере Khayrulloev Ilkhom Amrulloyevich
Устройство проёмов•Возведение стен из пазогребневых плит
Все сделано очень быстро и без лишних слов!! Молодец
Отзыв о мастере Khayrulloev Ilkhom Amrulloyevich
Устройство проёмов•Возведение стен из пазогребневых плит
Все сделано очень быстро и без лишних слов!! Молодец
Отзыв о мастере Избулло Ниёзов
Устройство проёмов•Кладка стен из керамического камня
Осталось очень хорошее впечатление от выполненной работы .Возвели стены из блоков быстро ,качественно,убрали мусор.Приятно принимать такую работу,рекомендую мастеров.

Отзыв о мастере Игорь Левченко
Расширение дверного проёма•Возведение стен•Устройство проёмов
Тот случай, когда повезло с исполнителем. Было выполнено несколько расширений проемов, прорезка отверстий под теплый пол, вентиляцию. Понравилось, что на каждом этапе Игорь бережно относился к пространству, в котором уже были финишные отделочные материалы, подоконники, дверные коробки. Все было застелено, убрано. Мне только оставалось принять вечером готовую работу в убранной квартире. Супер, я очень доволен!
Отзыв о мастере Rakhimjonov Shamsiddin Sayitkulovich
Ангелина
Устройство проёмов•Возведение стен из пеноблоков
Быстро договорились, помог с покупкой материалов. Сделали в обговоренное время.
Спасибо !
Спасибо !
Отзыв о мастере илхомжон Бобоназаров
Дарья Поплавская
Возведение стен•Устройство проёмов
быстро договорились о работе, все сделали за несколько часов, я осталась довольна! спасибо еще раз
Отзыв о мастере илхомжон Бобоназаров
Дарья Поплавская
Отзыв о мастере Акмал Маматкодиров
Гипсокартон•Возведение стен•Устройство проёмов
Договорились, сделал всё быстро и качественно. Помог по некоторым вопросам.

Отзыв о мастере Khayrulloev Iskandar Lutfilloyevich
Vasko
Устройство проёмов•Кладка стен из газобетона•Устройство бетонных стен
Профессионал своего дела !!!
Всем рекомендую !!!
Лучший мастер которого я встречал !!!
Всем рекомендую !!!
Лучший мастер которого я встречал !!!
Khayrulloev Iskandar Lutfilloyevich
Васко спасибо за я Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше работа. Всегда рады видеть Вас снова 👍

Отзыв о мастере Амиршо Зоиров
Устройство проёмов•Кладка стен из силикатного блока
Всё прошло отлично! Мы конечно приезжали с мужем посмотреть, как идут дела, но для своего успокоения) Ребята прекрасно справлялись без нашего контроля. Сделали всё четко: и в срок и по деньгам. Договорились и о доп работах. Всё отлично! Были и сложности с нашей стороны: я перепутала ключ. Меня на объекте не было и, когда привезли стройматериалы, Амир не мог открыть парковку из-за ключа, но быстро сориентировался, позвонил мне и спокойно предложил решение: снять створку ворот. Также они проводили работы сразу после майского снегопада и у нас на участок упало дерево... Ребята просто его распили, чтобы было удобно пройти-перенести. Ни возмущений, ни доп расходов с нас за такой форс-мажор природы не просили.
Касательно профессионализма и опыта работы - смело обращайтесь, подскажут, как лучше сделать, смету посчитают заранее, к срокам относятся бережно.
Это самая приятная бригада, с которой я работала. Большое человеческое спасибо вам!

Амиршо Зоиров
Спасибо вам.Приятно было работать.Вы добрые и вежлевые люди.

Отзыв о мастере Максим Загоруйко
Возведение стен•Устройство проёмов•Алмазная резка
Мастер очень дельный, общительный
Все подсказал, рассказал и сделал свою работу чисто и быстро. Приехал в назначенное время. Все бы мастера были такие

Отзыв о мастере Абдувохид Кобилов
Артур
Возведение стен•Устройство проёмов
Сделали все очень быстро и аккуратно. Возвели стену 40 кв.м выложили газобетоном за 8 часов - утром начали, вечером закончили. Уважают материал заказчика: расходники не присваивают себе, все использовали аккуратно. Быстро и четко расписали и рассчитали смету по требованиям. После работы аккуратно сложили строймусор и подмели пол.
Я первый раз занимаюсь ремонтом, ребята доходчиво спрашивали и уточняли пожелания и, консультировали. На вопросы о этапах работы отвечали ясно и уверенно. Все важные ньюансы они уточняют до начала работ, а не во время. В наличии у них весь минимальный набор, лазерный уровень в том числе. Все пожелания, метраж, размеры проемов учли и выполнили.
Абдувохид Кобилов
Спосибо за выбор и высокая оценка 👍🤝

Отзыв о мастере Фарход Холмирзоев
Возведение стен•Монтаж ниш, выступов из гипсокартона
Все сделали качественно, красиво и быстро. Ночью ответили на заявку, на следующий день оперативно приехали. Закупили и доставили материалы сами, по цене все как договаривались.Рекомендую ребят ,делают хорошо !
Отзыв о мастере Андрей Панкратов
Возведение стен•Устройство проёмов•Монтаж ниш, выступов из гипсокартона
Отличный специалист, сделал все быстро и качественно.

Отзыв о мастере Фарход Холмирзоев
Михаэль
Возведение стен
Задача была убрать часть стенки с одной стороны и возвести с другой, таким образом расширить прихожую.
Фарход взял задачу, быстро приехал, с напарником. Прикинули, договорились о стоимости работ, далее парни поехали за материалом, через час вернулись.
Работает быстро, при этом уточняет пожелания. Всё сделано аккуратно, оставлены отверстия под кабели. Убрали за собой, сложили мусор в мешки. Выносом не занимаются.
Благодарю за работу =)
Благодарю за работу =)
Отзыв о мастере Избулло Ниёзов
Влада Евтеева
Возведение стен•Устройство проёмов
Избулло - профессионал своего дела! Начиная с вежливого общения в начале и заканчивая тем, как сказал сделать приёмку работы. В начале всё рассказал, помог, очень удобно и прозрачно скинул корзину с магазина, где заказать товары для ремонта, организовал встречу с командой, на всех этапах был на связи. Команда очень доброжелательные и мастера своего дела. Сделали возведение стен даже раньше оговоренного срока.
Избулло очень трепетно относится к клиентам и к своей работе. Дал несколько консультаций по вопросам ремонта. Рекомендую и однозначно обратимся вновь! Спасибо большое😊🙏🏼

Избулло Ниёзов
Влада, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Мне очень приятно, что Вы остались довольны как процессом, так и результатом. Я с командой всегда стараюсь быть максимально прозрачным, оперативным и внимательным к каждому этапу. Благодарю за доверие и рекомендации - буду рад продолжить сотрудничество в будущем. С уважением Избулло 🙏🤝

Отзыв о мастере Владимир Царьков
Возведение стен•Устройство проёмов
Владимир ответственный человек, как обещал, так и сделал. Даже по времени получилось быстрее. Большое спасибо!