Восстановление файлов psd в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Все как договаривались
Отзыв о мастере Сомон Бодуров

Очень понравился подход к работе Сомона. Кратко, лаконично, профессионально. Восстановил удалённые данные с внутренней памяти цифровой камеры. Очень доволен работой. Обязательно буду обращаться по другим вопросам, связанным с ноутбуком.
Сомон Бодуров
Сомон Бодуров
Антон, спасибо вам за отзыв, рад был помочь.
Евгения Валерьевна
Спасибо Андрею за восстановление файлов с флешки. Результатом довольна. Большое спасибо за проделанную работу.
Отзыв о мастере Артем Шаруев
Восстановление данных с жёстких дисков
Была проделана колоссальная работа) Процесс происходил дистанционно, мастер всегда был на связи. Выражаю большую благодарность за оперативность и качество.

Восстановление данных
Очень хорошо помогли с ссд. Очень качественно починили, и восстановили все нужные данные! Был тяжелый случай, но даже так смогли спасти данные. Советую!
Восстановление данных с флешек
Константин очень быстро ответил, помог удаленно решить проблему, благодарю за труд 🙌🏼
Рекомендую данного специалиста
Борис

Всё понравилось, большое спасибо
Отзыв о мастере Игорь Балабин
Ответственность и пунктуальность

Восстановление данных с жёстких дисков
Все данные восстановлены за короткий срок. Спасибо Андрею за работу!
Andrey

Восстановление данных с жёстких дисков
Работа по восстановлению данных выполнена быстро и качественно.
Компетентный специалист.Приятно иметь дело.Очень рекомендую всем!Спасибо
Отзыв о мастере Тимур Гильманов
Валентина Лункина

Мастер - просто супер, по-другому не сказать. Спасибо, Тимур, очень помогли.
Проблема была в sd - карте, которая съела все мои перенесенные туда фото и видео, из-за чего я обратилась к Тимуру, и он все восстановил за, примерно, неделю, не больше. К тому же посоветовал другие sd-карты.
Еще раз выражаю огромную благодарность за проведенную работу.
Тимур Гильманов
Тимур Гильманов
Благодарю за отзыв!

Восстановление данных с жёстких дисков
Просто спаситель!!!! Быстро достаточно решил мою проблему с потерей очень важных данных!
Отзыв о мастере Master Recovery

Восстановление данных с жёстких дисков
Отличный специалист, мастер своего дела!
Все быстро, чётко, по деньгам, как и договаривались!
Отзыв о мастере Master Recovery

Восстановление данных с жёстких дисков
Выполнил свою работу прекрасно! Очень грамотный и доброжелательный специалист! Выражаю огромную благодарность за спасенные данные!!!

Восстановление данных
Отправил Дмитрию диски из сетевого хранилища, которые даже не определялись на моём компьютере. Сначала Дмитрий показал структуру папок, чем уже сильно обрадовал, а через несколько дней прислал архив с восстановленными данными. Очень рад, что обратился к этому специалисту, полностью восстановил свой фотоархив, результат выше ожиданий! В работе Дмитрий грамотно и понятно объясняет все моменты, дает четкие инструкции, оплата идёт по факту восстановления данных.
Отзыв о мастере Дмитрий Кочубаев
Восстановление данных с телефонов
Замечательный специалист! Удаленно помог мне в моё личном вопросе! Оперативно, тактично и на 100 %

Восстановление данных с жёстких дисков
Вежливый молодой человек. Услугу оказал качественно. С такими профисеоналоми, в своём деле как Андрей . Приятно иметь дело.
Отзыв о мастере Максим Юларжи

Восстановление данных с жёстких дисков
Огромное спасибо специалисту Максиму за его терпение и отличную выполненную работу.
Максим Юларжи
Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
Отзыв о мастере Роман Крылов
Спасибо мастеру.
Отзыв о мастере Александр Шуруха
Фая

Восстановление данных с телефонов
Отличный мастер своего дела! Он мой плотностью разбитый телефон восстановил и плюс все фотки и видео которые мне были дороги сохранились . Мастер работает максимально честно никаких бешеных наценок что не мало важно ☝️ все новые запчасти которые нужны были для восстановления, он с сайта которого покупал мне отправлял фотки с указанием цены. Еще один плюс хочу указать он все быстро починил и отправил обратно. Спасибо большое ему еще раз 😊 Рекомендую мастера всем!