Установка печи в деревянном доме в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Куликов
Ремонт печей
Выполнен ремонт топки, всё быстро и качественно, специалист своего дела. Сергею огромное спасибо, отдельно за рекомендации по эксплуатации печи и камина.

Сергей Куликов
Благодарю за Вашу оценку моей работы!

Отзыв о мастере Сергей Пасеков
Печи и камины
Прекрасно сделана работа. Даны рекомендации. Приятный в общении, а главное - профессионал своего дела

Отзыв о мастере Александр Самсонов
Ремонт каминов
Спасибо огромное специалисту! Быстро, грамотно! Все работает! 👍

Отзыв о мастере Юрий Смирнов
Алина Алимова
Установка банной печи
Юрий специалист своего дела. Четко и качественно.

Отзыв о мастере Андрей Перминов
Аоександр
Ремонт печей
Ребята оперативно приехали,сделали все быстро и за адекватные деньги!!!
Отзыв о мастере Юрий Давыдов
Работа просто шикарная! Тут даже слов не надо!!! Буду рекомендовать друзьям!

Отзыв о мастере Юрий Давыдов
Ремонт печей
Всё сделано очень качественно (монтаж дымохода и герметизация швов печного дымохода), в срок и со знанием дела. Юрий отличный профессионал и приятный в общении человек. Рекомендую!

Отзыв о мастере Андрей Перминов
Ремонт печей
Ребята молодцы все сделали на совесть и все по договорённости ! Все заботой убрали , рекомендую спасибо

Чистка печей и каминов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от выполнений работы. Нужна была чистка печи и некоторой ремонт. Читала отзывы и выбрала сначала другого специалиста. Пока ждала отклика Профи. ру подкинул ещё специалистов. Даже особо не выбирала. Увидела ответ Алексея, пробежала пару отзывов и решила: это то, что надо! И вообще не пожалела. Истинный профессиональный своего дела! Приехал даже раньше намечен ного. Заранее созвонился. Приехал с помощником. Со своим оборудованием. Профессиональным. Сделали работу на на 10 из 5.Объяснил важность ухода за печкой. Отвечал на все вопросы, дал рекомендации. Поделился некоторыми лайфхаками.))Сделали очень аккуратно. Цена адекватная. Будем обращаться в дальнейшем. Всем рекомендую!!!

Чистка печей и каминов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от выполнений работы. Нужна была чистка печи и некоторой ремонт. Читала отзывы и выбрала сначала другого специалиста. Пока ждала отклика Профи. ру подкинул ещё специалистов. Даже особо не выбирала. Увидела ответ Алексея, пробежала пару отзывов и решила: это то, что надо! И вообще не пожалела. Истинный профессиональный своего дела! Приехал даже раньше намечен ного. Заранее созвонился. Приехал с помощником. Со своим оборудованием. Профессиональным. Сделали работу на на 10 из 5.Объяснил важность ухода за речкой. Отвечал на все вопросы, дал рекомендации. Поделился некоторыми лайфхаками.))Сделали очень аккуратно. Цена адекватная. Будем обращаться в дальнейшем. Всем рекомендую!!!

Отзыв о мастере Алексей Мельник
Очень хороший специалист своего дела. Установил дымоотсос в печь на веранде . Теперь можно готовить шашлыки не выходя из дома))) Прочистил трубу печки в доме так, что она теперь прогревается на много быстрее. Я давно искала специалиста, которому можно доверить сердце дома-печь. И я его нашла. Очень надеюсь на длительное сотрудничество.

Отзыв о мастере Юрий Пенушкин
Печи и камины
РЕКОМЕНДУЮ! Приехал в оговоренное время, всё четко, по делу, с аккуратным исполнением, с устранением мелких изъянов, помимо оговоренных задач, объяснением процесса и возможных рисков. Обращайтесь не пожалеете!

Отзыв о мастере Юрий Пенушкин

Отзыв о мастере Владимир Абрамов
Ремонт печей
Печь отремонтировали .Из плюсов-быстро. Из минусов- не сказали что нельзя сразу топить. Образовались трещины. Приехали еще раз. Все переделали. Сказали, что за качество работы- отвечают.

Отзыв о мастере Константин Заяц
Печи и камины
Учтены все запросы заказчика. Работал на одной волне с заказчиком. Помог с покупкой кирпича и других материалов.
Все сделано очень качественно и в оговоренные сроки.
Рекомендуем )
Все сделано очень качественно и в оговоренные сроки.
Рекомендуем )

Константин Заяц
Антон спасибо. Приятно было познакомиться. Всего наилучшего

Отзыв о мастере Сергей Пасеков
Печи и камины
Специалист прибыл в согласованное время. После тщательного осмотра и консультации было принято решение об отсутствии необходимости какого-либо ремонта печи (в т.ч. замены колосника). Получены обоснованные рекомендации по дальнейшему использованию печи.
Спасибо Сергею за пунктуальность, квалификацию, готовность помочь и просто за приятное общение!

Сергей Пасеков
Спасибо за высокую оценку!

Отзыв о мастере Геннадий Макаров
Печи и камины
Геннадий 💪🤝🔥Очень внимательный и добросовестный подход к работе !) все сделано точно в срок ! Разбирали старую печь и собирали новую , из оставшихся кирпичей сделали уличный мангал камин !))) спасибо огромное за четкий подход!

Отзыв о мастере Андрей Киричек
Печи и камины
Лучший мастер. С задачей справился на отлично. Все нюансы обговаривали и давал советы. Рад знакомству. Буду советовать всем.

Отзыв о мастере OnePech
Ремонт печей
Вначале планировала только ремонт дымохода, но в итоге решилась на замену. Обратилась в эту компанию и сразу поняла - моё! Моментально связались со мной, составили смету по фото (не нужно было терять время с отдельным выездом специалиста)! Рассчет оказался точным до винтика) Приехали 2 мастера Анатолий и Никита! Ребята - Вы лучшие! Работали слаженно, устранили все наши застарелые косяки... поставили новый дымоход! Дали гарантию на год. Печечку сразу затопили! Цена по смете не изменилась с момента расчета. Ребята убрали весь мусор до соринки) Протерли пол! Я в шоке))) Сейчас всё отлично, конечно ещё предстоит полноценная топка и сход снега следующей зимой, но я уверена, что всё будет прекрасно!Вообщем я довольна как слон! СПАСИБО!!! Желаю всем таких МАСТЕРОВ!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!