Сварка порогов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Григорян
Всё сделано в согласованный срок с высоким качеством и по заранее оговоренной цене. Очень доволен. Рекомендую.

Отзыв о мастере Алексей Алексеев
Все отлично и аккуратно. Подробно все объяснил. Сделал ранее заявленного срока.

Отзыв о мастере Исмаилов Эльнур Дилгам оглы
Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Покраска крыла авто
Хочу выразить благодарность команде Эльнура за их работу.
Обратился к ним со
следующими проблемами:
Замен и покраска порогов, замена и покраска арок, покраска рамки лобового стекла, замена лобового стекла.
Договорились на конкретную сумму
под ключ. Поиск и закупку необходимых запчастей Эльнур взял на себя(за что ему большое спасибо). Оговорили сроки.
Хочу сказать, что во время работ он мне сбрасывал фотоотчёт. Во время работ вскрылись ещё недостатки по кузову, которые устранили не повышая цены . Громадное им Спасибо. И бонусом они отполировали фары, чему был приятно удивлен. СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!!.
Обратился к ним со
следующими проблемами:
Договорились на конкретную сумму

Отзыв о мастере Мустафаев Ильгар Таджи Оглы
Владислав
Замена порогов автомобиля•Покраска багажника•Покраска крыла авто
Хороший мастер, восстановил мне половину машины за 2 недели, регулярно отправлял фотоотчёт и звонил в случае непредвиденных обстоятельств. Рекомендую!

Отзыв о мастере Николай Пыжов
Покраска порогов•Покраска багажника•Сварка кузова
К специалисту обратился с задачей переварить внешние пороги и задние колесные арки. По факту оказалось, что порогов нет ни внутри, ни снаружи, рама вся в дырах, задние подкрылки были сильно повреждены ржавчиной и коррозией. Была произведена полная замена порогов, локальный ремонт рамы, замена задних колесных арок, замена задних металличнских подкрылок. Всё обработал грунтовкой, антикором. Работой Николая очень доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Отзыв о мастере Сергей Вишневский
Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Покраска крыла авто
Сделано все согласно договоренности. Качественно и быстро. Плюс несколько бесплатных приятных дополнительных работ.
Постоянно на связи, оперативные комментарии, уточнения, фото.
Постоянно на связи, оперативные комментарии, уточнения, фото.

Отзыв о мастере Михаил Агафонов
Камен
Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Покраска дверей авто
Михаил Агафонов и его ребята ремонтировали мой автомобиль, заменили порог и арку, от рихтовали дверь и крыло. В процессе работы поменяли стойки амортизаторов и шланги тормозной системы. Все сделали отлично!!!

Отзыв о мастере Михаил Агафонов
Ира
Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Покраска крыла авто
Здравствуйте, благодарю замечательную команду специалистов, которые занимались машиной! План работ был утверждён и был выполнен во время. Были отчёты о проделанной работе в видео и фото, что давало возможность контролировать процесс, отдельное спасибо за это) Я буду рада сотрудничеству и в дальнейшем. Успехов и процветания команде!

Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Сварка кузова
Все как договаривались, сумма - строго по договоренности. Пока все нравится, стыки покраски на вид незаметны, гарантия год. Про главное, что меня беспокоит - качество внутренней работы, защиту от ржавчины, надежность, говорить пока рано. Время покажет. Сроки работы немного длиннее оказались, несущественно.

Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Сварка кузова
Все как договаривались, сумма - строго по договоренности. Пока все нравится, стыки покраски на вид незаметны, гарантия год. Про главное, что меня беспокоит - качество внутренней работы, защиту от ржавчины, надежность, говорить пока рано. Время покажет. Сроки немного длиннее оказались, несущественно.

Отзыв о мастере Носиржон Гафуров
Всё четко и в срок. В моменте работы присылали фото процесса.
122000 ₽
Отзыв о мастере Сергей Устюжанин
Omar
Сварка порогов
У Сергея Просто Золотые Руки. Я просто Восторге. Не дорого еще. Естественно буду еще обращаться к нему. И советовать его, всем своим знакомым.

Отзыв о мастере Сергей Варосян
Проблема, с которой я обратился к специалисту - растянулся и ремень генератора, из-за чего машина во время движения стала издавать сильный свист. Сергей оперативно решил проблему прямо на месте. Всё чётко и подробно рассказал, проконсультировал, дал рекомендации. Спасибо, буду обращаться ещё.

Отзыв о мастере Сергей Варосян
Ремонт крыльев автомобиля•Ремонт дверей автомобиля•Полировка капота

Сергей Варосян
Всегда рад помочь 🙏

Отзыв о мастере Дмитрий Бобров
Геннадий
Сварка порогов
Быстро, качественно, разумно по цене.
Очень приятный в общении мастер.
Очень приятный в общении мастер.

Отзыв о мастере Валерия Зайцева
Покраска порогов•Покраска дверей авто•Сварка кузова
Все выполнено хорошо. Претензий к качеству работ не имею. Обязательно обращусь ещё раз.

Отзыв о мастере Роман Павлов
Борис
Замена порогов автомобиля•Замена кузова•Замена колёсных арок
Отличная работа, сделали качество и из хорошего железа

Отзыв о мастере Сирожиддин Ражабов
СОБОЛЬ переварен по низу отлично! грамотный специалист! рекомендую! ответственный! приступаем к работе по Волге

Покраска порогов•Покраска дверей авто•Сварка кузова
Спасибо Носирржону и его команде, искал специалиста по отзывам , все что написано в отзывах соответствует действительности. У меня тойота ленд крузер 80 1995 года выпуска, отгнили подушки кузова задние нужно было варить заднюю часть кузова , пороги и арки , все было сделано на 5+, и в оговоренный срок и самое главное цена которая оговорена вначале не менялась, что поверьте большая редкость для автосервиса.

Отзыв о мастере Алиев Ясин Магомед оглы
Замена порогов автомобиля•Покраска порогов•Покраска крыла авто
Достаточно быстро и по адекватной стоимости выполнили ремонт после небольшого ДТП плюс устранили мелкие нюансы по кузову, до которых руки не доходили. Всегда на связи. Предлагают запчасти разной стоимости и соответсвенно качества. Единственное, желательно сразу письменно закрепить стоимость самих работ.