Строительство домов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Хумоюн Ходжаев
Строительство домов
Всё быстро , качественно. Порядок на объекте соблюдался , мусор не оставили.
Отзыв о мастере Хасанов Миржон
Елена Борисовна Кожевникова

Строительство домовКладка блоков
Пунктуальный, ответственный, знающий свое дело специалист.
Все просьбы, пожелания заказчика выполняет четко, грамотно, может подсказать, как правильно сделать.
Вежливый, корректный. Работа состояла в следующем: кладка цоколя из кирпича, кладка стен из газобетона, возведение вальмовой крыши и монтаж металлочерепицы.
Все сделано быстро, аккуратно, профессионально.
За работу 5+
Отзыв о мастере Наимджон Содиков
Строительство домов
Огромное спасибо Наимджону! Обращались за строительством дома, все сделал в сроки, за хорошую цену. Рекомендую!
Отзыв о мастере Шерзод Файзиев
Анатолий

Строительство домовКладка газосиликатных блоков
Быстро, качественно и в срок выполнили поставленную задачу по кладке газобетона и армопояс. Слажено и умело производили работу, что решили продолжить дальше работу с Шерзодом и сделали крышу из металлочерепицы, утепленное перекрытие и перегородки. Спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о мастере Артем Мадян
Ирек
Строительство кирпичных домовСтроительство домов из бетонных блоковКладка блоков
Работу выполнили хорошо, без нареканий . Качественно и в срок. Рекомендую.
Артем Мадян
Артем Мадян
Всё прошло отлично, как договорились. Заказчик одекватный, добродушный. Оплата и материалы всегда вовремя. Рекомендую.
Отзыв о мастере Умед Ганизода
Строительство кирпичных домовКладка блоковКладка кирпича
Отзыв о мастере Дмитрий Попов
Владимир Нетреба
Всё отлично
Дмитрий Попов
Дмитрий Попов
Спасибо большое! Приятно было работать!
Отзыв о мастере Николай Митин

Строительство домов
Поставленая задача выполнена в срок, быстрее чем обговаривали при встрече.
Отзыв о мастере Гуломжон Тошматов

Строительство домов
Все очень понравилось! В пятницу мы обратились к Гулому, а в субботу приехали ребята вкрутили сваи, а в воскресенье утром они были у нас и приступили к делу. Строили каркасную баню. Без проектов, купили нужные материалы, Гулом сам все расчитал, все посоветовал. Бригада отличная, построили за 4 дня, все за собой убрали. Цены адекватные. Рекомендую
Отзыв о мастере Суюн Шайимов
Olga
Строительство домов из бетонных блоковКладка из пенобетонаСтроительство домов из пеноблоков
Ребята хорошие😊Быстро приехали, все осмотрели, обговорили фронт работ, все посчитали. Цена устроила, недорого. Залили плиту. Работу выполнили быстро и качественно. Старт стройки положен) спасибо Вам большое!
Отзыв о мастере Зухриддин Норбутаев
Эдуард

Строительство домов
Строители отлично справились со своей работой! Быстро решили все организационные вопросы и сразу приступили к выполнению строительных работ. Всё точно и в срок! Качественно! Возникшие вопросы в процессе работ обсуждались дистанционно. Удобно. Буду снова приглашать к себе на строительные работы. Рекомендую.
Отзыв о мастере QORIEV ELYOR ERKINOVICH
Луиза
Строительство домовКладка блоков
Эльдар все сделал быстро и качественно , молодец ! Спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать сестре !
QORIEV ELYOR ERKINOVICH
QORIEV ELYOR ERKINOVICH
Луиза. спасибо вам тоже приятно с вами работать!!!
Отзыв о мастере Сергей Волнышев
Строительство домов из бруса
Работы были по внутренней отделке, и замене пола в старом деревенском доме с учетом того, чето печь без фундамента стояла на полу. При первой встрече ребята все осмотрели, все обсудили. Материалы покупали сами строители всегда уточняя, обсуждая и принося все чеки.
Работают узбеки, ребята говорят по русски, делают все аккуратно, мусор за собой убирают. Если что-то не нравиться и мы просили переделать - без проблем, ищут решение как сделать лучше и переделывают.
Мама ими очень довольна. Планируем еще внешние работы, будем обращаться только к ним.
Отзыв о мастере Бобир Ширинов
Строительство домов из бетонных блоковКладка блоков
Ребята работают бригадой, быстро, качественно. Хорошие специалисты, могут посоветовать что-то по стройке.
Отзыв о мастере Бахтиёр Эргашев
Роман Чибисов

Строительство домовКладка блоков
Хочу написать отзыв команде Бахтиёра, эти реля умеют работать , отличные профессионалы , работают быстро качественно в срок , можно не переживать за проведённые работы , следующие работы по кровле также буду делать с ребятами !
Спасибо большое!
Отзыв о мастере Александр Ульянов
Строительство домов
Работают чётко, грамотно, быстро. Приехали, обговорили условия работы, сроки. Сразу помогли купить и доставить необходимый строительный материал (за что отдельное большое спасибо), быстро принялись за работу. Прислушиваются к просьбам заказчика. Всё учитывают. Делают так, как попросишь. Внимательны, корректны, аккуратны. Итог работы понравился.
Александр Ульянов
Александр Ульянов
Всё как договорились
Отзыв о мастере Зохиджон Алматов
Максим Юрьевич Мирошниченко

Строительство домов
Специалист с большой буквы!
Доверил постройку каркасного дома, без проэкта, с задачей справился в лучшем виде.
Быстро приступил к работе, порядок и чистота соблюдалась, много вопросов возникало которые решались мгновенно и со знанием дела, много что изменилось в лучшую сторону! Экономия материала и метизов как себе самому!
Профессионал, которого буду рекомендовать всём и всюду!
Спасибо большое!
Отзыв о мастере Артем Перепелкин
Ляна
Строительство домов
Хорошие специалисты приехали на место все посчитали все озвучили всё хорошо все грамотно все устроило после чего приступили к работе всем довольны будем ещё обращаться
Отзыв о мастере Евгений Халеев
Нина
Строительство домов
Пристройка выполнена в срок, добротно, нареканий нет. Мастер аккуратный, опытный. Подобрали с помощью Евгения и материалы для отделки, и фурнитуру. Человек работает с любовью к делу, все получилось на пять с плюсом! Довольна полученным результатом, только лучшие рекомендации!
Евгений Халеев
Евгений Халеев
Спасибо за отзыв приятно было с вами поработать
Отзыв о мастере Акбар Шукуров

Строительство домов
Очень много искали строительная бригада, Мы выбрали имени Анвара, Договорились о встрече. Приехал вовремя не минуту не опаздывал.
Сразу мы договаривались,
Делает очень быстро и качество рекомендую всем.
252000