Строительство монолитных домов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Саркисян
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Работу выполнили быстро, все заботы со строительством, материалами Владимир полностью взял на себя. Все работы сопровождались фото и видео отчетами.
Отзыв о мастере Денис Баранов

Строительство монолитных домов
Очень рады, что нашли именно этих местных специалистов здесь! Аккуратные, честные, быстрые, грамотные, опытные!
Дмитрий, Максим и Александр полностью переложили полы в нашем каркасном доме: заменили балки, положили фанеру, подложку, ламинат, плитку, а также установили плинтусы, двери, душевую кабинку. Проверили электрику, нашли и исправили порванные провода кабеля. Все сделали быстро, качественно, аккуратно, и главное по уму. Давали ценные рекомендации в процессе. Все за собой убрали, приятны в коммуникации. Спасибо вам большое! Всем рекомендуем данных специалистов от всей души, они могут даже полностью построить дом. Я бы им это точно доверила. Прилагаю фото сделанных ими работ!
Отзыв о мастере Qaraboev Nuriddin Абилович
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Обратилась к ребятам впервые. Необходимо было выполнить две задачи:
1) залить плиту под садовый домик
2) залить ленточный фундамент на въездной зоне
Были сложности в выполнении- плита под домик почти в середине участка, в ленте нужно было зафиксировать большие столбы.
С задачей справились, старались на совесть-это сейчас редкость🙂
Весь инструмент почистили, помыли, сложили. Рекомендую
Qaraboev Nuriddin Абилович
Qaraboev Nuriddin Абилович
Спасибо большое
Отзыв о мастере Шерзод Файзиев
Влад Куликов

Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Супер команда, рекомендую. Построили здание с большой скоростью и сделали внутреннюю отделку. Шер очень коммуникабельный и адекватный. Все делали на высоком уровне и по приемлемой цене. В следующий раз обязательно обращусь за помощью. Спасибо большое вам. Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Бегарали Мирзоев
Воеводин Олег Валентинович

Отличный специалист.
Все договорённости выполнены так,как и должно было быть.
Дом стоит.
Ждём весны чтобы продолжать работу с Бегарали далее по благоустройству участка и всякой мелочи.
Спасибо большое, приятно работать с понимающими свое дело людьми
Бегарали Мирзоев
Бегарали Мирзоев
Благодарю за отзыв. И Всегда рад помочь
Отзыв о мастере Хусейнджон Саторов
Вячеслав
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Выполнили полный комплекс работ по строительству дома, сейчас перешли на другой дом, все нравится. Ребята мастера хорошие, добросовестные

Сложили один дом из газобетона с облицовкой из царского кирпича за 2.5 месяца . Спасибо
Отзыв о мастере Eshonkulov Khaknazar

Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Хочу выразить огромную благодарность Парвизу и его бригаде!
Была поставлена задача по укладке стен газоблока со снятием фаски, заливки полов по грунту, заливки армопоясов и возведению кровли.
Работой остались довольны!
Ребята работают быстро и аккуратно, со знанием своего дела. Если появлялись какие-то расхождения с проектом, всё обсуждалось и доводилось до максимально правильного решения. Всегда на связи, без обмана. Отношение к заказчику уважительное, без конфликтов и разбирательств.
Обращайтесь, не пожалеете)
2000000
Отзыв о мастере Евгений Романов
Марианна
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Дом построен, по моему проекту (уложились по срокам) соблюдены все нормы, Евгений очень аккуратный Мастер, в ходе стройки вывозил весь строительный мусор, на объекте всегда было чисто, Немного о доме фундамент: мелкозаглубленный фундамент плита 200мм.двойное армирование арматура 12мм.
Коробка:
Блок 375мм,плотность 500,армирование каждые 4 ряда перегородки перевязвны
скапитальнымистенамитакже арированы каждые 4 ряда блок 200мм
плотность 600,отличная шумоизоляция, Крыша:
Брус 50/200,утеплена мин.вата изорок
плотность 28 кг/м.куб,(не садиться с
годами очень тёплая),потолочные перекрытия скрученый брус на
шпильках 50/150 (усиленые балки также утеплена мин.ватой изорог 150мм) Сделана контр.обрешётка с трёхслойной изоляцией(отводит конденсат с металочерепицы)
Фасад:
Зашпаклёван клеем Боларс с сеткой
плотность 150г/м2 (защита от трещин блок любит клей дом
дышит),зашпаклёван фасадной шпаклёвкой боларс,окрашен сертифицированой эко-краской Делюкс. Следующим этапом будет внутренняя отделка. Рекомендую мастера !!!
Евгений Романов
Евгений Романов
Спасибо за отзыв,очень приятно было с вами работать
Отзыв о мастере Хурсанмурод Зойиров
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Очень быстро работают, слаженно организованно, работой доволен, все очень понравилось, рекомендую всем
Отзыв о мастере Шамси Раджабов
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Сделано грамотно и оперативно!
Отзыв о мастере Ganiev Bobomurod G'ulomjon o'g'li
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Для постройки второго этажа дома из газоблока, сделал предложение этой бригаде и не ошибся. Ребята работают слажено, знают свое дело, делают все качественно Построили второй этаж за пять дней и за два дня подготовили опалубку и залили армопояс. Могу рекомендовать ребят как хороших ответственных специалистов , из четырех бригад работавших у меня на строительстве дома ранее, они оказались лучшими.
Отзыв о мастере Бойназар Эшонкулов
Алексей Тришкин

Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Великолепный специалист и человек! Держит своë слово, никаких завышений стоимости работ в процессе строительства, очень грамотный и приятный человек. Ребята в бригаде очень трудолюбивые, делали строго всё по проектной документации, стоять над душой и всё контролировать не пришлось, изредка приезжал и проверял этапы работ. Кладка блоков отличная, ровная, очень тонкий шов, на 7 швов 10-11мм👍 В бригаде работают реально специалисты своего дела, сделать могут всё, от фундамента до чистовой отделки и печатного бетона. Выражаю огромную благодарность, Бойназару, и его бригаде! Ещё не один раз обращусь и буду всем советовать этих специалистов. Если не хотите нытья на площадке, проблем с непрофессионализмом, пьянок, ругани на строительной площадке и постоянных просьбах об авансах то вам однозначно к Бойназару! За всё время стройки не было неприятных ситуаций, только положительные эмоции.
Отзыв о мастере Bobonazarzoda Islom
Владимир Анатольевич

Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Пишу развёрнуутый отзыв, т.к. дом простоял уже год и можно дать полноценную и позитивную обратную связь по качеству произведённых работ по итогу фактической эксплуатации.
Анвар взял на себя весь комплекс работ по строительству дома:
1. Забор. Уже год простоял - сделали очень качественно. После урагана этим летом - положило все заборы в посёлке - а наш устоял!
2. Ландшафт (поднимали участок, загоняли технику, завозили грунт, ровняли, тромбовали и укладывал рулонный газон, организовывали полив). Газон отлично перезимовал ‐ итоговый результат смотрите на фото.
3. Укладка брусчатки на отмостку, парковку и заезд на участок.
4. Фундамент (плита).
5. Сам дом под ключь - коробка, армопояс, крыша, штукатурка, отделка фасада. Сделано всё чётко - дом не дал никакой усадки за год, ни одной трещины - всё идеально отработали!

Анвар разрулил кучу организационных вопросов за время стройки - подвоз бетона, организовал всю технику - экскаватор, краны, манипуляторы, трамбовки, леса, рулонный газон, подвоз пескобетона, щебня, аварийные докупки разной мелочёвки и пр!

Позитивный и конструктивный в общении - однозначно могу рекомендовать! Один из лучших специалистов в строительстве с кем мне приходилось сталкиваться в своей жизни.

Прикладываю фото по всем этапам строительства и итоговый результат.
Bobonazarzoda Islom
Bobonazarzoda Islom
Ваши положительные отзывы_лучшая награда для меня! Спасибо
Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Согласно договору подряда, бригада Умиджона, в которой были Зарип, Отабек, Нурик (к сожалению не все имена остальных ребят знаем) производила чистку строй площадки, подготавливала площадку для возведения фундамента дома и возведение фундамента дома.
Сотрудничество с Умидом происходило как на настоящей большой стройке, обсуждали эскиз, спорили, ругались, смеялись, но в конечном итоге скоре принимали друг друга.
Бригада сразу преступила к работе даже с некоторым опережением, ребята аккуратные, спокойные, очень дружелюбные и трудолюбивые.
В один из первых дней был создан совместный чат в ватсапе, куда Умид чаще всего отправлял фотографии с объекта, не вся информация там успевала обсуждаться вовремя. Обсуждали.
Умид относится к надёжности постройки и подбору материалов очень щепетильно, временами даже слишком.
Выполненной работой остались довольны.
Готовы к дальнейшему сотрудничеству, предстоит отсыпка фундамента.
Отзыв о мастере Нурали Маматкобилов

Строительство монолитных домовСтроительство домов из газобетона
Дом построили качественно, учли все наши пожелания. В процессе строительства были постоянно в контакте с бригадой, любые наши хотелки и вопросы решались очень быстро. Договорились на дальнейшее сотрудничество по строительству крыши