Сборщики каркасных домов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сухроб Бозоров
Коля
Строительство каркасных домов
Строительство дома прошло очень гладко. В итоге, очень доволен результатом строительства своего дома мечты! Процесс прошёл в оговорённые сроки и без проблем, качество выполненных работ оказалось очень высоким. Я рекомендую данного человека всем тем кто ищет надёжного партнёра для строительства своего дома мечты.

Отзыв о мастере Сергей Карпов
Строительство каркасных домов
Наша семья очень благодарна Сергею и его бригаде за дом,который они нам построили.
Мы долго мечтали о собственном доме и мечта сбылась.
Построили нам очень быстро,а главное качественно,ребята с опытом.
В бригаде 8 человек,работали слаженно.
Дом рос прям на глазах)))
Советую!
Мы долго мечтали о собственном доме и мечта сбылась.
Построили нам очень быстро,а главное качественно,ребята с опытом.
В бригаде 8 человек,работали слаженно.
Дом рос прям на глазах)))
Советую!

Отзыв о мастере Иван Романов
Строительство каркасных домов
Отличная работа. Пунктуально, четко в срок. Выполнены все договоренности и даже больше (сами ездили и выбирали, закупали материал, сэкономили мне кучу времени). Аккуратно, чисто, порядочно. Рекомендую. Очень рада, что нашла такого подрядчика. Как писали ранее, переносили все невзгоды и не ныли. Спасибо.

Отзыв о мастере Иван Романов
Строительство каркасных домов
Отличная работа. Пунктуально, четко в срок. Выполнены все договоренности. Аккуратно, чисто, порядочно. Рекомендую.

Отзыв о мастере Алексей Гацко
Строительство каркасных домов
Алексей, спасибо за работу! Все сделано отлично! Один из лучших специалистов по строительству каркасных конструкций еще и человек хороший. Однозначно рекомендую!

Алексей Гацко
Спасибо Павел за доверие!👍

Отзыв о мастере Мамаджони Иброхим
Быстро с хорошим качеством. Замечания устраняют оперативно. Всем доволен

Отзыв о мастере Сергей Карпов
Строительство каркасных домов
Всё отлично как заказал что должно было бы сделать и всё сделать всё прекрасно мне нравится

Отзыв о мастере Юрий Марченко
Станислав Генрихович
Строительство каркасных домов
Задача выполнена с кратчайшие сроки , каркас готов , сделано качественно и на совесть , Юрий сделал всю работу сам , своё дело знает , в помощи не нуждается , в дальнейшем будет отделка с помощью Юрия, желаю успехов и побольше таких людей как Вы👌👍

Юрий Марченко
Станислав Благодарю за тёплые слова Будем сотрудничать далее вам тоже Желаю успехов

Отзыв о мастере Kenjaev Nodirbek Tokhirjon ugli
Строительство каркасных домов
Обратилась в компанию,хотела небольшой домик примерно 80кв.м,очень порадовал подход к клиентам,все обьяснили ,все показали,все нарисовали,что еще очень порадовало так это срок строительства,ребята постороили за месяц,очень рекомендую.

Отзыв о мастере Tursunkulov Bakhtiyor
Строительство каркасных домов
Спасибо Бахтеру за отлично сделанную работу. Знающий специалист, работает быстро, без перерывов, полный световой день. Бахтер пунктуальный, работает аккуратно, цены не завышает, оплату принимает в конце работы. Я его работой доволен. Рекомендую.

Отзыв о мастере Юсуф Бобоназарзода
Строительство каркасных домов
Юсуф с ребятами построили каркасный дом в подмосковье, деревня Чащь. Очень слаженно работали. Работники вежливые, пунктуальные, держат слово.
А главное - работали по чертежам архитектора! Один из не многих специалистов, который умеет читать и строить так как архитектор начертил. Просто делали и всё , не спорили, как многие даже на этапе переговоров. Не навязывали свои идеи, как придурошные строители.
Просто всё чётко по планам.
А, ещё и по цене- как договорились изначально, так и заплатили. Даже чуть фронт работ увеличили.
В следующем году обратимся за внутренней отделкой.
Советую! Хорошая бригада!
Юсуф, спасибо!!!
Просто всё чётко по планам.
В следующем году обратимся за внутренней отделкой.
Советую! Хорошая бригада!
Юсуф, спасибо!!!
Отзыв о мастере Павел Трашков
Строительство каркасных домов
Большая благодарность Павлу и его напарнику Сергею🤝! Ребята очень старались, вложили душу в данную постройку дома! Оперативно все сделали ! Сергею отдельное спасибо👌, просто машина , работает на износ ! Данных специалистов рекомендую 👍! Не пожалеете!
Цены разумные !
Цены разумные !
Отзыв о мастере Дмитрий Гришин
Строительство каркасных домов
Прекрасная работа бригады строителей, которая воплотила в жизнь проект моего дома!
С первого дня работы команда проявила высочайший профессионализм, ответственность и внимание к каждой детали. Они полностью оснащены всеми необходимыми инструментами.
По качеству и надёжности от фундамента до кровли — всё выполнено безупречно. Особенно отмечу аккуратность в работе, а дизайн-проект реализован в полной мере. Дом получился красивый и тёплый.
Работа выполнена в срок. Несмотря на сложности погоды, график соблюдался строго. Каждый этап согласовывали со мной, оперативно вносили правки, любые вопросы решали на месте, советовали по материалам и расходникам, докупали недостающее.
Парни — настоящие мастера своего дела. Смело рекомендую эту строительную команду всем, кто ценит качество, надёжность и человеческое отношение!

Отзыв о мастере Isakjonov Abbosbek Asroridin ugli
Катерина
Строительство каркасных домов
Большая благодарность всем ребятам. Построили нам два замечательных дома. Всё выполнено аккуратно, помогали с материалами, строили быстро и качественно. С удовольствием будем ещё обращаться

Отзыв о мастере Иномджон Гадоев
Строительство каркасных домов
Долго выбирали мастера с бригадой для строительства каркасной пристройки к дому и Иномджон вызвал наибольшее доверие. Перед работой согласовали детали и стоимость. Работой остались довольны — все обязательства выполнены в полном объеме. Пристройку возвели за рекордные 4 дня — от каркаса до теплого контура с кровлей. Сваи у нас были свои. Учтены наши пожелания по планировке и расположению проемов. Ребята вставили наши окна. Работы выполнены аккуратно, без повреждений существующих конструкций дома. По окончании убрали строительный мусор.
Полностью уложились в изначально согласованный бюджет, никаких неприятных сюрпризов.
С Иномджоном всегда можно договориться и урегулировать возникающие вопросы. Он сам все дни был на площадке и контролировал процесс. Понравился такой подход, при необходимости ещё обратимся! Спасибо!

Отзыв о мастере Алексей Рыжов
Строительство каркасных домов
Выражаю огромную благодарность Алексею за проявленную ответственность! Были соблюдены все Нормы и СНиПЫ при строительстве объекта, материалы использовались только проверенные ГОСТом, у Алексея надежная команда строителей профессионалов своего дела! Большое Вам Спасибо! Однозначно рекомендую Алексея, не пожалеете!

Отзыв о мастере Жасур Маматкобилов
Строительство каркасных домов
Долго и кропотливо выбирала бригаду строителей для строительства дачного, каркасного домика. Много попадалось посредников и тех кто совершенно не разбирался в строительстве! 🙈
Уже отчаялась(
И вот на профи.ру пришло письмо с предложением о помощи в строительстве дома!
Написал Жасур, выбрала его, потому что реально разбирается в технологии строительства каркасного дома! + показал реальный дом который он построил вместе с братом!
Ребята адекватные, порядочные.
Буду ещё ни один раз обращаться к Жасуру!
P.S отзыв реальный, я заказчик.
Уже отчаялась(
И вот на профи.ру пришло письмо с предложением о помощи в строительстве дома!
Ребята адекватные, порядочные.
Буду ещё ни один раз обращаться к Жасуру!
P.S отзыв реальный, я заказчик.

Отзыв о мастере Иномджон Гадоев
Строительство каркасных домов
Приехали быстро ,сделали все в срок . Очень внимательны были в мелочах . Дали гарантию на год . Рекомендую ребят ,выполнили свое дело качественно и в срок !!!

Отзыв о мастере Аслидин Эсаналиев
Строительство каркасных домов
Воспользовались услугами ребят,и остались очень довольны.Ребята выполнили свою работу профессионально, добросовестно и качественно.
Отдельно порадовало отношение к чистоте и порядку на рабочем месте.
Рекомендую данного специалиста.
Отдельно порадовало отношение к чистоте и порядку на рабочем месте.
Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о мастере Андрей Стрежнев
Строительство каркасных домов
Могу рекомендовать команду Андрея,у ребят грамотный подход,помогли с разработкой проекта,расчетали материал.Дом строился в теплом контуре,на всем этапе никаких проблем не возникло,если не хватало каких-то мелочей,то ребята покупали сами,за что им отдельная благодарность.Смело можно начинать стройку с командой Андрея.