Строительство домов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Sadriddin Safarboyev Sadullayevich
Как руководитель могу только пожелать всем таких работников. С задачей справились. Видно у ребят большой опыт и это их основной заработок. Работают добросовестно. Рекомендую без сомнений.
1200000 ₽
Sadriddin Safarboyev Sadullayevich
Спасибо большое оплата во время человек слова и отличное общение

Отзыв о мастере Алексей Жалыбин
Выполнил четко поставленную задачу, все просьбы в процессе выполнил, максимально высокую оценку ставлю!

Отзыв о мастере Эркин Ахматов
Строительство домов•Кладка блоков
Задача была возвести стены из газоблока, на объекте присутствовал технадзор от производителя Ютонг.
Работа выполнена по качеству на все 100%. Технадзор все принял без каких-либо грубых замечаний.
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно, главное — материал и расходники вовремя привозить.
Доволен работой на все 100%
Доволен работой на все 100%

Эркин Ахматов

Отзыв о мастере QORIEV ELYOR ERKINOVICH
Луиза
Строительство домов•Кладка блоков
Спасибо большое! Быстро строят !

QORIEV ELYOR ERKINOVICH
Спасибо большое вам тоже!!!

Отзыв о мастере Дамир Медведев
Римма
Строительство домов
Дамир профи своего дела..приехали с напарником ..Вежливые спросили задачу,оценили измерили фронт работ.составили смету..вместе поехали на рынок.обьяснили что да как .чем лучше и выгоднее..мне как пенсионерке сделали скидку на материал.сделали работу за один день.после себя оставили чистоту.очень честные и порядочные.это мое субъективное мнение.хороших работ .на профи
Дамир Медведев
Спасибо Вам Римма.

Отзыв о мастере Константин Новиков
Aleksey
Всё сделали как договаривались
Быстро, убрали всё за собой
Быстро, убрали всё за собой

Отзыв о мастере Игорь Фокша
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Выполнил поставленные задачи просто идеально 👍🏼 Очень аккуратный, абсолютно весь инструмент есть, не надо контролировать, полный фотоотчёт на всех стадиях. Стоимость работ не меняется! Адекватный, приятный в общении. Исправил работу за другими специалистами, а это гораздо сложней, чем сделать с нуля. Однозначно рекомендую! Огромное спасибо.
Отзыв о мастере Комил Шерматов
Строительство домов•Кладка блоков
Бригадир Комил грамотный парень, хорошо разбирается в стройке, не посредник, сам постоянно находится на стройке и также работает как и его ребята. Договорились с ним без проблем. Аванс не требовали, сразу начали работу. Инструмент есть свой. Работают очень быстро, даже не успевал заказывать материал :). Могут без проблем сами съездить докупить если чего-то не хватило, все чеки сохраняют для отчетности. Хорошее взаимодействие с технадзором, замечаний почти не было, те что были оперативно устранялись. Цена за работу адекватная, на уровне средней по рынку строительных услуг. Продолжаем строить. Как закончим стройку дополню отзыв.

Отзыв о мастере Александр Хрисаненков
Наталья Петракова
Строительство домов
Обратились к Александру по поводу строительства дома . Договорились, встретились . Все четко и слаженно. Дом построили в срок . Хорошие надёжные строители . Обращайтесь . Не пожалеете . Спасибо ребята Вам за работу . Будем Вас рекомендовать.

Отзыв о мастере МУРОДЧОН АБДУРАХИМОВ
Отличная команда мастеров! Реально могут делать по стройке и ремонту вообще всё. Старший-Муродчон, приятный в общении, всё пожелания запоминает сразу и делает так как надо, может подсказать как лучше сделать. Важно, держит слово! И другие ребята тоже приятные. Сделали новый забор, обшили сайдингом стену и фронтон дома и бани, сделали сливы и ещё там по мелочи... Работали быстро и чётко. Я им просто ключи от дачи оставил. Слали фото в воцап о ходе работы. Сами весь материал привезли, весь мусор и старый забор с гнилыми воротами вывезли. Для меня вообще -это то, что нужно. И цены нормальные. Дешевле забор я, точно, не нашёл. А забор получился отличный. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Yaqubov Mirjalol Мухторович
Строительство домов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. мой старенький домик, превратили в шикарный, просторный, теплый дом. Данного мастера рекомендую всем, он настоящий профессионал! Короткие сроки, качественная работа, адекватные цены!!!

Отзыв о мастере Ботирали Атабеков
Строительство домов
Ребята молодцы! Всем рекомендую,сделали все за короткий срок адекватная стоимость. Профессионалы знает своё дело! Буду обращаться ещё!

Отзыв о мастере Михаил Буковецкий
Калян
Михаил прекрасный специалист!
Делает всё МЕГА аккуратно и хорошо!
С ним всегда легко найти общий язык и компромисс.
Делает всё МЕГА аккуратно и хорошо!
С ним всегда легко найти общий язык и компромисс.

Михаил Буковецкий
Спасибо большое за отзыв!!

Отзыв о мастере Дмитрий Криулин
Строительство домов•Кладка блоков
Подписали договор на закрытие холодного контура (фундамент у нас был готов) - стены, крыша, отмостки. Дмитрий с командой прямо сейчас достраивают наш многострадальный дом, мы очень довольны. Быстро, качественно, все доступно объясняют и помогают исправить косяки предыдущей бригады. По ценам все ровно так, как обговаривали на старте, максимально прозрачно, также мы создали общий чат, где команда делится прогрессом и присылает фото, тк мы не можем находиться на участке каждый день. Рекомендуем.

Отзыв о мастере Каландар Холиков
Таня
Каландар) работает хорошо быстро) все устроило ) Рекомендую

Отзыв о мастере Михаил Смирнов
Строительство домов
Михаил организовал строительство каркасного дома: нашёл хороших профессиональных строителей, составил смету, помогал с закупкой материалов. Стройка успешно завершена, всем доволен.

Отзыв о мастере Василий Чернелеану
Inna
Строительство домов
Приехали заранее, проконсультировали по закупу материалов. Посчитали объем работы. Все как обещали: сделали за 3 дня, работают вчетвером слаженно. Работы выполнили качественно, претензий к работе нет. За собой все убрали. По цене как договорились без всяких доплат. Молодцы. На следующий этап обязательно приглашу эту бригаду. Выполняли утепление и обшивку имитацией бруса весь дом.
Отзыв о мастере Сергей Кутуров
Строительство домов
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!

Сергей Кутуров
Спасибо большое 🙏

Отзыв о мастере Руслан Немов
Строительство домов
Первый отзыв на профи. Про Руслана не могла не написать)
Очень рада, что нашли Руслана на профи.
Руслан, отличный специалист своего дела.
Вся стройка от начала до отделки прошла на отлично. Всегда был на связи, оперативно отвечал на звонки и уделял необходимое время для разъяснения аспекта строительства. Руслан всегда помогал найти варианты оптимального решения, которое нас устраивало. Очень добросовестный подход к работе и его клиентоориентированности. (построили второй дом на участке и есть с чем сравнивать).
Построили двухэтажный дом в стиле барнхаус.
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за проделанную работу и пожелать ему успехов в своем дела.
Если запланируем построить третий дом, то только с Русланом)
Очень рада, что нашли Руслана на профи.
Руслан, отличный специалист своего дела.
Построили двухэтажный дом в стиле барнхаус.
Если запланируем построить третий дом, то только с Русланом)