Ремонт стиральных машин Zerowatt в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Репин
Оксана Федоренко
Все понравилось.
Неисправность стиральной машины устранена.

Еще до визита в ходе телефонного разговора и анализа присланного мною видео Сергей предварительно определил возможную причину неисправности, что позволило ему сразу же привезти запчасти для возможной замены деталей. Неисправность была устранена за 1 визит.
Мастер приехал точно в оговоренное заранее время.
Аккуратен, нигде в квартире не осталось никаких следов ремонтных работ или даже просто пребывания постороннего человека.
По окончании ремонтных работ мастер дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машины.

Рекомендую. Видно, что Сергей опытный специалист и за свою работу отвечает.
Отзыв о мастере Виктор Филин
Ренат

Ремонт стиральных машин
Все сделано отлично всем рекомендую
Отзыв о мастере Расул Абайханов
Ремонт стиральных машин
Специалист быстро определил проблему, сломался двигатель в стиральной машине. Решили покупать новую
Отзыв о мастере Андрей Семенов

Ремонт стиральных машин
Смог приехать через час после звонка, быстро и качественно произвел работу по замене манжеты дверцы + сделал доп. диагностику и достал косточку от бюстгальтера, которая могла со временем вывести из строя ТЕН.
Спасибо за качественную и быструю работу, рекомендую!
Отзыв о мастере Илья Зиновьев
Бычкова Инга Вячеславовна
Ремонт стиральных машин
Быстро, чётко, профессионально, пунктуально, дружелюбно. Рекомендую. Спасибо, Илья!
Отзыв о мастере Андрей Жильцов
Ремонт стиральных машин
Андрей оперативно приехал, профессионально провел обслуживание оборудования, детально все пояснил и дал рекомендации по будущему использованию.
Отзыв о мастере Илья Зиновьев
Санжарбек Калдарович Акматалиев
Ремонт стиральных машин
Илья хороший специалист пришёл починил стиральную машину я доволен рекомендую
Отзыв о мастере Артемий Чистов

Ремонт стиральных машин
Молодец! Все сделал аккуратно, четко и быстро. Стоимость работы порадовала.
Отзыв о мастере Алексей Емельяненков

Ремонт стиральных машин
Недавно наша стиральная машина начала издавать неприятный скрип при вращении барабана. В поисках решения проблемы я разместил заявку на ремонт, и уже через 5 минут получил отклик от мастера Алексея. Особенно приятно было узнать, что он находился неподалёку и заканчивал работу у другого клиента.

Оперативность и профессионализм мастера впечатлили с первой встречи. Пунктуальный и внимательный, он за час разобрал стиральную машину и забрал барабан в свою мастерскую для замены подшипников. Важно отметить, что работа проводилась в специально оборудованной мастерской, а не в домашних условиях.

На следующий день Алексей позвонил и сообщил о готовности барабана с новыми подшипниками. Как и было обговорено, мастер приехал в назначенное время и качественно собрал стиральную машину. После ремонта техника работает безупречно.

Дополнительная диагностика показала, что общее состояние машины хорошее, и дополнительных работ не потребовалось. Отдельно хочу отметить, что Алексей не только профессионально занимается ремонтом, но и специализируется на подборе и продаже подержанных стиральных и посудомоечных машин.

Благодарю мастера Алексея за ответственный подход к работе, профессионализм и качественное выполнение ремонта. Рекомендую его как надёжного специалиста в сфере ремонта бытовой техники.
Алексей Емельяненков
Алексей Емельяненков
Большое спасибо за столь развернутый отзыв !
Отзыв о мастере Дмитрий Ткач

Все быстро и оперативно
Отзыв о мастере Вусал Аскеров

Ремонт стиральных машин
Быстро , качественно, без навязывания лишних услуг.
Долго выбирала мастера по ремонту стиральных машинок и вот он - мой Фиксик.
Быстро разобрал машинку , осмотрел и вынес вердикт. Так как жилье съемное, а в технике я ничего не понимаю, Вусал как истинный мужчина и отзывчивый специалист, созвонился с хозяином квартиры и объяснил, какие проблемы у стиральной машины (а проблем было много,видно невооруженным глазом). После продолжительного разговора было решено менять машинку 2002 года рождения , на новую модель.
В итоге , я с новой машинкой и все заняло всего несколько часов.
Теперь никаких стуков , грохотов и писающих машинок. Я счастлива. Спасибо !!!
Вусал Аскеров
Вусал Аскеров
Благодарю за высокую оценку и положительный отзыв, рад был Вам помочь !))
Отзыв о мастере Тома Кордоняну

Ремонт стиральных машин
Быстро и качественно, спасибо!
Отзыв о мастере Исабек Садыков
Ремонт стиральных машин
День в день, без накруток, все по делу
Отзыв о мастере Салават Асфандеев
Агабекян Анаит
Ремонт стиральных машин
Специалист приехал вовремя. Точно выявил причину поломки, все показал/рассказал. И поломку устранил.
Услугой довольна. Спасибо.
Отзыв о мастере Александр Нефедов
Катерина

Ремонт стиральных машин
Общение с Александром изначально складывалось как надо - мастер быстро ответил, и мы быстро договорились о сроках и цене. При обсуждении цены были оговорены дополнительные расходы, если будут найдены другие повреждения. Всё очень чётко и конкретно. Что касается самой работы, всё выполнено в срок - мастер приехал в оговоренное время, за 15 минут до прибытия предварительно оповестил, что в пути, работу выполнил быстро и четко (была замена подшипников, забирал барабан с собой, через пару часов вернулся с готовым барабаном), проверил работоспособность машинки, дал гарантию на свою работу. Максимально положительный опыт общения с мастером, и как личность Александр очень приятный и лёгкий человек, при необходимости снова обращусь к нему и обязательно буду советовать близким.
Александр Нефедов
Александр Нефедов
Спасибо большое.Очень приятно было общаться.
Отзыв о мастере Кобилчони Касирзода
Ремонт стиральных машин
Грамотно определил неисправность и возраст стиральной машины, год гарантии внушает уверенность в профессионализме.
Отзыв о мастере Владислав Аннамурадов

Ремонт стиральных машин
Большое спасибо мастеру! После диагностики все подробно и доступно объяснил. Вежлив и аккуратен. Ремонт стиральной машины был выполнен в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Магомед Азиев
Ремонт стиральных машин
Выбрал Магомеда для задачи и не прогадал. Оперативно приехал, все рассказал и показал, качественно выполнил работу. Стиральную машинку в моем случае невозможно было выдвинуть, Магомед сделал демонтаж прилегающих конструкций и все вернул на место. Толковый мастер, рекомендую
Магомед Азиев
Магомед Азиев
Отзыв о мастере Руслан Раджапов

Ремонт стиральных машин
Быстро приехал, оперативно устранил проблему, подружился с моими собаками - одни плюсы. Мастера однозначно рекомендую 👍🏼
Отзыв о мастере Фархад Фатуллаев
Ремонт стиральных машин
Быстро удалось найти причину и устранить.