Ремонт швейцарских часов в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Савельев

Очень благодарна Сергею за проделанную работу. Приехал вовремя, взял часы и менее чем за неделю вернул как новенькие. Спасибо за вежливое, оперативное и профессиональное обслуживание. всем рекомендую.
Татьяна Сергеевна

Ремонт настенных механических часов
Мастер починил старинные настенные механические часы с маятником и боем, установил на место, объяснил некоторые моменты пользования. Понравилось, что часы ожили и снова, объединяя поколения, задают ритм жизни семьи. Всё сделано, как договаривались, чётко и в срок.
Отзыв о мастере Сергей Савельев
Ремонт напольных часовРемонт маятниковых часов
Отличный мастер, приятный в общении человек. Рассказал показал как подводить часы если будут отставать, СПАСИБО!!!
Всё сделано отлично. Спасибо Матеру
Отзыв о мастере Руслан Валиулин
Благодарен Мастеру Руслану за проделанную работу с редкой моделью часов seico sportura.
Заменил аккумулятор и произвел полировку стекла. Цена гуманная и качество на высоте!
Руслан Валиулин
Руслан Валиулин
И вам огромное спасибо за доверие.
Отзыв о мастере Виктор Капаев

Ремонт механических часов
Отличный мастер. Сдел репосаж часов PANERAI. Цена качество на высшем уровне. За такую работу в других сервисах берут на порядок а то и в несколько раз дороже.

Большое спасибо, Сергей.
Элина
Ремонт настенных механических часов
Валентин Александрович - Мастер часовых дел, таких остались единицы. Очень порядочный человек. Старый механизм 19-го века привел в порядок. Теперь часы идут, у них приятный бой! Без дополнительной оплаты мастер к нам приехал за 60 км для того чтобы выставить в уровень часы на стене. Спасибо большое.
Ремонт настенных механических часов
мастер пунктуально, вежливо, профессионально, оперативно и не очень дорого вдохнул жизнь в часы, которые пролежали в гараже больше двадцати лет. Попутно заменил батарейку на ручных часах
Сергея благодарю. Соискателям услуг рекомендую

Ремонт наручных часов
Профессионально, качественно и как договаривались по цене.
Борис

Ремонт напольных часовРемонт механических часов
Специалист с огромным опытом, приехал со всем необходимым, забрал с собой механизм и четко через оговоренные 12 дней привез и поставил на место. Проверил и подкрутил, чтобы все шло идеально, рассказал нюансы. Однозначно рекомендую!
Отличный специалист!
Ремонт настенных часовРемонт маятниковых часов
Часы долго не ходили, починил, почистил, теперь все работает.
Рифкат

Ремонт наручных часов
Сергей - не просто часовых дел мастер.
Он поэт, художник, рассказчик, если угодно!
Я, пока он занимался моими часами, узнал много нового о часах вообще, и о швейцарских часах в частности.
Видно, что человек увлечен своей работой, делает именно то, что приносит ему радость.
Результатами работы Сергея остался очень доволен, выше всяких похвал!
Рекомендую его как отменного специалиста!
Отзыв о мастере Михаил Сологуб
Максим Бекетов
Ремонт механических часов
Оперативно заменил стекло, на часах Diesel
Ремонт настенных механических часов
Отремонтированы 2 старых часов Янтарь, настенные и каминные. Не только все работает, но и в случае с настенными, Сергей еще раз приехал после ремонта и дополнительно их настроил, сбоил бой после перевозки. Прекрасный сервис. Отдал еще пару древних своих часов на профилактику. Рекомендую категорически!
Отзыв о мастере Олег Кислов

Все понравилось.
Ремонт настенных часовРемонт маятниковых часов
Серьезный подход к делу. Часы пережили наших прадедов, переживут и нас. Если Вам помогает Валентин Александрович - Вам повезло.

Ремонт механических часов
Огромная благодарность Сергею за выполненную работу! Быстро, качественно, профессионально, недорого!
Отзыв о мастере Сергей Лабунский
Стекло в часах мастер заменил качественно и быстро - сразу, поэтому не пришлось приезжать ещё раз, чтобы получить заказ. Спасибо!
Сергей Лабунский
Сергей Лабунский