Ремонт холодильника Swizer в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Вагиф Магомедов
Благодарю!
Работа выполнена на отлично. Мастер быстро, без лишних слов, выявил причину, предложил два варианта замены проводников, более дорогой вариант выбран нами без давления. Будем рекомендовать специалиста!!!

Отзыв о мастере Александр Андронов
Ремонт холодильников
Быстро приехал, просто договориться. Жаль, что холодильник было решено не чинить.

Отзыв о мастере Ивахов Евгений Владимирович
Ремонт морозильных камер
Все хорошо, работа выполнена, рекомендую
20000 ₽
Отзыв о мастере Леонид Фоминых
Наталия Викторовна
Ремонт холодильников
Холодильник работает. Мастер - хороший профессионал. Спасибо!

Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Отлично

Вадим Фадеев

Отзыв о мастере Вадим Бабич
Эдуард
Ремонт встроенных холодильников
Здравствуйте! Вызвал данного мастера. Всё сделал хорошо, на совесть! Адекватный в общении 10/10
Спасибо большое 🤝
Рекомендую 🤝
Спасибо большое 🤝
Рекомендую 🤝
Отзыв о мастере Виталий Кузин
Ремонт холодильников
Работа выполнена качественно, все как обсуждалось заранее
Проблему выявил верно и быстро решена 👍
Проблему выявил верно и быстро решена 👍

Отзыв о мастере Владимир Пузакин
Леонид
Ремонт холодильных столов
Отличный мастер , по цене договорились , большой молодец !

Отзыв о мастере Никита Еременский
Петровский Виталий
Ремонт холодильников
Мастер молодец! Знает своё дело. Быстро и чётко определил проблему и так же быстро всё починил. Запчасти для ремонта моей проблемы были с собой.

Никита Еременский
Спасибо 🤝

Отзыв о мастере Александр Бузинов
Ремонт холодильников
Приехал буквально через час после согласования заказа. Быстро и качественно произвел ремонт холодильного отделения. Холодильник охлаждает. Дал рекомендации и гарантию на работу. Проблема решена. Огромное человеческое спасибо.
Отзыв о мастере Вагиф Магомедов
Ремонт холодильников
Вагиф качественно и быстро реанимировал умирающий холодильник. Работа мастера и знатока своего дела видна сразу

Вагиф Магомедов
Спасибо большое

Отзыв о мастере Гурген Авагжанян
Ремонт встроенных холодильников
Все хорошо
Отзыв о мастере Александр Кирилов
Ремонт холодильников
Спасибо Александру. Отремонтировал холодильник качественно. Заменил вышедший из строя, компрессор. В качестве подарка заменил перегоревшую лампочку в холодильнике. Рекомендую Александра, как хорошего мастера.

Александр Кирилов
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Юрий Гуняшев
Ремонт холодильников
Приехал вовремя. Все починил. Холодильник работает.
Отзыв о мастере Максим Соболев
Ребята профессионально работают:
1) добросовестные, не разводят на ненужные услуги, а действительно ищут причину поломки
2) сделали сначала диагностику компрессора, реле, убедились что нет протечки, так постепенно выявили что была проблема в термостате.
Не поленились напрямую подключить компрессор, поменять для теста реле…подождать пока это все протестируется в течении 15 минут(пойдет охлаждение полностью)
3) задавали много вопросов, чтобы постепенно из нескольких доводов, отсекать возможные, но не актуальные в моем случае причины поломки.
В итоге на холодильнике заменен термостат и все снова работает в должном режиме.
Вобщем рекомендую, т.к. есть с чем сравнить: до этого приезжали два раза настоящие разводилы, которые говорили мне, что нужно разбирать/вскрывать полностью холодильник чтобы найти протечку и поломку. При этом не задали ни одного вопроса, ни протестировали ни одну из частей холодильника…

Отзыв о мастере Алексей Бутов
Ремонт холодильников
Отличный специалист , мастер своего дела !

Алексей Бутов
Спасибо вам большое

Отзыв о мастере Владимир Пузакин
Влад
Ремонт холодильных столов
Спасибо Владимиру. Приехал быстро, работу сделал моментально.
Отзыв о мастере Владимир Белокобыльский
Ремонт холодильников
Мастер приехал в тот же день, всё починил быстро и без проблем. Оставил гарантию на ремонт. Холодильник теперь работает нормально.

Отзыв о мастере Александр Бессмертных
Ремонт холодильников
Отличный специалист. Быстро разобрался с проблемой и устранил ее. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное за помощь.

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Марина Храмова
Ремонт холодильников
Определил проблему еще на этапе консультации в чате , быстро приехал , починил , по цене без изменений , как договаривались , без навязанных услуг. Приятное общение , полезные советы!!! Однозначно рекомендую!!!