Ремонт холодильника Liberton в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Ильдар Муртазин
Зимфира Шафиковна
Здравствуйте!
Мастер Ильдар приехал во время, как договаривались. Спокойный, общительный. В уличной обуви не проходил.объяснил причину поломки. Забрал с собой мозг холодильника. Привёз через день. Заранее позвонил что приедет. Молодец! Спасибо большое! Холодильник работает, и надеюсь будет работать.

Ильдар Муртазин
Спасибо вам огромное! За такой отзыв, Зимфира Шафикова, пользуйтесь на здоровье

Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Ремонт холодильников
Отличный мастер. Признал вовремя и быстро починил холодильник. Рекомендую данного мастера

Вадим Фадеев
Анастасия, спасибо!

Отзыв о мастере Сергей Алексеев
Ремонт морозильных камер
Быстро, профессионально, качественно! Замена компрессора морозильной камеры 1987 гв!. На новый, более мощный и современный. Рекомендую.
12000 ₽
Отзыв о мастере Алексей Бутов
Влад
Все супер!

Алексей Бутов

Отзыв о мастере Александр Пахалюк
Ремонт холодильников
С моей заявкой работал Михаил. Проблема была непростой и совсем не на поверхности, поэтому Михаилу достаточно долго и вдумчиво пришлось с ней разбираться. Необходимость тех или иных манипуляций подробно разъяснял. Рассуждая в чем может быть проблема, кажется убеждал себя больше, чем меня:-). Понимая, что в +20 на улице без холодильника совсем никак, старался решить проблему максимально быстро, несмотря на свою загруженность. В итоге проблема решена, за что огромное спасибо!!!! Холодильник, как раньше, четко работает и благодаря разъяснениям Михаила теперь я знаю, когда мой холодильник находится в режиме оттайки как она работает и куда девается вода, как включается процессор и как работает вентилятор:-). Сохранила контактный телефон, при случае буду рекомендовать (коллегам/соседям по ЖК) Михаила как специалиста по ремонту техники, которому однозначно можно доверять!

Отзыв о мастере Андрей Зайцев
Ремонт холодильников
Специалист приехал быстро, проблему решил быстро и малой кровью.
Отзыв о мастере Борис Спирин
Ремонт холодильников
Видно что человек занимается своим делом
Отзыв о мастере Виктор Бумарсков
Ремонт холодильников
Пунктуальность качество выполненных работ и стоимость

Отзыв о мастере Владимир Пузырев
Ника
Ремонт холодильников
Замечательный мастер, сразу видно, что профессионал своего дела. Подробно провел диагностику, сразу определил источник постороннего шума и в мельчайших деталях рассказал о модели моего холодильника. Все лишние шумы были устранены очень быстро благодаря тщательной работе мастера. Очень рекомендую. Спасибо большое.

Владимир Пузырев
Большое спасибо за отличный отзыв! С Вами приятно работать! Удачи Вам! Обращайтесь!

Отзыв о мастере Александр Кирилов
Выполнено качественно и быстро. Результатом доволен 👍

Отзыв о мастере Алексей Фисюн
Ремонт холодильников
Самые хорошие впечатлениях от мастера. Увидев мой запрос, предложил сразу приехать и починить. Поставил в предварительной переписке диагноз холодильнику, который подтвердился. Поменял компрессор. Очень аккуратно, профессионально. Дал рекомендации по дальнейшему использованию хол-ка. Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Дмитрий Сиденко
Ремонт холодильников
Результатом по ремонту холодильника очень довольна. Огромная благодарность Дмитрию.

Отзыв о мастере Даниял Османов
Ярослава
Ремонт холодильников
Приехал через 15 минут, все сделал быстро, уже на руках были детали, холодильник работает.
Отзыв о мастере Иван Винокуров
Розалия Чингизовна Желнина
Ремонт холодильных шкафов
Вообще всё хорошо, всем рекомендую этого мастера.

Отзыв о мастере Григорий Краев
спасибо! профессионально!
Григорий Краев
Благодарю!)

Отзыв о мастере Егор Винель
Ремонт холодильников
Быстрая оперативная помощь в ремонте холодильника. Мастер очень выручил. Спасибо огромное и успехов в труде!