Ремонт холодильника Liberton в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Березняк
Ремонт холодильников
Отличный мастер! Приехал очень оперативно, как и обещал. Починил и холодильник, и электрическую духовку (благодаря ему, избежали серьезных последствий). Родители в восторге! Спасибо огромное!

Отзыв о мастере Владимир Белокобыльский
Ремонт холодильников
Спасибо большое . Оперативно все . Профессионал своего дела !

Отзыв о мастере МУСТАФА АХМЕДОВ
Ремонт встроенных холодильников
Отличный специалист! Очень советую!

Отзыв о мастере Константин Жемалетдинов
Ремонт холодильников
Благодарю за вашу работу .Холодильник работает отлично.

Отзыв о мастере Вениамин Сащека
Ремонт холодильников
Спасибо большое мастеру, быстро откликнулся, оперативно приехал, устранил проблему. Прям золотые руки!🤍✨
Вениамин Сащека
Благодарю Вас Виктория за оценку произведённой работы 🤝

Отзыв о мастере Роман Фарков
Angelina Gushchenko
Ремонт холодильников
Отличный специалист, быстро устранил поломку, дал рекомендации на будущее. Все четко.

Отзыв о мастере Иван Винокуров
Ремонт холодильников
Мастер общительный, пунктуальный, работу произвел в кротчайшие сроки, довольны.

Отзыв о мастере Максим Останин
Ремонт холодильников
Прекрасный мастер. Приехал все обговорил, цену сразу поставил, все по полочкам разложил.
Заменил пол холодильника за приятную стоимость.
Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Мастеру хороших, благодарных клиентов!
Заменил пол холодильника за приятную стоимость.
Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Мастеру хороших, благодарных клиентов!

Отзыв о мастере Максим Клюев
Ремонт морозильных камер
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Определил проблему ещё по телефону и она подтвердилась. Быстро устранил поломку. Реальность совпадает с ожиданиями. Мои наилучшие рекомендации! Спасибо большое!
Отзыв о мастере Александр Крюковских
Ремонт холодильников
Отличный мастер , настоящий профи ! Всем рекомендую ! Холодильник исправен , хозяйка довольна ! Урааа

Отзыв о мастере Алексей Аксенов
Ремонт холодильников
Алексей - настоящий профессионал и приятный в общении человек. До приезда уточнил детали проблемы, соориентировал по примерной стоимости работ. Приехал вовремя, на месте провел диагностику и сделал ремонт, стоимость соответствовала договоренностям. Подробно объяснил нам причины проблемы и как ее избежать в дальнейшем. Всё очень чётко, грамотно, вежливо. Ремонтировал два холодильника - в одном компрессор, замена хладагента. В другом перегорело реле.
Благодарим Алексея и желаем удачи!
Благодарим Алексея и желаем удачи!

Отзыв о мастере Алишер Муллабаев
Галина Борисовна
Ремонт холодильных шкафов
Работа выполнена быстро и чётко.

Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Ремонт холодильников
Спасибо большое Вадиму! Оперативно приехал со своими материалами, разобрался что не так с холодильником и сразу починил. Вадим мастер своего дела! Рекомендую!

Вадим Фадеев

Отзыв о мастере Егор Шаронов
Ремонт встроенных холодильников
Спасибо большое Егору и Андрею! Вдвоем выполнили работу прекрасно - заменили двигатель у старенького холодильника Bosch. Заменили на следующий день модуль, так как отвезли модульщику. Бесплатно отрегулировали дверь, которая держалась очень плохо. Работают быстро и дружно. Таких мастеров сейчас очень тяжело найти, поэтому контакт Егора записала и буду советовать знакомым! Лучшие!!!!! Спасибо огромное!!!!!
12000 ₽
Отзыв о мастере Александр Лободедов
Приехал в течении 2х часов, устранил реисправность

Отзыв о мастере Алексей Страдецкий
Ремонт встроенных холодильников
Приехал оперативно, правильно установил причину поломки, вышла из строя плата, забрал и починил, вернулся в этот же день, да же поздно ночью, и это здорово, не пришлось искать кому в холодильник переложить продукты. В общем хороший специалист, рекомендую.
Отзыв о мастере Данила Ефремов
Ремонт встроенных холодильников
Специалист приехал оперативно. Все подробно рассказал простым языком. Рекомендую однозначно. Не принуждал к ремонту)) что очень приятно. Рассказал все варианты работы с нашей проблемой и было принято решение о покупке нового холодильника. Спасибо!