Отделка бани под ключ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Малков

Отделочные работыОтделка бань и саунМонтаж полков в бане
Замечательные ребята !!!! Все четко , пунктуально , профессионально . Сделали все : демонтировали старую печь , установили новую , выложили угол плиткой , сконструировали соляную стену с подсветкой и доделали кучу мелочей ( плинтуса , рейки , выровняли стеклянную дверь и так далее ) . Все сделали за 4 дня ( до них обращался в фирмы - минимум был - 3 недели ) . Огромнейшее спасибо . Очень ответственные , культурные люди . Побольше бы таких супер-мастеров !!!!!
Отзыв о мастере ООО МДС
Саша

Отделочные работыОтделка бань и саунМонтаж полков в бане
Все отлично, сделали все как я хотел ! Реальность превзошла все ожидания, по срокам все сделали как обещали !
Отзыв о мастере Рафаэль Худайбердеев
Николай Васильев
Ок
Отзыв о мастере Полозок Дмитрий
Анжела

Отделочные работыОтделка бань и саун
Бригада выполнила внутреннюю отделку бани очень качественно, сделана парная , все получилось красиво, нам понравилось работать с Дмитрием !

Отделочные работыОтделка бань и саун
Необходима была работа по ремонту парной в общественной бане.
Важными условиями были ограниченный бюджет и определённые сроки выполнения работ.
Игорь проконсультировал по всем вопросам, внёс некоторые предложения, исходя из собственного опыта, и в последующем держал "руку на пульсе".
В оговоренные сроки начала работ, от него приехала бригада Дмитрия, и что называется, показала класс. Работа по демонтажу и последующему обустройству парилки шла быстро и качественно, парная преображалась на глазах. Были учтены все пожелания.
Всё работы были выполнены в срок.

Пишу отзыв после первого дня работы. Гости в восторге от полученного результата работ и говорят "сказка".

Спасибо за работу и ставим пятёрку с плюсом Игорю и его команде!
Отзыв о мастере Сергей Хохлов

Отделочные работыОтделка бань и саун
Очень рекомендую данного специалиста.Работа была выполнена качественно и в срок.Ребята знают и любят свою работу и зарекомендовали себя надёжными и добросовестными партнёрами.Желаю вам успехов в дальнейшем.Если обращаться,то только к вам!!!
Отзыв о мастере Дмитрий Мишуков

Отделочные работыОтделка бань и саунМонтаж полков в бане
Настоящий профессионал своего дела, как будто давно знакомы. Прост в общении. Отлично выполнил свою работу, я очень доволен.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Александр Якубский
Отделочные работыОтделка бань и саун
Среди большого количества специалистов выбор пал на Александра... И не пожалели). Заказ был на внутреннюю отделку и утепление сруба бани с проливными полом.Мастер выехал(издалека) через 2часа, с собой был весь нужный инструмент, по работе не халтурил... Всё делал быстро и хорошо.. В первый же день прислал отчёт по работе).. Как специалиста - рекомендую👍даёт советы, а не просто делает как скажешь... Видно что работу свою знает и любит.. Контакт сохранили, тк есть ещё небольшие задумки по строительству.. Благодарна Александру за проделанную работу!
120000
Отзыв о мастере Ильяс Булатов

Отделочные работыОтделка бань и саунОбшивка стен
Отделали вагонкой парную, отшкурили пологи. Все красиво, аккуратно. Очень понравилось!
Ильяс Булатов
Ильяс Булатов
Спасибо Андрей!
Anton

Отделочные работыОтделка бань и саун
Нужна была консультация по строительству парной (строю сам). Игорь приехал, рассказал и развеял сомнения, которые возникли при обильном просмотре ютуба😁 профессионал своего дела. Все четко и по делу. Спасибо! Контак сохранил, буду обращаться, они строят барбекю комплекс, тут я конечно пас, доверю в руки экспертов. 👍
Отделочные работыОтделка бань и саунМонтаж полков в бане
Работой и организацией доволен на 100%. Игорь помог с консультациями, самостоятельно закупил весь нужный материал, постоянно был на связи, давал рекомендации. Ребята из команды сделали разводку воды, отлично облицевали печь, соорудили красивые полки в парной.