Отделка бани под ключ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виталий Пушанин
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Фантастический, аккуратный, интересный мастер. Качество лучшее в России! Работает ночами лучше чем днем)))). Узнал кучу деталей по процессу создания саун. Интересный собеседник). Я как архитектор получил то о чем мечтал и воплотил первый свой проект сауны!!!!! И такой нет ни у кого)))). Восторг счастье и уважение мастеру!
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Утепление бани
Очень осталась довольна работой ребят. Помогли с закупкой и доставкой материалов, очень грамотно считали необходимое количество. Если они откликнутся на ваш заказ, считайте вам повезло) рекомендую однозначно.

Отзыв о мастере Александр Бондарец
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Монтаж полков в бане
Понравилось сотрудничать с Александром и его напарником Олегом. Ребята работают очень аккуратно, не торопясь. Запилы получились ровные, не нужно стыки закрывать декоративными элементами. Могу смело рекомендовать
Отзыв о мастере Илья Михай
Все понравилось

Валерий
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Ребята своё дело знают на 100%.
Помогли с закупкой и выбором материалов. Цена за работу более, чем адекватная.
Однозначно рекомендую.
Помогли с закупкой и выбором материалов. Цена за работу более, чем адекватная.
Однозначно рекомендую.

Отзыв о мастере Александр Бондарев
Все быстро, четко, профессионально
Спасибо большое Александр у за качественное исполнение. Дольше выбирал мастера, чем прошел весь ремонт.
От момента обращения до завершения работы прошло 4 дня.
Онлайн отправил замеры, быстро посчитал ( цены меньше, чем у других), ответил на все мои вопросы и подписали договор.
Быстро привезли сами весь материал и начали работы.
Сделано всё идеально! За собой оставили порядок! Теперь радуемся своей новой баньке! Спасибо большое! Однозначно рекомендую сотрудничеству!
От момента обращения до завершения работы прошло 4 дня.
Быстро привезли сами весь материал и начали работы.

Отзыв о мастере Полозок Дмитрий
Эдуард
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Бригада Дмитрия проводила обустройство черновых полов, утепление крыши, отделку вагонкой деревянного дома,обустраивала блок ПАРНАЯ+ ДУШЕВАЯ+ТУАЛЕТ в деревянном доме включая установку печи, сантехники, канализации, водопровода, электрики. Работа сделана качественно, под ключ. В процессе работы ребята работали самостоятельно предлагали решения для удобства и экономии материалов.
Не приходилось контролировать, всё делалось как для себя! Выполняют все работы в доме! На лето договорились продолжить работы уже по сооружению отмостки и цоколя дома. Если хотите качественно и по адекватной цене только Дмитрия и его бригаду!

Отзыв о мастере Дамир Пономарев
Юля
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Дамир все сделал просто супер! Встретились на нашем участке, осмотрели фронт работ. Договорились по материалу - покупка материала была на нашей стороне. Как только все было готово Дамир с напарником приехали и все сделали просто супер профессионально и аккуратно! Я очень рада что удалось найти таких замечательных мастеров!

Отзыв о мастере ИП Пономарёв А.О., бренд SaunaST
Евгений Викторович
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Ребята молодцы. Сделали очень качественно и красиво.
Можно смело рекомендовать!!!
Можно смело рекомендовать!!!

Отзыв о мастере Михаил Колесников
Михаил и ребята молодцы.
Материалы рассчитали и купили сами. Цены рыночные. Приехали, я такого не видел никогда, с очень впечатляющим набором инструментов. Сделали все достаточно быстро, работали много. Каждый день за собой убирались и складывали материал, чтобы не мешал. Много подзывали, чтобы согласовать мелочи. В итоге сделали оооооочень хорошо все.
Материал по договору, перекрестившись, предоплатил до начала работ. Проблем не возникло.

Отзыв о мастере Андрей Дзюба
Геннадий
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Утепление бани
Работа прекрасная! Ребята работают качественно и профессионально! Молодцы!

Отзыв о мастере ИП Крипцов Андрей Анатольевич
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Отличная работа! Без косяков и переноса сроков. Работали по договору. Очень понравилось, что был привезен весь материал для работы, не нужно было ничего ждать или докупать. Спасибо

Отзыв о мастере NORMATOV DONIYOR
Виктор Андреевич
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Я хочу выразить свою благодарность мастеру за великолепно выполненную работу по внутренней отделке нашей бани. С самого начала сотрудничества мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер предложил множество интересных решений, которые идеально вписались в общий стиль помещения.
Работа была выполнена в срок, и качество отделки на высшем уровне. Я особенно оценил аккуратность и бережное отношение к материалам. Мастер всегда был на связи, отвечал на все вопросы и учитывал наши пожелания.
Теперь наша баня выглядит уютно и стильно, и мы с удовольствием проводим в ней время. Рекомендую этого специалиста Дониёру всем, кто планирует внутреннюю отделку бания и дом 👍👍👍
Отзыв о мастере NORMATOV DONIYOR
Рафаэль
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Монтаж полков в бане
Недавно завершили отделку нашей бани и остались очень довольны результатом! Бригада профессионалов, с которой мы работали, проявила высокий уровень мастерства как в наружной, так и во внутренней отделке.
Внутри баня приобрела атмосферу уюта благодаря качественным материалам и продуманному фантазия Бригадиру. Мы выбрали натуральное дерево, и оно идеально вписалось в общий интерьер. Работы были выполнены в срок, а все наши пожелания были учтены.
Снаружи баня выглядит просто великолепно! Облицовка выполнена аккуратно, и мы получили именно тот стиль, который хотели.
Большое спасибо за отличную работу! Рекомендуем эту Бригаду всем, кто планирует отделку своей бани и дом 🏡 я очень довольна.

Отзыв о мастере ООО СК КЕДР
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Александр, спасибо за баню! 👍 Я в восторге! Результат круче, чем я думал. 🤩 По проекту были свои идеи, но твои оказались еще лучше. 💯 И главное – по деньгам всё четко! 💰 Рекомендую! 👍
Супер консультация

Отзыв о мастере Андрей Христюк
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Обшивка стен
Коротко. О главном. Вышел сразу на объект. Показал работу. Обговорили срок деньги. Сделал в срок. Качественно. После первой встречи все стало ясно. Мастер своего дело. В руках Андрюхи дело «огнем горит» что называется. Рад что не прогадал. И как со специалистом и как с человеком. Буду обращаться еще. С наступающим!!!
Отзыв о мастере Михаил Колесников
владимир
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Низкий поклон ребятам,говорят перед Новым годом ,чудеса сбываются.Парная чудо,эстетика,полностью справляется со своими функциями.Михаил профи,плюс попядочный и честный парень.что в наше время редкость.короче мы очень рады ,повезло и все тут.Рекомендую от всей души.Спасибо вам огромное

Михаил Колесников
Отличный заказчик Приятное общение Оплата в срок Все как договаривались

Отзыв о мастере Валерий Смоляков
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Монтаж полков в бане
С Валерием договорились об обшивке парной. Помог с выбором материала , дал много дельных советов. Пунктуальный, обязательный.Сказал, что сделает за неделю,выполнил заказ раньше. Договорились о будущей работе.Специалист высшей категории! Всем рекомендую!Побольше бы таких на профи.

Антонина
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Специалисты своего дела. Делают быстро, качественно, аккуратно. С душой подходят, идут на контакт, дают советы. Советую🤝