Локальная покраска автомобиля в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Устьянцев
Георгий
Покраска кузоваПокраска бампера
Хороший мастер, бампер и крыло покрасил идеально.
По всей машине по царапинам прошелся тоже хорошо, но какие то самые мелкие пропустил.
Отзыв о мастере Иван Поветьев
Покраска крыла авто
Цены хорошие, в оговоренные сроки уложились. Были нюансы с обратной связью, но в итоге результатом доволен.
Ринат
Кузовной ремонтПокраска кузоваПокраска бампера
Ахмед готов подстраиваться под клиента. Адекватные рекомендации по покупке зап частей.
Обращался по кузовному ремонту (передний бампер и крыло), работой остался доволен
Венера

Покраска кузова
Начну свой отзыв с того,что мы с супругом долго выбирали мастера (покрасить авто)объехали много сервисов,показывали свою машину.Чего только мы не слышали,что то может и по делу,но больше конечно было накручивание ценника и что все очень печально.Когда я уже совсем отчаилась,вспомнила про профи и решила выложить обявление ,Эльнур откликнулся .Мы с ним обменялись номерами и договорились о встречи.Приехали по адресу,Эльнур посмотрел наш форд и единственный кто не качал головой (типо ему вообще *** )обяснил что нужно заменть,что можно исправить ,сколько займет по времени,какими материалами работает,вобщем все подробно по пунктам .Договорились по цене и через пару дней началась работа с нашим авто.В процессе был постоянный фото и видео отчет ,были всегда на связи ,оговаривали все детали .Мы с мужем приезжали ,нам все показывали ,рассказывали ,какие идут этапы работы ,общение вежливое ,уважительное .Впечатления только положительные.Сказать что мы довольны ,не чего не сказать ,мы в таком восторге что не передать словами,Эльнур и его команда вдохнули новую жизнь в наш автомобиль !!!Все просто на вышем уровне.Успехов вам ребята ,вы не реальные молодцы 💪
Отзыв о мастере Максим Лавров
Георгий

Покраска кузова
Отличный сервис! Грамотный подход..
качество покраски на высоте! Запчасти подберут сами! Отдельное спасибо директору Георгию!
Отзыв о мастере GrandService

Покраска кузоваПокраска бампера
Ребята молодцы! Все четко, качественно и в срок! На каждом этапе работы скидывают фото видео отчет. Рекомендуют как лучше и что сделать! По цене адекватно! Рекомендую
Покраска кузоваПокраска бампера
Эмиль оказался грамотным специалистом и все сделал качественно и в короткие сроки. Постоянно был на связи со мной. Краску подобрали хорошо, за что я очень переживал. Ремонтом доволен.
Отзыв о мастере Алексей Шибаров
Вадим
Покраска кузоваПокраска порогов
Работа выполнена качественно. В оговоренные сроки. С фотоотчётом по основным этапам.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Алексей Шибаров
Покраска кузова
Все отлично,в краткий срок,без навязываний,мастер своего дела,удачи и Рекомендую обращаться
Отзыв о мастере Александер Битюхан
Глеб

Покраска кузоваПокраска бампера
Всё отлично! Работа выполнена качественно, стоимость с лихвой уложилась в мой бюджет. Сделано именно то, что я и просил, без навязывания дополнительных расходов и лишних работ для удорожания. Я доволен, рекомендую!
Александер Битюхан
Александер Битюхан
Спасибо за отзыв ,хотя в первый приезд ,не получилось ,из-за форс мажора ,с коллористом (подбор колировка краски ) ,но уже второй приезд все получило как задумано ,,спасибо за понимание и терпение
Отзыв о мастере Реваз Злобин
Вячеслав
Покраска кузоваПокраска бампера
Все как договаривались и по срокам и по деньгам.
Реваз Злобин
Реваз Злобин
👍
Павел Беляев
Покраска крыла авто
Созвонились, договорились в этот же день. Попросил сделать за сутки, приехал с утра, вечером все было готово. Для бюджетной покраски хорошо.Есть небольшая пыль на краске, в цвет попал,красят в гараже
20000
Отзыв о мастере Егор Савченко
Покраска кузова
Всё как договаривались и в срок!
Отзыв о мастере Носиржон Гафуров
Ладо

Покраска кузоваПокраска бампера
Спасибо, за качество проделанную работу. Однозначно советую мастера. Знает свое дело на отлично
Отзыв о мастере Babayev Vusal
Покраска кузоваПокраска порогов
Все понравилось
Отзыв о мастере Игорь Калашников
Эд
Покраска кузоваПредпродажная подготовка автоПредпродажная полировка авто
Все отлично, быстро, качественно и за лучшую цену 🤝
Отзыв о мастере kuzovAvto77
Покраска дверей автоПокраска крыла авто
Качество работы работы на отлично,но организация рабочего процесса оставляет желать лучшего. Абсолютное не соблюдение сроков.
Отзыв о мастере Иван Поветьев

Покраска дверей автоПокраска крыла автоПокраска капота
Выражаю Благодарность Компании, за проделанную работу, всей Профессиональной команде: Ивану, Александру, Максиму, за качественный ремонт автомобиля Mazda СХ 9 . Оценка 5 +++. Отличные мастера. Спасибо большое за честность , открытость, оперативность и конечно качество сделанных Вами работ. Доверяйте свой Автомобиль профессионалам. Если вы ищете надежный и эффективный сервис по ремонту автомобилей, то однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! Результат превосходит ожиданиям.
Покраска кузова
Ахмет отлично подготовил и покрасил всю машину. Все сделано в сроки как и договаривались. Черная крыша белый кузов. Смотрится 🔥. Рекомендую исполнителя 👍. Фото стало и было.
Отзыв о мастере Shevchenko Andrii

Покраска кузоваПокраска бампера
Отлично, качественно все в срок. Еще отполировать фары.