Локальная покраска автомобиля в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Покраска кузова
Покраску автомобиля сделали отлично, строго по технологии . При детальном рассмотрении разводов, подтёков, и мусора не обнаружил . Идеальная работа. Спасибо большое, всем советую к обращению.
Отзыв о мастере Алексей Олой

Покраска кузоваПокраска бампера
Остался доволен на сто процентов, быстро откликнулся, предложил различные варианты решения моей проблемы, выполнено качественно и точно в срок, однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Shevchenko Andrii
Бодров Валерий Валерьевич
Кузовной ремонтПокраска кузоваПокраска порогов
Спасибо большое Андрею, все сделано на высшем уровне и в оговорённые сроки.
Эдуаод
Покраска крыла автоПокраска капотаПокраска бампера
Хочу поблагодарить Ильгара за качественно сделанную работу.Человек с ответственным подходом к своему делу. Я как дилетант думал что подкрасить арки убрав сколы , Ильгар при осмотре выявил все повреждения ,которых было масса и по итогу пришлось устранять все" рыжики" и красить по самую крышу мой 15-летний Каддик.Ильгар сделал отличную подготовку и покраску.Так что могу порекомендовать этого мастера.
Отзыв о мастере Shevchenko Andrii
Покраска кузова
Все работы выполнены очень качественно и в срок. Прлный покрас автомобиля. Очень понравилось отношение к работе и ответственность за свое дело. Всем рекомендую. Ребята молодцы.
ЮРИЙ
Покраска капотаПокраска бампера
В срок. Аккуратно. Через время кристаллизации лака обещали еще раз провести полировку деталей
Отзыв о мастере Хайытбаев Ахмед
Богдан

Покраска кузоваПокраска порогов
Все сделал как положенно, в кратчайшие сроки, тигр. Обращусь еще , рекомендую.
Анастасия К
Покраска кузоваПокраска порогов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественную работу. Все сделали быстро, аккуратно, по приемлемой цене. Всем советую!
32000

Покраска дверей авто
Работа выполнена на профессиональном уровне. По срокам как и договаривались, день в день. Спасибо большое!
Отзыв о мастере Елизавета Сухова

Покраска кузоваПокраска бампера
Делал у парней ремонт царапины бампера с частичной покраской бампера. Сделали очень быстро, после обеда машину оставил и назавтра в полдень уже забрал. Покрасили качественно, в цвет попали идеально, переход краски вообще не видно. Постоянно были на связи. Автосервис расположен очень удобно, от метро буквально 50 метров, поэтому когда остался без колес даже такси не вызывал. Цену не гнули, стоимость за работу была немного ниже, чем у других. Большая благодарность парням.
Елизавета Сухова
Елизавета Сухова
Спасибо за приятные слова!!! Будем стараться!!!
Отзыв о мастере Николай Борисов
Покраска дверей автоПокраска багажника
Обратился с жестянкой и покраской двух элементов - задняя дверь и крышка багажника. Подъехал показать машину, договорились о цене, в понедельник вечером загнал в ремонт, в среду (!!!) вечером забрал. Для меня была принципиальна скорость выполнения заказа и с этим сервис справился блестяще! Дверь сделали на 5+, крышку багажника на 4+ (есть небольшой косячок в геометрии, незаметный если не знать, что был ремонт и не присматриваться) Покраска и подбор цвета на отлично!
Цены средние по рынку.
Ещё раз спасибо мастерам!
Отзыв о мастере Анастасия Фоменко
Все отлично. Рекомендую
Покраска капота
Качество и скорость исполнения! Спасибо мастерам!!!
Отзыв о мастере Виген Нуриджанян
Покраска кузоваПокраска бампера
Рекомендую,очень хороший специалист, сделал всё качественно и в оговоренные сроки.
Отзыв о мастере Николай Борисов
Николаю спасибо за выполненную работу . Все четко 👍👍👍👍
Отзыв о мастере Денис Фильков
Нина

Покраска кузоваПокраска порогов
Работа выполнена на пять с плюсом ,в кратчайший срок,очень грамотный специалист,профессионал своего дела!На все мои вопросы ответил четко ,быстро !Рекомендую!!!
Отзыв о мастере Хайытбаев Ахмед

Покраска кузова
Ахмед, просто низкий поклон Вам за вашу работу. Ваши руки просто золотые! Я всем рекомендую мастера, это во первых Человек с большой буквы, а во вторых Мастер. Вошел в положение, сделал всё в лучшем виде, очень помог! Если хотите не равнодушного человека, который сам хочет покрасить идеально, это он. Он будет переживать, стараться и сделает всё на 1000 процентов идеально! Спасибо вам Ахмед❤️
Андрей Викторович
Покраска кузоваПокраска бампера
Все сделали в сроки, которые обещали и хорошо
Григорий Бутусов

Покраска кузоваПокраска порогов
Справились на пять с плюсом. Работа выполнена как и договаривались в срок , по качеству без нареканий . По оплате как и договаривались , без лишних накруток по цене, что немаловажно. Всем рекомендую, большое спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Устьянцев
Покраска кузоваПокраска бампера
Бампер покрасил идеально, быстро! Хороший мастер!