Локальная покраска автомобиля в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Роман Ионов
Валерий
Покраска кузова
Отличный мастер. Подошёл к покраске по пояс моего автомобиля со знанием дела устранив все кузовные болячки автомобиля группы VAG. Беляш остался доволен!
Спасибо Роман за Вашу работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Спасибо Роман за Вашу работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Роман Ионов
Спасибо большое, очень приятно))) Я очень старался😊😊😊 Буду очень рад и дальше сотрудничать 👍👍👍

Отзыв о мастере Джамбулат Мусаев
Igor
Покраска кузова
Делали с Джамбулатом большой проект длиною в полтора месяца. Очень понравилось с ним работать, все чётко, качественно, очень ответственный и серьёзно относится к делу!

Джамбулат Мусаев
Рад был сотрудничеству!

Отзыв о мастере Алексей Каменский
Покраска кузова•Ремонт царапин•Рихтовка авто
Алексей - профессионал своего дела, а также просто приятный в общении человек :)
Отвечал на все вопросы, даже те, которые не касались непосредственно ремонта, успокаивал относительно моих переживаний и работу, как и обещал, сделал отлично
Конечно, может со временем какие-то минусы ремонта проявятся, но Алексей дает гарантию на свою работу. Да и к слову про качество, на следующий день после ремонта прохожий на парковке оценил состояние автомобиля, глядя на него именно с ДТПшной стороны
Фотографии до/после прикладываю, ДТП - по правой стороне неплохо так проскребла ГАЗель (на фото, возможно, повреждения выглядят несколько менее серьезными, чем были на самом деле)
Единственное, будьте аккуратными, подъезд к Алексею что в теплое время года, что в зимнее, тяжеловат, особенно для таких небольших машинок :(

Отзыв о мастере Давид Нуль
Покраска кузова•Покраска бампера
Понравилось общение и результат работы
Все договоренности выполнены!
Все договоренности выполнены!
Отзыв о мастере Эдуард Зайцев
Konstantin
Покраска кузова
Быстро. Относительно недорого. Я очень доволен качеством работы.

Отзыв о мастере Андрей Ефанов
Покраска кузова
Скол с элементами ржавчины на крыше в зоне лобового стела(в зоне скола появились вспучивания краски) был устранён за 2 дня очень качественно. Даже если ЕСЛИ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, то ничего не заметно.
Андрей очень интеллигентно, на грамотном техническом языке рассказал технологию работ. Не прикладываю фото, потому что на нём ничего не видно.
Кстати, автомашина белого цвета 2022 года выпуска, пробег 20000 км.
Кстати, автомашина белого цвета 2022 года выпуска, пробег 20000 км.

Всеволод
Покраска кузова
Качество покраски отличное - всё выполнено аккуратно профессионально. Постоянная связь позволила согласовывать каждый этап работы учитывать все нюансы.Теперь автомобиль выглядит как новый.

Отзыв о мастере Владимир Сычёв
Покраска кузова
Владимир мастер своего дела! Без обмана, всё как есть обрисовал, что надо а что нет смысла делать, рекомендую!!!

Отзыв о мастере Алексей Олой
Покраска кузова•Покраска бампера
Замечательный специалист! Сделал всё быстро и качественно, цена демократичная! Всё как договаривались. Спасибо большое Алексею, теперь только к нему😊
Отзыв о мастере Алексей Олой
Отзыв о мастере Носиржон Гафуров
Anton
Покраска кузова•Покраска бампера
Спасибо большое, за качественно-выполненную работу Носиржону и его команде. Ребята мастера-своего дела, однозначно рекомендую.Оперативно окрасили бампер белой трехслойкой, поставили все клипсы на место, и даже те которые отсутствовали, за это отдельный респект. Все было сделано в кратчайшие сроки. Понравилось что все сделали максимально аккуратно и качественно. Все оговоренные сроки соблюдены и стоимость была та что озвучили изначально. Мои лучшие рекомендации.
Илья Скрипкин
Покраска кузова
Покрасили авто. Классная работа. Главное что по срокам ни на день не задержали, была некая срочность, о чем я разу сказал. Меня поняли и как видно я остался довольным клиентом. Очень рекомендую. Все ровно, без подтёков и прочего брака, качественно!

Леонид
Покраска кузова•Покраска бампера
Быстро, качественно, с душой и идеально попали в цвет. Спасибо огромное! Валерия и Андрей действительно Профессионалы своего дела!!! Рекомендую, не пожалеете!!!

Покраска кузова
Мастера отлично сделали свою работу: цвет подобрали в точности, а покраска была выполнена безупречно. При детальном осмотре недочётов не выявила, хотя я очень требовательный заказчик. В итоге, автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем владельцам авто, здесь все как надо сделают.

Отзыв о мастере Носиржон Гафуров
Сюзанна
Покраска кузова•Покраска бампера
Замечательный специалист, оставила машину на покраску бампера, пластиковых деталей и молдинга крыла. По стоимости вышло даже чуть дешевле заявленной, работа выполнена четко в срок, по качеству идеально-претензий нет! Сам Носиржон всегда на связи, приятный в общении. Мои смелые рекомендации!