Локальная покраска автомобиля в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Давид Тосунян
Все отлично ,быстро купили краску ,на следующий день открасили
Сделали как просил ,спасибо!)
Отзыв о мастере Яков Кобылин
Гасан
Покраска дверей автоПокраска крыла автоПокраска капота
Всем, здравствуйте, хотел бы оставить отзыв, очень понравилось работа ребят, действительно люди подходят с профессиональным подходом к своему делу, я бы сказал к каждому индивидуально, спасибо Вам огромное ребята, так держать, успехов Вам в ваших делах, однозначно рекомендую этого специалиста 👍👍👍!!!

Требовалось заменить лобовое стекло с покраской рамки и отремонтировать небольшую вмятину на заднем крыле. Машина 2005 года. После общения с тремя «авторизованными»сервисами приуныл, поскольку цена в 100000 рублей плюс стекло никак не устраивала. Обратился сюда и выбрал исполнителя. Эльджан Тельман Оглы- очень приятный человек, к тому же прекрасный специалист. Все выполнено точно в срок с отличным качеством. Несмотря на возраст авто, краска подобрана идеально, стекло качественное. Смотрите фото .Однозначно рекомендую. Может показаться, что неудобно расположен этот сервис, но Эльджан может отвезти до метро, или за 400 рублей берем такси, при такой цене (цена со стеклом указана) грех экономить. Ну или маршрутка, либо автобус от домодедовской. Еще раз - не пожалеете.
Отзыв о мастере Андрей Ефанов

Покраска кузоваПокраска бампера
Провел предварительно консультацию, оценил работу и выполнил все по оговоренным условиям.
Отзыв о мастере Носиржон Гафуров

Покраска кузоваПокраска бампера
Сделано отлично, царапин как будто и не было. Выполнено точно в оговоренный срок.
Отзыв о мастере Хадякул Набиев
Адекватное общение
Работа в срок
Ожидаемое качество
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Алексей Шибаров

Покраска кузоваРемонт царапинРемонт порогов авто
Работа Алексеем выполнена добросовестно, качественно, быстро. Отмечу профессионализм мастера и честный прогноз по стоимости. Результатом я доволен, рекомендую категорически.
Отзыв о мастере Хайытбаев Ахмед

Покраска кузоваЗамена кузоваРихтовка кузова
Правда хороший специалист. Ультра быстро починил все. Сам нашел детали и сделал идеально. Рекомендую
Отзыв о мастере Станислав Макаренко
Покраска кузоваПокраска бампера
Задержка на месяц. Со слов мастера «попал в больницу». Качество работы очень хорошее. К срокам есть вопросы. Скидку по деньгами мастер сделал. Месяц на такси это не окупило конечно, но решили что будет так.
Отзыв о мастере Ярослав Прахов
Руслан
Покраска кузоваПокраска бампера
Все четко. Красавчик буду обращаться!
Отзыв о мастере Владимир Евенко
Зуев Владимир

Покраска кузоваПокраска бампера
Мастер осуществлял ремонт и покраску бампера на автомобиле Мерседес. Все работы были сделаны качественно и в оговоренный срок. Буду рекомендовать данного специалиста. отличная работа за приемлемые деньги.
Владимир Евенко
Владимир Евенко
Доброго времени, спасибо обращайтесь, будем рады помочь.
Отзыв о мастере Хадякул Набиев
Покраска кузоваПокраска пороговУдаление ржавчины с кузова
Все четко и по делу
Большой спасибо
Отзыв о мастере Валерия Зайцева

Приятные ребята, все сделали хорошо и во время. Всегда на связи. Рекомендую!
62000
Отзыв о мастере Вардан Манукян
Юлия Католик
Отлично покрасили, быстро, цвет идеально подошел . Советую
Отзыв о мастере Александр Толкач
Покраска кузоваАвтосваркаЗамена кузова
Крутой мастер по Хондам! Всё чётко! Адекватная цена! Рекомендую однозначно!
Отзыв о мастере Виген Нуриджанян

Покраска кузоваПокраска бампера
Все отлично, и оперативно. Как и договорились, все выполнено в срок и качественно! Мастера рекомендую
Отзыв о мастере Денис Фильков
Покраска кузова
Цена, сроки, качество, все понравилось.
42000
Отзыв о мастере Денис Фильков
Покраска кузова
Цена, сроки, качество, все понравилось.
42000
Отзыв о мастере Сергей Островский

Покраска кузоваПокраска порогов
невероятно педантичный подход, великолепная лояльность, отсутствие навязанных услуг и прозрачное ценообразование.
ну и отлично выполненная работа в уютном гараже
Отзыв о мастере Валерия Зайцева
валерий
Покраска кузова
Всё в срок как и обещали .
Были замечания все устранили.
Рекомендую