Установка розетки в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Луи Кублашвили
Установка розетки•Установка интернет-розеток•Штробление под розетки
Сегодня Луи выполнил установку нескольких сетевых и интернет-розеток в нашей квартире, а также провел штробление стен для скрытой проводки. Работа была выполнена на высшем уровне: аккуратно, профессионально и в срок. Особенно порадовало, что Луи предложил оптимальные места для установки розеток, учитывая наши потребности и особенности интерьера. И самое главное, удалось сохранить обои в первозданном виде.
В процессе работы он также позаботился о минимизации пыли и мусора, что значительно упростило последующую уборку. Все розетки функционируют безупречно, а скрытая проводка выглядит эстетично и безопасно.
Рекомендуем Луи как высококвалифицированного и надежного специалиста для выполнения электромонтажных работ.
Луи Кублашвили
Я благодарен Вам за отзыв и рад, что смог помочь!

Отзыв о мастере Насибулло Буриев
Установка люстры•Установка розетки
Аккуратный, вежливый мастер,все сделал быстро и хорошо. Но и задача не сложная.
Мастер приехал на 40 мин позже согласованного времени, скидку или иной компенсации за опоздание не предложил. Не объяснил, как переключать тон освещения на люстре. Просто сказал, что это сложно из за особенностей крепежа. Потому 4, а не 5 баллов ставлю.

Отзыв о мастере Дмитрий Данилов
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Установка люстры
Дмитрий сразу оценил и прочитал заявку, не потребовалось повторно рассказывать условия, приехал в договоренное время, всё сделал быстро и чисто, убрал обратно по местам принесенное. Все ровно так как и должно быть и это отлично :) Спасибо!

Отзыв о мастере Сергей Суренков
Владислав
Электрика•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Работой довольны. Всё выполнено качественно и быстро. Мастера высокого класса! Знают и любят свою работу. Мусор за собой весь убрали. Очень приятные в общении. Однозначно рекомендую обращаться за помощью к ним! Мастер Сергей Суренков. Спасибо за вашу работу!

Отзыв о мастере Махмади Раджабов
Установка розетки•Штробление под розетки
Спасибо за качественно выполненную аккуратную работу по установлению дополнительных электроточек!

Отзыв о мастере Максим Носов
Электрика•Установка розетки•Установка выключателя
Все очень понравилось. Быстро четко профессионально

Отзыв о мастере Евгений Гребенников
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Евгений супер -специалист,очень пунктуален,делает все быстро,четко,советует,как лучше.знаток своего дела очень аккуратно.Спасибо огромное,рекомендую.Буду обращаться ещё.

Отзыв о мастере Данил Семенцов
Владислав
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Отличный мастер. Заранее договорились о времени, закупил материалы, приехал ровно в назначенный срок.
Все быстро и аккуратно установил. Однозначно рекомендую
Все быстро и аккуратно установил. Однозначно рекомендую

Отзыв о мастере Александр Гонтарук
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Отличный мастер. Все сделал без лишних слов. Рекомендую.

Отзыв о мастере Владимир Веренёв
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Разводка электропроводки
Все четко, по делу, быстро качественно! Рекомендую

Отзыв о мастере Сергей Догонин
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Очень круто все сделал, крайне рекомендую!

Отзыв о мастере Даянч Алламбергенов
Айгуль
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Приятно иметь дело с профессионалам. Всё качественно, быстро и оперативно, спасибо Даянчу за проделанную работу. Рекомендую.

Даянч Алламбергенов
Спасибо за доверие,

Отзыв о мастере Валентин Алексеев
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Разводка электропроводки
Благодарен Валентину за работу по штроблению трассы и разводке проводки под розетки. Основательный подход и профессиональный инструмент. Перед началом работы Валентин опросил меня, уточнил вводные данные, предложил оптимальный вариант решения. Перед штроблением проверили стену детектором, разметили по лазерному уровню. Результатом доволен, рекомендую!

Отзыв о мастере Эдмонд Степанян
Установка розетки
Понравился инженерный подход к задаче. Было предложено оптимальное и простое решение вопроса. Очень грамотный специалист. Оплата соответствовала заявленной сумме.

Отзыв о мастере Олег Сурин
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Олег, всё сделал аккуратно, качественно, в срок. После себя ежедневно оставлял идеальный порядок. Рекомендую, сам при необходимости обязательно буду обращаться. Огромное спасибо за работу!!!

Отзыв о мастере Сергей Кузнецов
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка потолочного светильника
Сергей выполнил работу быстро и качественно, рекомендую как специалиста и мастера своего дела.

Отзыв о мастере Гамлет Кочарян
Установка розетки•Штробление под розетки
Гамлет оперативно откликнулся и приехал, грамотно проконсультировал без навязывания услуг, очень аккуратно выполнил работу (ювелирно!), убрал весь мусор.
Очень рекомендую Мастера!!!
Высший пилотаж!!!
Очень рекомендую Мастера!!!
Высший пилотаж!!!

Отзыв о мастере Валентин Николаев
Установка розетки•Установка выключателя•Установка потолочного светильника
Мастер работу выполнил цена и ожидание от работы совпали

Отзыв о мастере Суйунали уулу Муса Суйунали
Установка люстры•Установка розетки•Установка потолочного светильника
Очень аккуратный мастер. Достаточно быстро выполнил большой фронт работ. Некоторые фото прилагаю. Однозначно рекомендую

Отзыв о мастере Владимир Точнов
Анжелика
Установка розетки•Установка выключателя
Владимир молодой грамотный электрик. Переделал работу за другим специалистом, быстро и качественно. Рекомендую