Шиномонтаж в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Горохов
Нужно было поменять колеса у машины с зимних на летние. Спасибо Владимиру. Быстро договорились, приехал вовремя, поменял колеса быстро. Очень вежливый.

Отзыв о мастере Олег Любимов
Нужна была сезонная замена колёс на двух автомобилях. Колеса хранятся на даче. Поэтому удобнее было поменять на месте. Подала заявку, Олег предложил свои услуги. Быстро договорились на удобное время и за адекватную стоимость. (были предложения от других специалистов в 3-4 раза выше!). Сегодня, в назначенное время все произошло, Олег приехал к нам на дачу- колеса заменены. Очень приятный, общительный и грамотный специалист. Много нового узнала от него про автомобиль, дал советы, а главное, выполнил свою работу идеально. Ещё помог принести-отнести колеса на место хранения. Спасибо большое, будем обращаться за советом и помощью.

Отзыв о мастере Иван Сатин

Александр Сергеевич
Шиномонтаж•Ремонт шин•Подкачка колёс
Быстро, очень оперативно. Очень рекомендую

Отзыв о мастере ASARES
Работа была выполнена качественно и быстро, сотрудник специалист своего дела, не сломали ни одного датчика давления (что было в других шиномонтажах очень часто), спасибо за работу
Отзыв о мастере Олег Любимов
Отличный специалист! Все сделал быстро и качественно, помог подобрать новые шины, подсказал, какие лучше купить. Рекомендую!
1900 ₽
Шиномонтаж R17
по времени подъезда опоздал, но работу сделал быстро и по оговоренной цене( снятие колеса и установка запаски).

Отзыв о мастере Дамир Ямбаев
Шиномонтаж R15
Все сделано быстро, качественно и профессионально.

Отзыв о мастере Владимир Иванов
Шиномонтаж R16
Все отлично! Приехали вовремя, мучались с откручиванием колесных гаек, так как они подзакисли, но открутили. Работа проведена быстро, качественно. Однозначно рекомендую!

Валерий
Шиномонтаж R16
Работа мастера достойна всяческих похвал. Выполнена чётко с пониманием проблемы и путей её решения. Проще сказать - у человека руки растут из правильного места. Что в наше время встречается не часто.

Отзыв о мастере Максим Богданов
Я Только Спросить
Шиномонтаж R18
Благодарю, все в порядке!
Отзыв о мастере Василий Мальковский
Шиномонтаж•Балансировка колёс
Оперативно приехали, быстро сделали, дали полезные рекомендации.
Отзыв о мастере Карен Мадоян
Ремонт колёсных дисков•Шиномонтаж R16
Мастер пушка! Быстро, грамотно сделал мне колесо на джипе, которое пропускало по диску. В его мобильной мастерской полный арсенал. Сразу понял в чем причина. Снял, зачистил, все стыки обработал, поменял испорченый сосок, проверил на пропуск после того как собрал. Только положительные эмоции оставил. Всем знакомым буду рекомендовать этого специалиста. Цена ооочень адекватная.
Карен Мадоян
Юлия спасибо за отзыв , очень приятно !

Отзыв о мастере Дамир Ямбаев
Шиномонтаж R17
Знающий опытный специалист, приехал быстро, в оговоренное время, даже чуть раньше обещанного, работу сделал качественно, по оговоренной цене, все инструменты имел с собой. Поменял летнюю резину на зимнюю, подкачал колеса, все проверил, видео, что мастер своего дела! Вежливый, дружелюбный человек. Рекомендую!