Фотографы в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Кирилл Долгов
Виолетта
Семейный фотографФотосессия в студии
Все прошло отлично! :) у меня есть сложности с позированием, Кирилл во время процесса подсказывал, как лучше встать, в целом обстановка была комфортной, веселой. Буду рекомендовать Кирилла друзьям и сама ещё не раз буду обращаться за качественной фотосессией)
Отзыв о мастере Елена Карасёва
Elizaveta Kokoeva
Фотографы на день рождения
Елена очень приятная девушка, оказалось комфортно работать с ней несколько часов. Все очень профессионально, помогала с позированием, за что ей большое спасибо. Елена запечатлела самые важные моменты, никто не остался без внимания и без фото. Буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Юлия Завьялова

Фотосъёмка для маркетплейсов
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за великолепную фотосессию!🩷🥰Мне нужна была съемка в школьной тематике, и Юлия превзошла все мои ожидания.👍Она не только оперативно организовала весь процесс, но и самостоятельно договорилась о проведении съемки в настоящей школе, что стало огромным плюсом.👍👍👍

Я полностью доверилась Юлии как профессионалу, и она оправдала это доверие на все 1000%! Фотографии получились живыми и эмоциональными, именно такими, как я и хотела. Благодаря реальной школьной обстановке, снимки получились намного интереснее и атмосфернее, чем если бы мы снимали в студии.😇👌

Отдельно хочу отметить, что Юлия идеально подобрала девочек-моделей. С ней очень комфортно общаться, она профессионально и оперативно выполняет свою работу. 👏🏻

И самое приятное – это демократичная цена за такую качественную работу. У меня был опыт, когда фотографы завышали цену, а результат был так себе. С Юлией все наоборот: профессионализм на высшем уровне за разумные деньги!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Однозначно буду обращаться к Юлии в будущем и всем рекомендую её как талантливого и ответственного фотографа! Огромное спасибо!😘🥰😍
Отзыв о мастере Антон Петровский
Вика
Фотограф
Нужны были фотографии уличных объектов для каталога и буклета. Сделал качественные фото, очень много снимков, есть из чего выбрать. Учёл все пожелания, несмотря на пасмурную погоду обработка получилась как светлый день
Отзыв о мастере Ольга Зинковская
Хворов Дмитрий

Фотограф
Быстро договорились, фото отличные получились
Ольга Зинковская
Ольга Зинковская
Спасибо Дмитрий за теплые слова, была рада помочь. Желаю всего доброго, с праздником !
Отзыв о мастере Дарья Скрипник

Свадебный фотограф
Дарья - настоящий профессионал. С самого начала торжества показала, что переживать нам больше не нужно. Подбирала места и помогала с позированием. Очень приятный и ответственный человек. Спасибо большое, что разделила с нами этот день и помогла оставить замечательные воспоминания в виде фото и видео.
Отзыв о мастере Юлия Евсюкова

Предметная фотосъёмкаФотосессия в студии
Хорошая работа за короткий срок
Отзыв о мастере Мария Прусак

Семейный фотограф
Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессиональный подход и тёплую атмосферу во время съёмки! Фотографии получились просто потрясающие — живые, эмоциональные и очень качественные. Отдельно отмечу умение найти ракурс и поймать нужный момент.

Смело рекомендую всем, кто ищет талантливого, внимательного и вдохновляющего фотографа. Обязательно обращусь ещё!
12000
Отзыв о мастере Виктория Шабанкина
Алиса
Художественная фотосъёмка
Довольна полученным результатом, рекомендую
Отзыв о мастере Скурихина Татьяна Werefox777

Фотограф
Очень профессиональный фотограф, фотографировала танцевальный спектакль детей в движении, мы остались очень довольны результатом. Огромное спасибо.
Скурихина Татьяна Werefox777
Скурихина Татьяна Werefox777
Благодарю ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Роман Савин

Свадебный фотограф
Романа нашли на профи.ру.
Работы выставленные на странице Романа, сразу же понравились прекрасным балансом современного подхода к фотографии и классической школой.
Лёгкость и непринужденность общения с Романом очень помогли и придали сессии позитивного настроения и сняли напряжённость от важности момента бракосочетания.
Результат работы понравился, мы получили, фотографии которые хотели.
Ещё раз хотели бы поблагодарить Романа за профессионализм, и подход к работе
Отзыв о мастере Виталина Погосян

Портретная фотосъёмкаФотосессия в студии
Съемка прошла отлично, остался более чем доволен результатом. Спасибо Виталине за шикарные фотографии!
Отзыв о мастере Игорь Седаков
Фотограф
Очень красивые фото получились с Детского праздника. Хотя в помещении было по-дискотечному темно и свет не для съёмки. Но Игорь блестяще справился с работой. Дети все время были в движении. Но при этом фотки чёткие и яркие. Спасибо!
Отзыв о мастере Татьяна Ларченко

Фотограф
Провели с Татьяной прекрасную фотопрогулку! Я очень хотела искренних эмоций вместо позерства,и с ней это получилось! Татьяна - и Человек,и Профессионал с большой буквы!Кадры получились нежные,красочные. Мы ещё планируем обращаться к Татьяне за фотопрогулками!
Отзыв о мастере Андрей Овчаров
Интерьерная съёмка
Андрей выполнил свою работу на отлично. Пришёл вовремя. Сделал отличные фотографии. Что несомненно поможет мне в продаже объекта. Фотографии получились профессиональные.Андрей очень лёгок в общении. Приятно было работать, обязательно буду обращаться.
Андрей Овчаров
Андрей Овчаров
Благодарю за такую обратную связь! Очень приятно. Взаимно. Буду рад дальнейшему сотрудничеству 🙏
Отзыв о мастере Татьяна Ларченко
Фотограф
Спасибо большое за быстрый отклик на заявку и отличные кадры. Переживала за съёмку, потому что на мой взгляд задача была просто не выполнимая (людный парк, очень активное солнце, много людей задействованных на фото), но все прошло без проблем 👌🏻 на память нам останутся нежные семейные фото. Еще раз благодарю, особенно за внимание к детям, им всем запомнился воздушный змей больше самого праздника😁
Отзыв о мастере Екатерина Четверикова
Anna

Фотосессия в студииДеловой портрет
Профессиональная работа, потрясающие фотографии
Отзыв о мастере Ирина Лялина

Фотограф
Нам безумно понравилось работать с Ириной. С ней комфортно и легко. Моя дочь в нее влюбилась) фотографии с венчания классные, лучше чем со свадьбы 😀 отдельное спасибо за оперативность! 5 с огромным плюсом!
Отзыв о мастере Станислав Волков
Интерьерная съёмка
Удаленно помог сфотографировать квартиру, прислал предварительные фото и ракурсы, жобавили несколько дополнительных вариантов. Выше всех похвал!
Отзыв о мастере Татьяна Белова
Прекрасный специалист, очень комфортно работать. Адекватная цена за хорошо выполненную работу. Рекомендую к сотрудничеству
Татьяна Белова
Татьяна Белова
Виктория, благодарю! Взаимно, комфортно с вами работать!