Обучение моделированию бровей в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Елена Милованова

Обучение коррекции бровейОбучение моделированию бровей
Очень приятная, хорошо доносящая суть преподаватель
Научила тому, что я хотела, теперь буду работать без страха

Благодарю Елену от всего сердца и очень рекомендую
Отзыв о мастере Ирина Губарева
Обучение коррекции бровейОбучение моделированию бровейОбучение окрашиванию бровей
Ирина , крутой мастер ❤️
Доходчиво и понятно объяснила все ✨
Рекомендую ее , на все 10000 не пожалеете ❤️
Ирина Губарева
Ирина Губарева
Очень очень приятно 🙏🏼♥
Отзыв о мастере Амаль Эль-Аит

Профессионала в своём деле видно сразу)) Благодарю Амаль за индивидуальный подход и внимательное отношение)))
спасибо большое ❤
Отзыв о мастере Дарья Герберг

Сегодня была на обучении по бровям , все супер понятно + отработка на модели под чутким руководством Дарьи 🔥подарили брошюру с описанием всех нюансов в работе бровиста , а так же полная обратная связь. Огромное спасибо 😊
Дарья Герберг
Дарья Герберг
Светлана, благодарю за высокую оценку! Рада была с вами поработать, желаю успехов в работе💛
Отзыв о мастере Софья Морева
Лена
Хотела бы сказать огромное спасибо за базовый курс по бровям. Я пришла полный ноль и даже не понимала, подойдет мне эта профессия или нет. Обучение велось индивидуально в приятной студии. Помимо развернутой теории, я отработала на моделях разные техники по окрашиванию бровей, научилась строить красивую форму, которая нравится моим клиентам. Соня контролировала каждый шаг, но при этом не делала за меня. Спасибо огромное, я теперь не боюсь работать, научилась красиво снимать брови и набираю клиентскую базу! Рекомендую , вы не пожалеете ни капли 🤍
Отзыв о мастере Надежда Касаткина

Очень понравилось работать с Надеждой
Привлекли внимания работы и отзывы )
Хорошо доносит информацию , доходчиво объясняет)
Запоминаются слова
И показательные работы отличные
Я очень рада что попала в руки к хорошему мастеру 😊
Надежда Касаткина
Надежда Касаткина
Благодарю за доверие 🫶🏻
Ленуца

Хочу выразить огромную благодарность тебе Амаль, за замечательный курс! с самого первого занятия именно ты создаёшь атмосферу доверия и интереса, что очень важно для комфортного обучения. Амаль — ты настоящий профессионал своего дела которая умеет доступно объяснять сложные вещи и делиться своими знаниями с ученицами, каждая тема была объяснена доступно и понятно, даже сложные моменты стали легко усваиваться благодаря Амаль, я безумно тебе благодарна что ты научила меня делать прекрасные брови. ТЫ СУПЕР❤️
Амаль Эль-Аит
моя маленькая ! я очень была рада нашему знакомству ❤ жду тебя снова !
Отзыв о мастере Диана Барханоева

Диана очень светлый человечек!

Если вы ищите того, кто все подробно объяснит и покажет без всякой воды - то вам по адрес !❤️
Отзыв о мастере Ася

Ася отличный наставник и мастер, обучение прошло на высшем уровне, без лишней воды, все по делу, так же были отработки на моделях. Рекомендую данного специалиста ☺️☺️☺️
Ася
Спасибо Мария !) удачи в деле !)
Отзыв о мастере Ася

Осталась очень довольна обучением! Всë доходчиво и доступно объясняет, не пожалела ни одной минуты, что выбрала данного специалиста! Приятная, весёлая девушка, обучение прошло на одном дыхании! Благодаря таким людям хочется дальше продолжать обучение и становиться экспертом своего дела
Анастасия, спасибо огромное за приятные слова ! Удачи в начинаниях ❤
Отзыв о мастере Амаль Эль-Аит

Амаль-великолепная🥰 Опытный специалист,душевный человек! Все растолкует" ,как надо,если не понятно,будет повторять много раз( дорогого стоит) Очень много моделек,такого нигде не встретишь! Хочу сказать огромное спасибо,благодаря тебе,я влюбилась в Брови! Ты творишь чудеса! Для дальнейшего обучения только к тебе🤎
Ps: всегда на связи,не пропадает из вашей жизни,настоящий профессионал! Ценю😘 Желаю Процветания🙏
Амаль Эль-Аит
спасибо большое , Любочка ❤ уже очень скучаю !
Отзыв о мастере Ася

Прошла обучение у Аси «архитектура и ламинирование бровей, ресниц», все доходчиво и понятным простым языком. Ася прекрасный преподаватель и мастер который располагает к себе ученика и модель. Так же помогла полностью собрать сумочку бровиста и ламимейкера. Еще пройду обучение по скайсам.
Ася
Мария, я очень рада была обучать Вас ! Вы очень талантливая ! Удачи в продолжении дела ❤
Отзыв о мастере Диана Барханоева
Диана прекрасный специалист! Все подробно объяснила и показала. Обучение понравилось! Спасибо мастеру!
20000
Отзыв о мастере Ася

Обучение у Аси прошло превосходно! Все подробно, без лишних! Понятно и ясно. Я воодушевлена и готова дальше и дальше вкладываться в это дело. Ася, спасибо большое за такие прекрасные навыки. Хорошее настроение, внимание и поддержке при работе с моделями! Приду обучаться ещё ресницам! Ждите ❤️
Ася
Спасибо большое, Рада поделиться своими навыками 😊 удачи в начинаниях !)
Отзыв о мастере Диана Барханоева

Прекрасный преподаватель,отличный человек!Побольше бы таких специалистов.Я очень рада что выбрала именно этого специалиста
Отзыв о мастере Амаль Эль-Аит
Была бы возможность поставить больше звезд данному мастеру, обязательно бы ею воспользовалась☺️
Было безумно приятно работать, Амаль делала все, чтобы научить делать потрясающие брови
Ни минуты не жалею, когда выбрала именно ее
Спасибо тебе большое! Я еще вернусь❤️❤️
Амаль Эль-Аит
буду ждать , дорогая ❤ спасибо тебе огромное ! вперед и только вперед !!!
Венера
Обучение моделированию бровей
Очень долго выбирала у кого пройти обучение, Амаль сразу попала в душу!🫶🏼
Из за проблем со здоровьем, часто просила перенести день, так как не могла прийти, без лишних вопросов понимала меня, за что очень благодарна!

На счёт самого обучения, выбрала индивидуальный курс, оформление и долговременная укладка, я была удивлена такому серьёзному отношению, помогала во всем, поддерживала. Когда что то не понимала, объяснила по многу раз, спасибо за терпение!😅
И самое важное, что после обучения есть постоянная связь, и помощь
Думаю это очень важно для каждого новичка в любой сфере!

Если вы думаете у кого пройти обучение, то можете уверенно выбирать Амаль, она явно лучшая в этой сфере.🫂❤️
Амаль Эль-Аит
моя ты радость !!! я плачу !! правда ! очень уже скучаю , ты сильный мастер и человек , только вперед , ни на минуту не сомневайся в себе ❤
Отзыв о мастере Яна Михеева

Обучение моделированию бровей
Яна ,хочу выразить огромную благодарность за ваше обучение. Долго выбирала куда пойти, пересмотрела все сайты, перечитала все отзывы и решила пойти именно к Яне , хочу отметить высокий уровень профессионализма, очень доходчиво всё объясняет, следит , исправляет, помогает, вдохновляет. Она не просто занимается тем что у неё хорошо и идеально получается , она занимается тем, что по настоящему любит! Всем советую. Спасибо вам за вашу работу,терпение ,за индивидуальный подход к каждому ученику!!!!
Теперь я Brow master
Отзыв о мастере Амаль Эль-Аит

Амаль - самый лучший преподаватель в этой сфере) провела индивидуальный курс на все 100, я никогда не видела преподавателей, которые так вкладываются в свою работу (хотя уже имела опыт обучения в бьюти). благодаря Амаль я освоила азы, это было в очень теплой атмосфере, весь курс была нереальная поддержка и отдача от нее. очень светлый человечек, знающий свое дело и отдающий частичку себя каждой ученице. на повышение обязательно пойду только к ней, рекомендую ее всем, кто хочет освоить профессию бровиста со знаниями и без стресса❤️❤️
Амаль Эль-Аит
Диаааааночка, спасибо тебе за теплые слова !!! очень буду ждать снова встречи ) вперед и только вперед !!! помни , я рядом ❤
Отзыв о мастере Регина Осипенко
Проходила обучение у Регины по ламинированию и окрашиванию бровей и ресниц!
Я осталась очень довольна!)обучение длилось всего два дня, но мы успели изучить всё что требовалось для того чтобы в дальнейшем выпустить нас, как хороших мастеров своего дела!!))
Если были вопросы, Регина сразу на всё отвечала, где нужно было помогала и была рядом. 🩷