Наращивание ногтей в Москве — отзывы о мастерах красоты

Ногти супер 🤌🏻❤️
Отзыв о мастере Алина Холмовская
Грета
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Алины! 🥳
Во-первых, в студии дружелюбная атмосфера, благодаря улыбчивым и вежливым сотрудникам. Во-вторых, мастер проявила внимательность к моим предпочтениям, постаралась максимально приблизиться к желаемому референсу. Очень важно, что Алина клиентоориентирована, а также, я считаю, самое главное профессионально выполнила свою работу. Осталась довольна. Смело записывайтесь!

Алина Холмовская
Спасибо, огромное, за отзыв) с вами было приятно работать. Буду с удовольствием ждать следующей встречи!🥰

Отзыв о мастере Елена Емельянова
Коррекция и снятие ногтей•Коррекция ногтей гелем
Мастер сделал мне аккуратную коррекцию наращённых ногтей. Мне очень понравилось!

Отзыв о мастере Татьяна Сидоренко
Victoria
Наращивание ногтей гелем
Все пожелания услышаны и учтены, наращивание прошло комфортно и качественно.
Сама мастер вежлива и дружелюбна.
Также плюс за действительно большую палитру😌
Спасибо) Рекомендую)
Сама мастер вежлива и дружелюбна.
Также плюс за действительно большую палитру😌

Олеся Евтягина
Спасибо за визит ☺️🌹 Рада была знакомству 🥰

Отзыв о мастере Юлия Кулешова
Коррекция и снятие ногтей•Коррекция ногтей гелем
Хороший мастер, все отлично только 5 + всем советую мастера.

Отзыв о мастере Ася Мкртчян
Надя Белова
Приятная девушка очень милая
Маникюр сделала очень красивый
Маникюр сделала очень красивый
Отзыв о мастере Лилит Халатян
teimiyya
Наращивание ногтей гелем
милое общение, сама по себе девушка замечательная. очень нежно, аккуратно сделала мне именно те ногти, что хотела. советую!
Отзыв о мастере Ульяна Кудряшова
Наращивание ногтей гелем
маник шикарный, время просто пролетело, поболтали классно. советую💋
(за сникерс+)
(за сникерс+)
Ульяна Кудряшова
Спасибо, носи с удовольствием 🌺

Отзыв о мастере Наталья Стерликова
Наращивание ногтей гелем
Отличный мастер, ногти огонь! держатся , теперь только к вам!

Отзыв о мастере Лиана Саямян
Коррекция и снятие ногтей•Коррекция ногтей гелем
Лиана замечательный мастер, услышала и воплотила все пожелания🙌 Работа выполнена очень аккуратно, видно что человеку нравится то, чем он занимается. И что не менее важно - это творческий подход к исполнению дизайна 👍 В общем +1 очень довольный клиент, уже пару часов любующийся красивыми 💅😊🌸

Лиана Саямян
Спасибо большое 🌹

Отзыв о мастере Кристина Федорова
Вероника Владимировна Ветрова
Наращивание ногтей гелем
Все круто и быстро, а главное соответсвует идее!

Отзыв о мастере Анастасия Николенко
Наращивание ногтей гелем
Мастер прекрасный, все выполнено профессионально, Я очень довольна,ищите хорошего мастера, остановите свой выбор на Анастасии, останитесь довольны

Отзыв о мастере Нечаева Эльмира
Наращивание ногтей гелем
Очень понравилось, все носится изумительно, теперь на маникюр только к Эльмире.

Нечаева Эльмира
Мария, большое спасибо за отзыв.

Отзыв о мастере Анна Егоян
очень милая девушка, хорошая обстановка , маникюр получился красивый ✨

Анна Егоян
Благодарю

Отзыв о мастере Юлия Захарова
Юлиана
Наращивание ногтей гелем
Дочь вспомнила, что 1 сентября наступает 31 августа, и что ей по зарез нужны ногти к линейке. Найти мастера накануне большого дня всегда нелегко. Создала на профи заявку, Юля ответила сразу, предложила свои услуги. Очень милая девушка с приятным голосом. Не знаю, что было в процессе, но дочь счастлива, ногти очень красивые сделала, хоть по мне и длинновато, но это уже пожелания дочери. Очень комфортно на всех этапах: от отклика на профи, до готового результата. Однозначно, рекомендую Юлю, как мастера. Если Вы хотите на своих пальчиках именно то, что вы выбрали или придумали, то выбирайте Юлю, всё будет по высшему разряду. Плюсом к услуге вы познакомитесь не только с отличным мастером, но и с невероятно красивым шпицом редкой масти и с очень большим сердцем.
Юлечка, спасибо Вам огромное. Вы наша невероятная Удача. Успехов Вам в работе и много много счастливых девчонок и красивых пальчиков.
Юлия Захарова
Спасибо вам большое ❤️❤️

Отзыв о мастере Ольга Лопотухина
Наращивание ногтей гелем
Очень хороший мастер! Ногти сделали красивые и аккуратные. Ольга учла все мои пожелания. Очень приятная девушка, да и в целом атмосфера была располагающая. Осталась довольна, специалиста рекомендую.

Ольга Лопотухина
Юлия благодарю за отзыв 🫶

Отзыв о мастере Асмик Арабян
Ногти•Наращивание ногтей•Маникюр с гель-лаком
Очень приятный мастер, комфортные условия, шикарный результат за короткий срок, все понравилось💓🎀