Антицеллюлитный массаж скалками в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Елена Антимонова
Ёвана
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Прохожу курс антицеллюлитного массажа, и уже за 2 недели увидела результат. Ушли отеки, тело стало заметно легче, плюс похудела на 2 килограмма — очень приятно! Массаж достаточно интенсивный, а у мастера замечательные сильные руки. Ходила до этого к разным массажистам, в том числе и мужчинам, и кажется, что до Елены никто массаж нормально-то и не делал.
Кожа стала более гладкой, и общее самочувствие улучшилось. Очень довольна!
Спасибо Елене за профессионализм — теперь только к ней!
Кожа стала более гладкой, и общее самочувствие улучшилось. Очень довольна!
Спасибо Елене за профессионализм — теперь только к ней!

Отзыв о мастере Сергей Новиков
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Спасибо Олегу за массаж. Очень внимательный и профессиональный специалист. Разговоры все по делу. Понравилось, что не нужно никуда ехать, специалист выезжает на дом. Цена отличная. Рекомендую!

Сергей Новиков
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будет приятно продолжить с Вами курс!

Отзыв о мастере Елена Савостьянова
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Елена-настоящий профессионал своего дела, честный и ответственный человек. Результат не заставил себя ожидать. Прошла курс массажа с целью коррекции бедер. Сантиметры ушли, кожа ног разгладилась, ощущаю приятную легкость в ногах. Благодарю за работу!
Рекомендую специалиста !
Ps: коллега делала массаж лица, осталась очень довольна результатом!
Рекомендую специалиста !
Ps: коллега делала массаж лица, осталась очень довольна результатом!

Антицеллюлитный массаж
Была у Ольги на антицеллюлитном массаже 🌸 Специалист учла все пожелания, хорошо проработала все зоны , чувствуются сильные руки мастера ) уютный кабинет и удобное расположение, рекомендую!

Ирина Юркова
Ольга, спасибо большое за высокую оценку🙏 Всегда рады вас видеть у нас🌸

Отзыв о мастере Оксана Черкасова
Антицеллюлитный массаж
Имею регулярный опыт прохождения антицеллюлитного массажа и в салонах, и у мастеров на дому через сервис профи. Без преувеличения Оксана - лучший специалист, с которым мне приходилось работать👍🏻 Сильные руки, чувствуется большой опыт и понимание техники моделирующего массажа. В квартире выделена отдельная комната для процедуры, чисто, уютно, аквариум, при желании - телевизор.. Тактичное ненавязчивое общение при необходимости. При оплате курса сразу - скидка. И самое главное результат конечно: обращалась с запросом скорректировать фигуру после родов и декрета, после прохождения курса из 10 сеансов на все тело заметно подтянулась кожа, проявления целлюлита существенно уменьшились. Готова к летнему сезону 😇 Девушки, для лучшего результата важно сочетать массаж с правильным питанием, а если ещё сможете добавить физические нагрузки и обертывания - результат будет просто фантастическим! Оксану рекомендую от всей души, я теперь ваш постоянный клиент❤️
Отзыв о мастере Ирина Петрякова
Нн
Антицеллюлитный массаж•Массаж живота•Массаж бёдер и ягодиц
Спасибо Ирине! Легкость ощутима уже после первого раза. Позитивный человек! Продолжаю массаж.

Ирина Петрякова
Спасибо, очень приятно ☺️

Отзыв о мастере Ольга Тюрина
Антицеллюлитный массаж
Большое спасибо за такой чудесный массаж! Ольга- профессионал высший класс! И приятный позитивный человек! Обязательно обращусь ещë! Рекомендую Ольгу как классного специалиста!
Ольга Тюрина
Марина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Очень рада,что массаж Вам понравился! Буду рада Вас видеть на своих сеансах вновь!🤝💐

Отзыв о мастере Анна Рогоза
Тамара
Отличный антицеллюлитный массаж ‘! Анна хороший специалист

Отзыв о мастере Никита Корнеев
Саша
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Хочу выразить благодарность за отличный массаж! Работа профессиональная, чувствуется глубокое знание анатомии и индивидуальный подход. Все напряжённые зоны проработаны тщательно, после массажа ощутил лёгкость и расслабленность. Вежливый, пунктуальный специалист, приехал вовремя, с собой всё необходимое. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественный массаж с хорошей проработкой мышц!

Никита Корнеев
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно и рад, что Вам все понравилось.

Отзыв о мастере Аргинэ Мкртычева
Антицеллюлитный массаж•Массаж живота•Массаж бёдер и ягодиц
Аргинэ оперативно связалась со мной и мы быстро запланировали первый сеанс общего массажа. Мне все понравилось и я сразу взяла курс из 10 сеансов со скидкой. Также делала массаж лица несколько раз. Аргинэ хорошо чувствует тело и очень гибко подстраивается под запрос клиента. У меня уменьшились объемы в бедрах и кожа стала подтянутее. Рекомендую Аргинэ как опытного мастера по массажу и просто приятного в общении человека.
Аргинэ Мкртычева
Спасибо за доверие

Отзыв о мастере Лиа Пирцхалава
профессиональный специалист👍🏼

Лиа Пирцхалава
Спасибо ♥️

Отзыв о мастере Анна Ермолаева
Антицеллюлитный массаж
Анна - очень классный мастер! Мы прорабатываем все тело с фокусом на ноги - отличные результаты, прорисовались мышцы, уходит лишняя жидкость, общий силуэт становится четким. Очень уютная и комфортная обстановка. Еще здорово, что Анна прислушивается к вашему телу, настроению, поэтому на сеансах всегда хорошо.

Отзыв о мастере Анастасия Андриевская
Антицеллюлитный массаж
Мастер Анастасия мне очень понравилась!! Техника массажа выполнена профессионально! Продолжу курс и буду рекомендать!
Антицеллюлитный массаж
Потрясающий мастер Ольга. Мне очень-очень понравился массаж!
Ольга учитывает все пожелания и индивидуальные особенности клиента, собирает анамнез.
Подходит к своей профессии с любовью и с огромным багажом знаний.
Я ходила на массаж 4,5 года к разным и другим специалистам, мне есть с чем сравнивать.

Антицеллюлитный массаж
Потрясающий мастер Ольга. Мне очень-очень понравился массаж!

Отзыв о мастере Мария Калинина
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Всё понравилось. Приятный человек и мастер своего дела. Большое спасибо, буду продолжать курс.

Отзыв о мастере Аргинэ Мкртычева
Всё хорошо