Антицеллюлитный массаж скалками в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Оксана Черкасова
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Мастер мне понравилась, прорабатывает необходимые зоны на отлично, однозначно буду продолжать
Отзыв о мастере Ирина Юркова
Антицеллюлитный массаж
Была на антицеллюлитном массаже -Специалист очень эмпатичный, прислушивается к клиенту по пожеланиям, массаж очень понравился⭐️ Мастер прекрасно поработала зоны живота, ягодицы, руки сильные, в конце даже спину помяли , довольна массажем на все 💯 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Юркова
Ирина Юркова
Ольга, спасибо большое за высокую оценку🙏 Всегда рады видеть вас у нас🌹
Отзыв о мастере Виктория Горячева
Антицеллюлитный массаж
Благодарю Викторию за профессионально проделанную работу. Прошла курс антицеллюлитного массажа.
Виктория очень пунктуальная, внимательная, чуткая, а главное отличный специалист!
Использовала разные техники, которые в комплексе дали прекрасный результат!
Замечательно себя чувствую. Не смотря на глубокую проработку тканей, массаж был достаточно комфортный, без синяков. Результаты очень радуют. Тело подтянулось, качество кожи мне очень нравиться.
Буду продолжать делать поддерживающий массаж.
Очень рада, что выбрала Викторию!!!
Виктория Горячева
Виктория Горячева
Анна, благодарю за такой замечательный отзыв и буду очень рада встретиться снова и продуктивно поработать❤️
Отзыв о мастере Анастасия Андриевская
Антицеллюлитный массаж
Отличный специалист, хорошо проработала все зоны, рекомендую!
Отзыв о мастере Надежда Пельтихина
Антицеллюлитный массаж
Замечательный специалист, лучшие впечатления, все отлично.
Надежда Пельтихина
Надежда Пельтихина
Спасибо за отзыв 🌹☺️
Отзыв о мастере Владимир Бондарчук
Антицеллюлитный массаж
Мощно, качественно, эффективно! С учетом индивидуальных особенностей организма (показатели здоровья).
Отзыв о мастере Анастасия Кореновская
Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Мне все понравилось,хорошая техника массажа.Проработали все проблемные зоны.Буду делать курс🫶
Отзыв о мастере Данил Лондарев
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Спасибо огромное хочу сказать Данилу,за качественный и профессиональный массаж,за добросовестный подход к работе ,за поддержку в беседе и просто как очень приятному человеку!!! Выбирайте его ,не пожалеете!
Данил Лондарев
Данил Лондарев
Благодарю за высокую оценку. Жду ваших заявок
Отзыв о мастере Ирина Бакульченко

Антицеллюлитный массаж
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса массажа у этого замечательного специалиста! С первых минут общения я почувствовала профессионализм мастера и его искреннее желание помочь.

За время курса я заметила значительные улучшения: тело стало более подтянутым, ушли зажимы и напряжение, которые беспокоили меня долгое время. Мастер обладает отличными навыками и точно знает, как работать с разными группами мышц. Каждый сеанс проходил в комфортной атмосфере, с учетом всех моих пожеланий и особенностей.

Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела. Результат полностью оправдал мои ожидания.
Отзыв о мастере Руслан Мельник

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Мастер своего дела ,видно что большой опыт с массажами ,делала антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц всем довольна ,вернусь еще.
Отзыв о мастере Никита Корнеев

Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Очень понравился первый сеанс массажа, поэтому обратилась за курсом. Выбор пал на курс антицеллюлитного массажа. Два сеанса уже прошли, ощущения после сеансов превосходные, ощущение расслабленности, лёгкости, никакого дискомфорта. С нетерпением жду продолжения дальнейших сеансов.
Никита Корнеев
Никита Корнеев
Благодарю за отличный отзыв, рад, что Вам нравится, очень приятно.
Отзыв о мастере Дмитрий Короев
Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Все понравилось, отличный массаж. Ходила на антицеллюлитный, промяли на ура. Мастер приветливый, все рассказал, объяснил, приду еще)
Отзыв о мастере Елена Гостюнина
Венера
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Елена, прекрасный специалист, мастер своего дела и очень приятная в общении.
Уже приняла три массажа и продолжаю принимать))) все очень нравится, всем рекамендую данного специалиста.
Хочу выразить свою блогодарность, Елена за ваш труд, дай бог здоровья вам и вашим золотым ручкам.
Тут не возможно перечислить все ваши достоинства 😘🥰🥰
Я очень рада что открыла вас для себя теперь, я от, вас никуда)))
Елена Гостюнина
Елена Гостюнина
Благодарю вас за тёплые слова!!!🙏❤️
Отзыв о мастере Алена Коптелова
Ляна

Антицеллюлитный массаж
Выражаю огромную благодарность Алене Коптеловой за профессионализм и комфортное общение! Буквально с первых сеансов увидела положительный результат , кожа существенно подтянулась, и в целом появилось ощущение легкости! Безмерно рада, что попала в руки Профессионалу!
Отзыв о мастере Умида Давранова

Антицеллюлитный массаж
Хочу поделиться своим впечатлением о сеансе массажа. Интуитивно выбрала специалиста в приложении. Умида быстро откликнулась и мы договорились о времени. Прием проходил в клинике, хочу отметить чистоту и приветливость персонала. В назначенное время меня пригласили в кабинет. Умида оказалась с первых минут располагающим к себе человеком. На профессиональный массаж шла первый раз, поэтому по не знаю сразу замахнулась на антицеллюлитный. Мне грамотно с приведением доводов было объяснено, почему этого делать нельзя с первого сеанса и что нужен поэтапный подход. Я согласилась и доверилась специалисту. В ходе обследования моего тела Умида указала еще на ряд проблем, которые у меня были, успокоила , что все постепенно проработаем и достигнем результата. В проблемных местах , конечно , было больно, но Умида деликатно смогла расслабить зажимы, не травмируя. За час я получила не только массаж, но еще и множество рекомендаций. Вышла я в полном восторге, как будто в отпуске побывала. Я заметила, что ушла головная боль. Очень благодарна ее сильным рукам и индивидуальному подходу в процессе сеанса. Однозначно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым! Умида , спасибо!
Отзыв о мастере Маргарита Насонова
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Была первый раз на антицеллюлитном массаже, у Маргариты сильные руки, массаж мощный и болезненный, подойдет не всем. Хорошо проработала ляжки и ягодницы, все горело🔥Появилась упругость после одного раза, в целом я довольна, спасибо!
Маргарита Насонова
Маргарита Насонова
Добрый день, Кристина! 🌹 Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! 🫶 Жду вас с нетерпением снова на массаж! 💆
Отзыв о мастере Марина Сергеева
Наталья Борисова
Антицеллюлитный массаж
Девочки, я в восторге!!! Супер специалист на 10балов👍Общительная, вежливая, аккуратная и честная. Марина учла все пожелания, хорошо проработала все зоны, чувствуются профессиональные руки мастера и большой опыт. Без преувеличения - это внимательный и высококвалифицированный специалист своего дела!!! Пришла на пробный массаж,но думаю закажу полный курс! Отдельная комната, где чисто, опрятно, ненавязчивое тактичное общение при необходимости и удобное расположение, но самое главное Результат🌹!!! Благодарю за проделанную работу! Рекомендую Марину от всей души, я теперь ваш постоянный клиент❤️
Отзыв о мастере Константин Колмыков
Все отлично. Качественный массаж
Константин Колмыков
Константин Колмыков
Отзыв о мастере Константин Шалимов

Антицеллюлитный массаж
Приятная музыка, располагающая атмосфера. Константин мастер своего дела.
Отзыв о мастере Сергей Старостин

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Отличный мастер! Все понравилось, заказала курс 👍 очень удобный массажный стол!
Сергей Старостин
Сергей Старостин
Спасибо, Наталья. Рад Вам помочь!