Создание интернет-магазина в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Богдан Степанов

Богдан профессионально подошёл к выполнению задачи по созданию интернет-магазина.
Все мои поправки были учтены.
Буду обращаться за продвижением к данному специалисту.
Отзыв о специалисте Александр Окунев
Баранов Никита Денисович
Создание интернет-магазинаСоздание сайта на 1С Битрикс
Все четко,быстро и по делу. Отличный специалист,рекомендую!
Отзыв о специалисте Виктория Шамильевна Воробьева
Ника

Создание интернет-магазина
Нам требовалось создать сайт премиального интернет-магазина одежды на двух языках. Вика сделала красивейший сайт на платформе Тильда. Весь дизайн составила в концепции с брендом, добавила узнаваемые фишки и помогла со всеми техническими вопросами.
Специалиста однозначно рекомендую🙏🏻 Я осталась очень довольна и визуалом и всем составляющим сайта.
А вот функционала Тильды оказалось недостаточно((
Отзыв о специалисте Вячеслав Жижа

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на 1С Битрикс
Отлично. Очень оперативно выполнены поставленные задачи. Превзошел мои ожидания после негативного опыта работы с агентством.
20000
Благодарю вас, Константин!
Отзыв о специалисте Георгий Гиль

Создание интернет-магазинаСоздание карточек товаров
Все выполнено прекрасно и точно в срок, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы

Создание интернет-магазина
Спасибо большое специалисту, выполнил всю работу оперативно. Объяснил все непонятные моменты, чтобы и я смогла вникнуть в процесс.
Однозначная рекомендация!
Отзыв о специалисте Сергей Касинов
Анжелика

Создание интернет-магазина
Советую исполнителя! Довольно быстро реализовал задуманный мной многостраничный сайт) Все качественно и четко по ТЗ
Отзыв о специалисте Булат Султанов

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Сделал всю работу на отлично ! Качественно и быстро! Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Антон Савинских

Создание интернет-магазина
Очень приятно было работать с Антоном, человек профессионал своего дела, сроки и качество работы превзошли ожидания.
Отзыв о специалисте Андрей Любченко
Alesya Shoprina

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Нужно было довести начатый сайт до совершенства. А именно: добавить фото в карточки товаров, страница с контактами, о нас и страница товаров,настроить оплату и доставку. Андрей очень быстро согласился мне помочь и за день справился с работой. Еще дополнительно подключил оповещение в телеграмм о покупках на сайте. Спасибо большое. Рекомендую его, как ответственного специалиста.
Отзыв о специалисте Елизавета Сергеева

Создание интернет-магазина
Елизавета очень крутой специалист в своем деле!!!
Каждое ее действие это прям высший пилотаж.
Кому нужен сайт или что-то в этом роде, можете смело обращаться
Елизавета Сергеева
Елизавета Сергеева
Большое спасибо за ваш отзыв!
Отзыв о специалисте Геннадий Рожненко
Арсений
Создание интернет-магазинаСоздание сайтов на WordPressДоработка сайта на Wordpress
Быстро и чётко решил возникшую проблему, специалист знает свою работу.
Отзыв о специалисте Александр Фролов

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Александр показал свою ответственность и профессионализм. Работы выполнены в срок, все пожелания учтены, общение — на высшем уровне. Рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Вячеслав Жижа

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на 1С Битрикс
Быстро (очень быстро) и качественно.
Лучшие рекомендации
Вячеслав Жижа
Благодарю вас за отзыв, Александр!
Отзыв о специалисте Роман Молодоженя
Создание интернет-магазинаСоздание сайта на JoomlaДоработка сайта на Joomla
Все было сделано в соответствии с запросом, после завершения были даны подробные видео инструкции. Все понравилось, спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Теребова
Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Обратилась к Наталье за доработкой сайта, который был сделан для интернет-магазина. Очень понравилось сотрудничество, тактичное и вежливое общение. Все было сделано в максимально короткие сроки в соответствии с тз. У Натальи большой опыт создания сайтов с нуля, поэтому очень пригодились ее советы по улучшению интернет-магазина. Обязательно обращусь еще.
Отзыв о специалисте Диана Рудых
Создание интернет-магазинаДоработка сайтаСоздание сайта на Tilda
Быстро, оперативно и очень грамотно.
Спасибо, буду и дальше работать с Дианой.
Отзыв о специалисте Артём Минченко
Создание интернет-магазина
Сделали все быстро и качественно , не смотря на мои вечные коррективы, все было сделано качественно. Молодой человек помогал с работой сайта и с возникающими проблемами)
Отзыв о специалисте Антонина Рубцова

Создание интернет-магазинаСоздание карточек товаров
Ответственный и вовлеченный исполнитель. Соблюдает сроки. Качество работы на высоте. Предлагает сразу несколько концептов (не одинаковых а разных, что важно для формирования своего представления). Готова брать на себя больше ответственности делать готовый продукт (опираясь на аналоги) и предлагать к корректировке с заказчиком, не ждет предметного и детализированного ТЗ в рамках которого действует (как многие). Гибкая ценовая политика, клиентоориентированность (предварительное авансирование не требует). Знает несколько графических редакторов. На что обратить внимание - при разработке дизайна и концептов для ВБ учитывать алгоритмы построения рейтингов карточек исходя из структуры инфографики
Отзыв о специалисте Станислав Ермилов

Хочу выразить большую благодарность
Станиславу за его работу,заказ выполнен в кратчайшие сроки,всегда на связи. В данной сфере не первый раз делаю заказ ,поэтому сразу видно,что человек на своем месте. Все доступно и понятно,однозначно буду еще обращаться! Рекомендую!!!