Разработка ботов Telegram в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Богдан Белогуров
Рогалев Михаил

Разработка ботов Telegram
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Было очень комфортно взаимодействовать на протяжении выполнения задачи.
Отзыв о специалисте Роман Куфтырев
Данил

Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
Очень понравилось работать с Романом, сделали все в намеченные сроки, ответил на все вопросы и всегда был на связи
Отзыв о специалисте Фёдор Гризик

Разработка ботов Telegram
Большой молодец! Не лениться разобраться с любыми сопутствующими вопросами!
Отзыв о специалисте Иван Макаров
Анастасия Кудрявцева
Разработка ботов Telegram
Хочу выразить благодарность Ивану за качественную работу по созданию телеграм-бота для финансового чекапа! Все было сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Бот работает отлично, удобен в использовании и максимально соответствует нашим требованиям. Рекомендую этого специалиста!
Иван Макаров
Иван Макаров
Благодарю за такой приятный отзыв! Работать с вами было интересно и приятно

Разработка ботов Telegram
Роман сделал бот оперативно, менее суток, был на связи всегда если возникали вопросы и исправления. Спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Иванов

Разработка ботов Telegram
Роман оперативно выполнил поставленную задачу и, помимо этого, отвечал на все вопросы в ходе решения параллельных задач, связанных с функционированием ТГ-бота. Буду обязательно обращаться в будущем.

Разработка ботов Telegram
Офигенный специалист, сложилось впечатление, что для него нет неразрешимых задач! Роман, сделал работу даже сверх ожиданий! Искренне рекомендую его, я осталась в восторге! Буду сотрудничать с ним дальше) 🤩
Отзыв о специалисте Артур Протасов
Разработка ботов Telegram
Мы работали с Артуром над созданием телеграм-бота с начала июня по середину августа 2025 года. Изначально у меня была одна идея, но в процессе разработки проект неоднократно менялся, интегрировали новые идеи и функции. Артур проявил себя как терпеливый и профессиональный разработчик, успешно справляясь со всеми изменениями и внося значительный вклад в проект.

Он не только качественно выполнял поставленные задачи, но и предлагал свои идеи и свежий взгляд, что существенно обогатило проект. Артур отлично справился с работой, превзойдя ожидания. Сотрудничество с ним было комфортным и продуктивным.

С уверенностью рекомендую Артура как талантливого и ответственного разработчика!
Отзыв о специалисте Кирилл Ермолаев

Разработка ботов Telegram
Спасибо Кириллу, оперативно решил задачу с созданием бота в телеграмм. По работе не возникло никаких вопросов, всегда отвечал вовремя. Работа выполнена прекрасно
Кирилл Ермолаев
Кирилл Ермолаев
Спасибо за отзыв! 🤝
Отзыв о специалисте Валентин Скрябин
Разработка ботов Telegram
Спасибо Валентину, работа выполнена качественно за очень короткий срок 2дня. Помог составить ТЗ по моим запросам, разобраться с моими уже существующими ботами, которые были очень неудобными
В итоге все выстроено в логически понятную и доступную систему
Я очень довольна и результатом и специалистом. Очень грамотный молодой человек
Рекомендую и надеюсь на дальнейшие сотрудничество!🙏🏻
Отзыв о специалисте Иван Игнатенко
Разработка ботов Telegram
Работаем с Иваном. На связи, оперативная коммуникация. Продолжаем)
Отзыв о специалисте Алексей Балденко

Разработка ботов Telegram
Специалист справился с задачей, погрузился в скрипт, переписал, отдал ему этот проект на ведение и еще один отдал. Ответственный подход
Отзыв о специалисте Наталья Димова
Все отлично, спасибо!
Отзыв о специалисте Богдан Белогуров
Разработка ботов Telegram
Богдан спасибо!! Ты очень помог!
Отзыв о специалисте Руслан Байрамов
Разработка ботов Telegram
Большой профессионал своего дела! Руслан подобрал мне хорошего специалиста в своей команде, для выполнения конкретно моей задачи. Очень важно что были названы конкретные сроки и все эти сроки были соблюдены. Я считаю что это очень важный элемент бизнеса. Ребята назвали достаточно низкую цену на поставленную задачу. В процессе работы стало ясно что они затратили гораздо больше сил и времени чем планировали, но при этом мне никто не называл другую цену. Все действовали в рамках изначальной договоренности. Поэтому я с удовольствием от души заплатил сверху и буду обращаться ещё. Спасибо Руслан за прекрасную работу!
19000
Отзыв о специалисте Дмитрий Волганов
Разработка ботов TelegramСоздание AI-ботов
Благодарю Дмитрия за выполненную работу. Дмитрий автоматизировал бизнес нашей компании по поставленным задачам, а так же предложил дополнительные идеи, которые принесли нам больше свободного времени и возможностей, соответственно и прибыли! Очень приятно работать, быстро нашли общий язык. Так же работа выполнена очень качественно и оперативно!!! Я в восторге! Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
Отзыв о специалисте Илья Хохлов

Разработка ботов Telegram
Все супер, очень понравилось в работе. Сроки, итог короче довольная рекомендую,
Отзыв о специалисте Анастасия Михеева
Разработка ботов Telegram
Прекрасный специалист! Подход к выполнению задания не просто технический, а вовлеченность была на всех этапах создания воронки. Спасибо большое!"
Отзыв о специалисте Никита Волков
Алексей Добрынин

Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
Все отлично! Специалист с большой буквы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Руслан
Разработка ботов Telegram
Все прошло хорошо, все настроил и поддерживает связь