Программирование в Excel в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Яна Волшина
Дарья Петерсон
Программирование в Excel
Яна готовила меня к итоговой работе в период сессии по информатике в университете, занятия заметно повысили мои знания, и я сдала экзамен практически на высший балл! Очень квалифицированный и грамотный преподаватель. Вы не ошибетесь с выбором, выбрав этого преподавателя❤️

Отзыв о специалисте Виктория Михеева
Программирование в Excel
все было замечательно! специалист что нужно. работа сделана быстро и качественно

Отзыв о специалисте Андрей Галкин
Anastasia
супер
Отзыв о специалисте Максим Грачев
Marina
Программирование в Excel
Все хорошо, быстро сделал.
Отзыв о специалисте Дмитрий Каренович Акопов
Все отлично! Прекрасное объяснение материала. Большое спасибо!😁
Отзыв о специалисте Никита Кияров
Mikhail
Программирование в Excel
Сделал, все круто, качественно, подсказал и рассказал где и в чем заключалась проблема! Очень рекомендую Вам данного Специалиста!

Отзыв о специалисте Михаил Беляев
Программирование в Excel
Точно понял задачу, оперативно реализовал, грамотно все объяснил, был на связи!

Отзыв о специалисте Максим Грачев
Программирование в Excel
Специалист справился с работой за несколько минут! Огромное спасибо Вам!
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Алексей Якубович Айрапетян
Программирование в Excel
Все отлично, сделали все буквально за 10 минут.
Отзыв о специалисте Анастасия Топала
Василий
Анастасия молодец. Ответственная.

Отзыв о специалисте Тимур Билялов
Ринат
Программирование в Excel
Тимур отлично выполнил задачу. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Данила Александрович Березин
Программирование в Excel
Очень быстро все выполнил. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Богдан Малых
Гюзяль
Программирование в Excel
Был запрос на корректировку с работой по гугл таблицам. Вопрос был решен быстро, корректно и понятно. Со временем продолжили работать с специалистом. Богдан разработал приложение, в котором был не только учет и контроль, но также более понятный интерфейс, легкость и быстрота работы. С Богданом легко и комфортно работать. Быстро отвечал и решал вопросы, которые возникали при работе.
Специалиста рекомендую!
Специалиста рекомендую!

Богдан Малых
Благодарю за столь тёплый и подробный отзыв! Было приятно работать над проектом. Рад, что приложение оказалось удобным и понятным в использовании, а взаимодействие со мной — комфортным. Всегда открыт к дальнейшему сотрудничеству и рад помочь с любыми задачами в будущем. Спасибо за доверие и рекомендацию!

Отзыв о специалисте Валерий Мурычев
Вячеслав
Программирование в Excel
Благодарю Валерия, взялся за задачу и решил за адекватную стоимость. В реальности оказалось сложнее (полагаю этого нельзя было предвидеть до теста самой программы) и несколько раз подгонял программу и все получилось. Пусть не сразу, но цена была приемлема и я не так уж торопился, о чем сказал заранее
Отзыв о специалисте Андрей Галкин
Линда
Отличный специалист! Очень быстро помог

Отзыв о специалисте Кирилл Коженков
Программирование в Excel
Очень довольна выполнением заказа! Очень быстро выполнил задачу, которую я сама пыталась через костыли сделать целый день. В итоге таблица стала автономной, удобной и главное работающей без постоянных переписываний формул. Для меня было сложно объяснить ТЗ, но даже с моей кривой инструкцией сделано всё супер!
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!

Отзыв о специалисте Евгений Попов
Рафик
Программирование в Excel
Специалист справился с задачей на 100%! Работу выполнили быстро. Цена хорошая.

Евгений Попов
Спасибо за высокую оценку

Отзыв о специалисте Валентина Анатольевна Белкина
Рафик
Программирование в Excel
Хочу выразить огромную благодарность автору за профессиональный подход к выполнению работы с таблицами Excel! Задание было связано не только с обработкой большого объёма данных, но и с созданием и структурированием групп, что требовало внимательности и глубокого понимания функционала Excel.

Валентина Анатольевна Белкина
Спасибо за положительный отзыв, с Вами было приятно работать.

Отзыв о специалисте Наталья Фадеева
Жанна
Программирование в Excel
Очень благодарна за проделанную работу, Наталья очень внимательная к деталям, превосходный специалист, отзывчивая, терпимая