Создание сайта-визитки в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Яна ответственно отнеслась к заданию . Очень понравилось , что работа выполнена оперативно , ( до нее связывалась с другими специалистами , которые мучали ненужными вопросами , долго составляли план )Яна быстро поняла мою мысль , уловила ее, сделала в точности так, как я и просила , оформление великолепное и все это в считанные дни ! Могу смело ее рекомендовать своим друзьям и близким . Спасибо большое за Ваши труды !

Отзыв о специалисте Александра Шутикова
Ivan
Создание сайта-визитки
Александра быстро откликнулась, оперативно списались и обсудили задачу. Всё поняла с первого раза, без лишних вопросов. Работу сделала в срок, аккуратно и с вниманием к деталям. На каждом этапе была на связи. Результатом доволен - всё работает, выглядит круто. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Ольга Жуковская
Создание сайта-визитки
Ольга, отличный специалист, быстро и профессионально решила все задачи и пожелания по разработке сайта. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!

Ольга Жуковская
Благодарю за доверие!

Отзыв о специалисте Елизавета Мороз
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
С Елизаветой было комфортно работать: подсказывала, с чего нужно начать, что прислать, сама подыскала примеры сайтов в той сфере, для которой мы делали, чтобы я сказала, что в них мне нравится или не нравится.
Удобно, что сразу оговорила время работы - я понимала, когда человек на связи. Каждый раз писала, что приступает к работе и какой объем планирует за этот день сделать. Здорово, что была готова взяться за мою задачу день в день.
На оплату договорились 50 на 50 с авансом и оплатой после выполнения работы. В объем работы входили мобильная и десктопная версии сайта с четырьмя блоками и скрытой заготовкой с отзывами, которую я распакую в дальнейшем при большом количестве заказов.
К корректировкам относилась спокойно, на вопросы отвечала с пониманием. Всё вносила, как и просила, где-то советовалась у Елизаветы, ориентируясь на ее опыт.
Рекомендую Елизавету как дизайнера. Сайт получился воздушным, информативным, удобным и таким моим.
Отзыв о специалисте Полина Ходюшина
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Сайт, который нам сделала Полина, попал в список лучших сайтов на Тильда. Думаю комментарии излишни. Очень доволен работой!

Отзыв о специалисте Владислав Волошенко
Dmitry
Создание сайта-визитки
очень оперативно и качественно сделан одностраничник, получены ответы на все сопутствующие вопросы. за такие деньги ожидаешь меньшего. Огромное спасибо. рекомендую

Отзыв о специалисте Полина Александровна Белова
Очень понравилось работа

Отзыв о специалисте Артем Белецкий
Виталина
Создание сайта-визитки•Создание сайтов на WordPress
Отличный специалист! Профессионал своего дела! Все поставленные задачи выполнил! Очень довольна работой! Рекомендую.

Отзыв о специалисте Ольга Леонова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Спасибо Ольге за сотрудничество! Очень понравился детальный подход к созданию сайта. Проработали всё с нуля от формулировки УТП и маркетингового текста до дизайна и готового работающего сайта! Все сроки были соблюдены, на все вопросы получал оперативные ответы. Доволен результатом, рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Вадим Шпилевич
Хорошая работа
Все по делу, помогает в незнакомых местах, сделал быстро
Хороший специалист
Все по делу, помогает в незнакомых местах, сделал быстро
Хороший специалист
60000 ₽Отзыв о специалисте Глеб Никулин
Создание сайта-визитки•Создание сайта на MODx
Глеб очень порядочный и хороший исполнитель 👌
Сделал все в срок, и очень качественно.
Советую
Сделал все в срок, и очень качественно.
Советую

Отзыв о специалисте ООО Интегрика
Создание сайта-визитки
Выбор пал на данную компанию ,потому что они адекватно оценили стоимость поставленных нами задач. Нам повезло с нами начал работать Леонид,Специалист своего дела с большой буквы , у нас было сырое ТЗ по нащим хотелкам,а мы буквально за два дня получили отличный рабочий лендинг! Всем рекомендую данную компанию и Леонида в частности. Удачи вам и нам в работе!

Отзыв о специалисте Максим Соловьёв
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Хочу выразить огромную благодарность талантливому программисту за безупречную работу над созданием сайта! С самого начала сотрудничества было видно, что это настоящий профессионал своего дела.
Что особенно впечатлило:
✔ Учет всех пожеланий – каждый мой запрос, даже самый неочевидный, был внимательно изучен и реализован с точностью до мелочей. Готовый сайт полностью соответствует моим ожиданиям, а во многом даже превосходит их!
✔ Оперативность – все задачи выполнялись в кратчайшие сроки, без задержек. Даже срочные правки вносились моментально, что очень ценно в работе.
✔ Отзывчивость – программист всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, предлагал решения и давал ценные рекомендации. Ощущалось, что он действительно заинтересован в результате.
Сайт получился удобным, функциональным и стильным – именно таким, как я и хотел. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и творческий подход! Смело рекомендую этого специалиста – работать с ним одно удовольствие!
Оценка: 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐
Что особенно впечатлило:
Оценка: 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐
Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Создание сайта-визитки
Все быстро. Без воды. Устранил проблему на старте. В ходе работы вносила исправления/изменения , Кирилл четко все выполнял . Терпеливый) Рекомендую на все 100! Отличный специалист.
Отзыв о специалисте Александр Хлюпкин
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Спасибо большое. Очень понравилась работа под ключ. Минимум моего времени ,только на самое важное. Сайт работает и приносит заявки !🥰
Отзыв о специалисте Владимир Енанов
Ангелина
Создание сайта-визитки
Спасибо большое Владимиру за отличную работу! Всё сделано быстро и качественно😊 Помог также по другим вопросам. Особенно приятно, что помогает даже после оплаты - это редкость! 🙌 Обязательно обращусь ещё 👍
Отзыв о специалисте Максим Штаба
Станислав
Создание сайта-визитки
Максим, выполнил свою работу на отлично.
Рекомендую данного специалиста
Рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Viekazina Iryna
Спасибо за сайт-визитку.
Получилось точно, стильно и по делу. Очень нравится дизайн — чистый, современный, согласно ТЗ. Все работает быстро и без ошибок. Именно то, что я хотел, презентабельно, функционально и без лишнего. Отличная работа, рекомендую!"