Landing page в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Landing page•Создание сайта на Tilda
Точно в срок, быстро отвечает на вопросы, проявляет инициативу. Можно сотрудничать.
Отзыв о специалисте Павел Чибисов
Landing page•Создание сайта на Tilda
Всем рекомендую! Оперативно включился в задачу, сделал классный сайт, был в связке с юристом напрямую, также с разрабов по WABA! Активно участвовал в процессе и решил нашу заду! Быстро в срок 🔝
Профи своего дела, приятно работать
Профи своего дела, приятно работать

Павел Чибисов
Огромное спасибо за отзыв! Было очень комфортно с вами работать! Рекомендую Алёну, как очень ответственного заказчика!

Отзыв о специалисте Ангелина Федорова
Марианна
Landing page
Все замечательно, работа сделана отлично, все в срок, работать было очень комфортно, задача выполнена на все 1000%

Отзыв о специалисте Виктория Власова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Виктория профессионал своего дела, рекомендую!

Отзыв о специалисте Александр Варварин
Landing page•Создание сайта на Tilda
Отличный специалист! Обратилась к мастеру с задачей по созданию сайта, и не пожалела. Он проявил исключительное внимание к моим пожеланиям и терпеливо относился ко всем правкам, даже самым незначительным.
Профессионализм на высоте — все идеи были воплощены именно так, как я хотела. Особенно впечатлило, как мастер смог превратить мои размытые пожелания в конкретные решения.
Результат превзошёл ожидания. Сайт получился именно таким, каким я его представляла. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественный результат и работать с внимательным профессионалом.

Отзыв о специалисте Татьяна Лазарева
Виталий
Landing page
С энергией этого специалиста, можно взлететь на орбиту. Татьяна оказалась высококлассным специалистом. Все сама создала, запустила и все работает на 💯. Спокойно все разжевывает и объясняет, не боится предлагать рабочие формулы.

Отзыв о специалисте Татьяна Лазарева
Виталий

Отзыв о специалисте Владислав Алексеевич Ходулёв
Landing page•Создание сайта на Tilda
Обратились к Владиславу с заказом на разработку лендинга, отличное впечатление от сотрудничества. Владислав оперативно отвечал, грамотно вносил правки, нашел решения для наших задач, в том числе помог с конвентом для сайта. Лендинг работает стабильно и выглядит профессионально. По срокам тоже все как договорились
Отзыв о специалисте Дарья Иванова
Рустам
Landing page
Умелый, быстрый и отзывчивый специалист: разработала лого, сайт, все настроила, оперативно взаимодействует, что-то делает от себя, однозначно рекомендую этого специалиста.
Отзыв о специалисте Константин Николаев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Очень классно все и быстро!

Отзыв о специалисте Абдукаримов Нуриддин Фахриддин угли
Азалия
Landing page•Создание сайта на Tilda
Большое спасибо специалисту Нуриддину. Очень рада, что выбрали его для выполнения нашей задачи. Все сделал качественно, даже быстрее, чем наступил дедлайн. В ходе обсуждения учитывал все наши правки, слушал и слышал, давал профессиональные рекомендации. Однозначно рекомендую специалиста и точно обратимся к нему еще!

Отзыв о специалисте Вероника Хлопова
Landing page
Все быстро, качественно. Со знанием дела

Отзыв о специалисте Илья Зубков
Landing page
Работа сделана на 5+, отличный сайт сделал Илья! Все сделано очень качественно, быстро и за разумные деньги! Однозначно рекомендую👍

Отзыв о специалисте Илья Зубков
Landing page
Работа сделана на 5+, отличный сайт сделал Иля! Все сделано очень качественно, быстро и за разумные деньги! Однозначно рекомендую👍

Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Ханжина
Татьяна Роот
Landing page
Екатерина умничка, 100 баллов из 100, очень рекомендую!!!! быстро приступила, профессионал своего дела, всё подсказала как нужно, очень довольна, Пофи ру тоже спасибо вам

Отзыв о специалисте Антон Сибиряков
Landing page
Логичность мышления, внимание, глубокое внимание в процессы

Отзыв о специалисте Анжелика Макарова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Прекрасный специалист. Внимательна к деталям, ответственна в работе, старательна и профессиональна. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Максим Порфирьев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все отлично, как и договаривались.

Отзыв о специалисте Екатерина Налетова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Просто супер! Договорились о сайте , все четко быстро- она сразу поняла что необходимо! Отправила небольшие опросники - и через день уже скинула примеры исполнения , все согласовали - сразу сделали !
Она сама разбила текст на блоки , подсказала где что лучше разместить, какую анимацию сделать, нашла подходящие картинки , настроила обратную связь. Получилось очень круто! Отдельное спасибо за оперативность
20000 ₽
Отзыв о специалисте Егор Медведев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Егор выполнил работу в соответствии с техническим заданием. Все было сделано в срок, без задержек. Сайт получился аккуратным и полностью соответствующим нашим ожиданиям. Связь была оперативной, правки вносились быстро. В целом, довольны сотрудничеством