Создание интернет-магазина в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Антон Евстюнин
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Страшновато было выбирать специалиста без оценок, но он согласился нв постоплату.
Сделано быстро и хорошо, а самое главное за самую адекватную цену из предложенных!
Отзыв о специалисте Полина Харло
Dmitriy
Создание интернет-магазина•Создание карточек товаров
Оперативно, все понравилось.

Отзыв о специалисте GSP Development
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Спасибо за оперативную помощь в доработке функционала сайта. Работой довольны, однозначно рекомендуем!

Отзыв о специалисте Денис Задорожный
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Квалифицированный специалист, работу сделал быстро и качественно, точно в срок. Профессиональное исполнение и коммуникация. Однозначно рекомендую !

Отзыв о специалисте Алёна Бессогонова
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Спасибо огромное, за чудесную работу ! Алёна создала сайт моей мечты за неделю ! Стильный, красивый ! Я в восторге ! Работа с Алёной была очень комфортной, я заполнила бриф, указала свои пожелания по цвету и наполнению , спустя несколько часов Алёна уже прислала красивый макет ! Помогла с выбором домена и подключением всех услуг. Рекомендую специалиста на 100%. До Алёны у меня к сожалению был очень плачевный опыт с большой компанией по созданию сайта, которые за 75т в течении 8 месяцев так и не доделали сайт. Благодарю профи .ру за таких ценных специалистов, как Алёна! Успеха вам и процветания ! Дальнейшее развитие компании только под её чутким руководством ! Ребята, кто ещё думает над созданием сайта мечты - только к Алёне! 🏆

Отзыв о специалисте Роман Ширшов
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Роман - находка! Очень порядочный, воспитанный и ответственный в работе молодой человек. Сделал красивый и функциональный сайт. Все комментарии и просьбы учёл. Результатом очень довольна.
Отзыв о специалисте Владислав Алексеевич Ходулёв
Создание интернет-магазина
Все понравилось. Благодарим Владислава за наш сайт. Все как договаривались. 🤝 Быстро корректировалось, то, что нужно было. Всегда был на связи. Мы очень довольны работой. Собираемся обратиться ещё в скором времени!
Отзыв о специалисте Владимир Шурыгин
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Владимир очень быстро и оперативно решил мою задачу. Легкий контакт и быстрая скорость работы. Всегда на связи , на все вопросы отвечает детально. Очень комфортно работать с таким специалистом, продолжим и дальше сотрудничать.

Отзыв о специалисте Даниил Акерман
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Заказывал сайт у этих парней! Восторг и просто крутые эмоции! Огромное спасибо Даниилу и его команде в создании сайта, буду к ним ещё не раз обращаться!
Дизайн - супер
Вёрстка - супер
Все обьяснили, как пользоваться, куда нажимать и так далее. Продолжайте в том же духе.
Были свои загвоздки, но выход быстро нашли! Процветания вам.
Дизайн - супер
Вёрстка - супер
Были свои загвоздки, но выход быстро нашли! Процветания вам.
Отзыв о специалисте Александр Семенец
Создание интернет-магазина•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
Отличный специалист. Всё сделал в срок. Очень доброжелательный и соблюдает все договорённости

Отзыв о специалисте Абдукаримов Нуриддин Фахриддин угли
Маша
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Специалист быстро выполнил задачу,все подробно и понятно объяснил .
В случае новых задач,буду обращаться еще.
Рекомендую.
В случае новых задач,буду обращаться еще.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Соколов Илья Иванович
Создание интернет-магазина
Огромное спасибо Илье с profi.ru за создание нашего сайта! С самого первого обращения чувствовался высокий уровень expertise: Илья внимательно выслушал все пожелания, предложил грамотные решения и оперативно приступил к работе.
Что особенно понравилось:
✔ Индивидуальный подход – учли все нюансы, дизайн и функционал сделали именно такими, как мы хотели.
✔ Четкие сроки – проект завершили без задержек, с соблюдением всех договоренностей.
✔ Техническая грамотность – сайт получился современным, адаптивным и удобным для пользователей.
✔ Поддержка и консультации – после сдачи работы оставались на связи, отвечали на вопросы.
Результат превзошел ожидания! Теперь у нас стильный и рабочий сайт, который уже привлекает клиентов. Обязательно обратимся снова и порекомендуем этого специалиста знакомым.
Profi.ru – отличная площадка, где действительно можно найти проверенных профессионалов. Спасибо еще раз Илья за качественный сервис!
Что особенно понравилось:
Отзыв о специалисте Данияр Фаррахов
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Профессионализм, опыт, понимание задач, оперативность, доброжелательность.

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Очень понравилось работать с Яной. Все быстро четко и по делу. Самое главное у Яны есть вкус как должен выглядеть сайт. Сочетание цветов, анимация и прочего на высшем уровне. Буду обращаться еще.
Делали заготовку для большого сайта предприятия по переработке металла. Теперь наша задача наполнить товар карточками и стартовать в космос
Отзыв о специалисте Константин Николаев
Viktoriya Ushakova
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Специалист оперативно откликнулся на задачу, обсудили все детали, договорились о времени. Все необходимые правки были внесены, предложены варианты с примерами. Рекомендую Константина, как надежного и ответственного исполнителя.

Отзыв о специалисте Кристина Егорова
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Мне работать с Кристиной было очень приятно. Немножко по срокам делали дольше, но считаю, что это абсолютная норма при таком адекватном прайсе на услуги. Все что мне было нужно выполнено качественно. Любые правки, переделки, доделки и объяснения со стороны Кристины выполнялись без вопросов. Всем довольна, общение приятное!
Делали основные важные блоки для интернет-магазина с конкурентным тз. Все выполнено с точностью 99% и выжаты все возможности тильды под запрос:)

Кристина Егорова
Благодарю вас! 😊

Отзыв о специалисте Артём Иванов
Данила
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Решил мою проблему с сайтом, все объяснил и разъяснил, если есть какие-то проблемы/вопросы с сайтом, обращайтесь, все сделает
Артём Иванов
Спасибо за отзыв.

Отзыв о специалисте Анна Бурдукова
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Работаем не первый год, очень доволен. Всё супер профессионально, быстро и качественно!

Отзыв о специалисте Сергей Киселёв
Создание интернет-магазина•Создание сайтов на WordPress
Молодец, сделал всё как обещал, всё объяснил , подсказал, по деньгам всё честно , благодарен за услугу! Цена 12000 руб
12000 ₽
Отзыв о специалисте Эрдни Санджиев
ArtTouch
Создание интернет-магазина•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
Специалист оперативно включился и исправил проблему!
Без лишних вопросов и проблем
Без лишних вопросов и проблем