PR-менеджеры в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Юлия Петровна Жемалева
Обращались с запросом консультации по ребрендингу. Получили рекомендации по пиару, ответы на вопросы. Все понравилось, спасибо!
Юлия Петровна Жемалева
Юлия Петровна Жемалева
Большое спасибо! Очень приятно, что моё второе высшее образование и большой опыт в данной сфере помогли компании сделать правильный выбор, потому что ребрендинг- это сложный процесс, который требует информирования абсолютно всех целевых групп, чтобы сохранить идентичность бренда и ключевые конкурентные преимущества. Я уверена, что у вашей школы, благодаря ребрендингу, это получится.
заказ выполнен, спасибо!
Отзыв о специалисте Анастасия Белякова
PR-менеджерыСтратегия продвижения
Отличный специалист, хорошо разбирается в метриках. Приятный человек, гибкий и нацеленный на результат. Однозначно рекомендую.
Анастасия Белякова
Анастасия Белякова
Дарья, благодарю за сотрудничество. До новых встреч!🤝🏼
Отзыв о специалисте Анастасия Прозорова
Ниджат
PR-менеджеры
Проконсультировался по поводу своего будущего мероприятия, помогли с планом продвижения и предложили разные пути
Отзыв о специалисте Эльза Янтурина
Zero shop I Превью
PR-менеджеры
Лучший специалист с которым я когда либо работал в жизни, не на тот банк скинул деньги, мы всё обсудили и нашли этот перевод, беззаговорочно лучший специалист
Отзыв о специалисте Василий Михайлович Вахтин
PR-менеджеры
Василий мастер своего дела, спасибо !
Отзыв о специалисте Кристина Роднова

PR-менеджеры
Выбрала Кристину из 5 специалистов откликнувшихся на мой заказ. Мне понравилось, что у неё были четко прописаны пакеты её услуг и цены. Мы заключили официальный договор на организацию публикаций в СМИ. Кристина подобрала для моих публикаций очень популярные издания. Приятно, что работа была организована по удобному для меня графику
Кристина всегда была на связи, отвечала оперативно, была очень корректна в общении и решении вопросов. Услуги по договору Кристина оказала не просто в полном объёме, а с приличным бонусом для меня. Я продолжу сотрудничество. Рекоментую специалиста!
Отзыв о специалисте Александр PR Expert
PR-менеджеры
Александр профи, быстро коммуницирует и явно в теме.
Екатерина Новосельцева

PR-менеджеры
Ольга провела для группы лекцию по антикризисной коммуникации в сфере психологии. Все участники были максимально вовлечены и задавали вопросы, и даже после лекции продолжали обсуждать тему. Большое спасибо за точные свежие кейсы из психологии (их было много) и из смежных сфер.
Отдельно хочу отметить красивую и структурную презентацию: приятно и удобно читать каждый слайд, все максимально понятно показано в виде схем.
Прекрасный спикер, приятно слушать и вести беседу.
Все было сделано в срок, четко и красиво!
Ольга Геннадьевна Хващевская
Екатерина, благодарю! Одно удовольствие было рассуждать на такую аудиторию!

PR-менеджеры
Ольга прекрасный специалист! Дала очень грамотную консультацию. Всего за полчаса, причем совершенно бесплатно, поделилась стратегиями, полезными в контексте поиска новых учеников. Кроме того, Ольга удивительно приятный человек. Буду с радостью рекомендовать специалиста всем своим друзьям и знакомым!)
Ольга Геннадьевна Хващевская
Наталия, благодарю! Успехов вам и вашим ученикам)

Все отлично
Отзыв о специалисте Анастасия Прозорова
PR-менеджеры
Анастасия ответила на все интересующие меня вопросы,получила полный и развернутый ответ. Чувствуется ,что постоянно развивается и имеет актуальные знания в своей сфере. Приятная и комфортная в общении. Еще раз благодарю за вашу работу!
Анастасия Прозорова
Анастасия Прозорова
И я Вас Софья , благодарю🙏 Всех благ!
Отзыв о специалисте Алена Тимофеева
PR-менеджерыСтратегия продвижения
Брала консультацию у Алены по продвижению мероприятия. Все подробно рассказала и даже с примерами как можно докрутить и усилить. Осталась очень довольна, рекомендую.
Отзыв о специалисте Анна Татищева

Компетентно, профессионально, оперативно.
Анна Татищева
Анна Татищева
Спасибо, Андрей. Рада была с Вами посотрудничать!
Отзыв о специалисте Виктор Удалых

PR-менеджерыСтратегия продвижения
Выражаем огромную благодарность Виктору Удалых за плодотворное сотрудничество.

Все поставленные цели и задачи были выполнены, общение проходило в структурированной и содержательной манере — от слов к действиям.

Смело рекомендуем Виктора, как профессионала и ответственного человека.
Отзыв о специалисте Кристина Роднова
Рамина
PR-менеджеры
Я выбрала для моих задач Кристину, так как она очень детально расписала, что, по ее профессиональному мнению нам нужно будет сделать, чтобы достичь поставленных результатов. Она сразу обозначила и стоимость, и возможности и траекторию действий.

Коммуникация с ней с первого сообщения была приятная и при этом все конкретно, все по делу, понятно, прозрачно.

Мне потребовалось время, чтобы определиться со специалистом, и теперь я готова к долгосрочной работе.
Отзыв о специалисте Александр PR Expert
Галина Николаевна

PR-менеджеры
Профессионал своего дела. Большая база контактов федеральных СМИ. Рекомендуем!
Отзыв о специалисте Юлия Лавринова

PR-менеджеры
Великолепная работа. Результат выше всех ожиданий!
Отзыв о специалисте Александр Гаврильченко
Монти

PR-менеджеры
Виден опыт копирайтинга также у Александра и есть юридические знания плюс прорабатывал репутационные запросы у других юристов и адвокатов, из общения, у него есть образование юриста, что только на руку, ибо человек понимает нишу и разбирается, провёл репутационный анализ, выявил точки соприкосновения, вообщем доволен. Сейчас рассматриваю ссылочную массу и продвижение карточек в топ.
Отзыв о специалисте Юлия Лавринова

PR-менеджеры
Юлия, большое спасибо за вовремя и с превосходным качеством выполненный заказ!
Отмечаю профессиональный подход к задаче и проактивность.
Еще раз спасибо! Рекомендую Вас!